| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У кого какие прогнозы на завтра?
Ну, кроме "Развели, как котят" - это само собой.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
По ТиВиАй интнресненько....
Майдан - апофеоз 20 лет украинской "независимости"
вы бутылки под бушлатом таскали ? очень я вам скажу не удобно ,они все норовят выпасть и спалить контору. и это плотно закрытые бутылки с водкой.
а бутылки с молотовым затыкают пробковой пробкой ( в лучшем случае) и под пробку -тряпка, то есть они протекают перманентно . поробуйте такое поносить за пазухой .....
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
А этот вопрос ты задай тем отмороженным преступникам - которые зачем-то позахватывали здания администраций в ряде областей Украины. Или ты не в курсе ?
Так вот, здесь - в Днепре - этого сделать не дали. И это очень хорошо. А какие средства для этого использовались - дело десятое.
Лично я - сторонник жесточайших действий в отношении беснующейся толпы. Я хорошо понимаю Фёдорыча - почему он жуёт сопли и всё такое. Но в нормальном государстве всю эту мразь давно бы уже зачистили в Киеве - без тени сомнения.
бандерівці захавалі моск "Єдут! Єдут!":http://www.liveinternet.ru/users/276...65985/comments
СРОЧНО! В СЕВАСТОПОЛЬ НАПРАВЛЕНО 11 АВТОБУСОВ С ФАШИСТАМИ-БАНДЕРОВЦАМИ
===
Держитесь, дорогие. Победа не с теми, у кого сила, а с теми, у кого, правда.
=====
Я не из Севастополя...
я из Луганска- и у нас на подъезде тоже стоят бандеровцы...
==============
Нам надо объединяться !!!
Достали бендеровцы
=====
В районных организация Партии регионов ведется запись желающих принять участие в охране общественного порядка, чтобы не допустить экстремизма. Будет организован прием одежды, питания для тех, кто будет заниматься охраной общественного порядка", - сказал он.
Он не смог уточнить, откуда у него появилась информация о том, что в Донецкую область направляется большая группа провокаторов из западных областей, сославшись на ее оперативный характер. Богачев лишь отметил, что боевики могут прибывать в Донецк тайно.
"Они могут проникнуть путем просачивания, тайного расселения в частном секторе или в городских гостиницах", - сказал он.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks