Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 355 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    глядя на все ваши посты, я могу предположить только обратное. Однобоко мыслите здесь как раз вы.
    Я не заявляла о том что на майдане стоят святые люди, но где было хоть слово сказано, о том, что смерть этого следователя результат, майдана? что за бред? А вы задумывались о том, что этот следователь мог просто отказаться делать то, что ему говорили, вот и следствие.
    Надеюсь вы видели интервью мальчика из беркута, который прослужив 12 лет там, все таки не сдержался и после издевательств над казаком выложил видео в интернет и уволился со службы. Только теперь его жизни угрожает опасность! Интересно, это МАЙДАН наверное за ним теперь охотится?
    а вы думаете, что смерть следователя уже расследовали и нашли виновного? Что вам должны сказать? Очень легко называть мнение оппонента бредом. Удобно.
    дайте, пожалуйста, ссылку именно на это интервью. Просто я за эти дни столько всего пересмотрела - не уверена, что мы об одном и том же говорим.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а вы думаете, что смерть следователя уже расследовали и нашли виновного? Что вам должны сказать? Очень легко называть мнение оппонента бредом. Удобно.
    дайте, пожалуйста, ссылку именно на это интервью. Просто я за эти дни столько всего пересмотрела - не уверена, что мы об одном и том же говорим.
    я вам выложу http://www.youtube.com/watch?v=zTjltfah-9Y

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Во всем мире экстремисты громят магазины, в Украине экстремисты ловят тех, кто громит магазины.

Во всем мире полиция охраняет публику от футбольных фанатов, в Украине фанаты охраняют публику от полиции.

Во всем мире в полиции служат здоровые лбы, в Украине полицию избивают пенсионеры и первокурсники.

Во всем мире экстремисты жгут машины, в Украине жгут машины экстремистов.

Во всем мире нацисты за нацизм, в Украине нацисты за евроинтеграцию.
    источник http://durdom.in.ua/uk/main/anecdote...der/date.phtml

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    эммм

кого вы считаете рогулями?
    обратите внимание но подпись

Дописів
    12 832

Типово

Какие интеллигентные, явно интеллектуальные и высококультурные молодые люди на видео ниже, не правда ли?

"Митингующие изначельно требовали от депутатов Броварского горсовета поддержать Майдан.

"Вместо этого, власти организовали у входа в городской совет альтернативный митинг , куда были принудительно согнаны бюджетники. А в окнах актового зала были заметны люди характерной внешности , так называемые "титушки"" , - рассказал нардеп.
    По словам Ризаненко, у нескольких десятков правоохранителей сидело несколько десятков мужчин спортивной внешности. Также в помещении находились бюджетными и бойцы харьковского Беркута.
    Делегация митингующих пообщалась с главой РГА и секретарем райсовета, однако они отказались испольнять требования протестующих.
    После этого протестующие потребовали от властей освободить горсовет от "титушок". Это требование удовлетворили, и молодые люди через "живой коридор" покинули здание рады.

отсюда:http://news.liga.net/ua/news/politic...radi_v_deo.htm
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    12 832

Типово

На 1+1 польские журналисты рассказывают, как их избили в Черкассах правоохранительные органы...
    Избили десятки журналистов, кстати.
    А полякам так и не отдали камеру...Возили в автозаке, а те кричали, что они - пресса. Через некоторое время их таки выгрузили и отпустили.
    Да, замечательная власть, браво доблестная милиция и Беркут.
    Уже прессу бьют, дожились(

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Как бы это ужасно не звучало, но если не предпринимать никакие шаги, а просто стоять, то наша власть никогда не соизволит хотя бы как-то дернуться. Поэтому радикально настроенные майдановцы и начали предпринимать активные действия.
    Я не из радикально настроенных, и не поддерживаю кидание коктейлей Молотова и булыжников. Но я где-то, пусть и самую малость, но понимаю, почему так случилось.
    То есть вы считаете, что никто радикально настроенными майдановцами не управляет? Вот они сами решили и все.

Дописів
    12 832

Типово

То есть вы считаете, что никто радикально настроенными майдановцами не управляет? Вот они сами решили и все.
    Да конечно же, управляют.
    Это и так понятно.

Дописів
    10 650

Типово

Да конечно же, управляют.Это и так понятно.
    Кто? Не кличко , яценюк, тягнибок же? это и так понятно))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Смотрю новости по ICTV: на майдане повесился один из участников( Говорят, что насильственные признаки исключены. Сам.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Да конечно же, управляют.
    Это и так понятно.
    Хорошо, идем дальше. А зачем? Ну то, что всколыхнуть власть к действиям - это понятно. Ну а вообще? Зачем нужны беспорядки? Ведь те, кто управляет радикалами, должны отдавать себе отчет в том, что люди гибнут. Получается что? Что лидерам оппы наплевать на людей. Вывод? Вывод прост - они преследуют только личные цели.

А теперь я еще задам один малюсенький вопросик: кто спровоцировал действия Беркута 30-го ноября? То есть кто должен фактически отвечать за избиение студентов?
    Заметьте, я ни в коем случае не оправдываю действия силовиков. Но! Их могло и не быть, не будь провокаторов.
    Так кому там народ на майдане доверил вести переговоры?

Дописів
    11 201

Типово

Хорошо, идем дальше. А зачем? Ну то, что всколыхнуть власть к действиям - это понятно. Ну а вообще? Зачем нужны беспорядки? Ведь те, кто управляет радикалами, должны отдавать себе отчет в том, что люди гибнут. Получается что? Что лидерам оппы наплевать на людей. Вывод?
    Кто вам сказал, что это оппа управляет радикалами? Вы, ведь, в теме все время. Вы не хуже нашего видите, что оппа в полной опе и не знает, что делать! И не спрашивайте меня: а кто тогда? Знали бы ответ на этот вопрос, не было б всех этих беспорядков.

Дописів
    16 424

Типово

А разве беспорядки начались не с того, что беркут разогнал майдан? или я что-то пропустила? или история переписалась?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Кто вам сказал, что это оппа управляет радикалами? Вы, ведь, в теме все время. Вы не хуже нашего видите, что оппа в полной опе и не знает, что делать! И не спрашивайте меня: а кто тогда? Знали бы ответ на этот вопрос, не было б всех этих беспорядков.
    капец...а я думала вы с открытыми глазами))) А что такое партия Свобода вы знаете? А кто такой Тягнибок? Вы думаете, что радикалами ВНУТРИ майдана управляют третьи силы? Уж не из космоса ли?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Пока шла с работы домой, в голове смещалась куча мыслей. Но я хочу сказать, что не смотря на то, что мы с некоторыми (Саша, Лера и т.д.) разной "политической веры", вы не чужие мне люди. Мы вместе уже столько тут пережили: и радовались, и плакали. Это, как с родными людьми, можно спорить о политике до бесконечности, у каждого свое видение, но мы все равно их любим.
    И пусть даже у меня в голове не укладывается, как вы не видите того ужаса, что вижу я, как вы можете думать в корне не так, как большинство тут, я не хочу с вами ссориться - это бессмысленно.
    Сори, если кого-то обидела, эмоций очень много.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

А теперь я еще задам один малюсенький вопросик: кто спровоцировал действия Беркута 30-го ноября? То есть кто должен фактически отвечать за избиение студентов?
    Вопросом на вопрос: а кому подчиняется беркут?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Какие интеллигентные, явно интеллектуальные и высококультурные молодые люди на видео ниже, не правда ли?

"Митингующие изначельно требовали от депутатов Броварского горсовета поддержать Майдан.

"Вместо этого, власти организовали у входа в городской совет альтернативный митинг , куда были принудительно согнаны бюджетники. А в окнах актового зала были заметны люди характерной внешности , так называемые "титушки"" , - рассказал нардеп.
    По словам Ризаненко, у нескольких десятков правоохранителей сидело несколько десятков мужчин спортивной внешности. Также в помещении находились бюджетными и бойцы харьковского Беркута.
    Делегация митингующих пообщалась с главой РГА и секретарем райсовета, однако они отказались испольнять требования протестующих.
    После этого протестующие потребовали от властей освободить горсовет от "титушок". Это требование удовлетворили, и молодые люди через "живой коридор" покинули здание рады.

отсюда:http://news.liga.net/ua/news/politic...radi_v_deo.htm
    а чего они все лыбятся?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Вопросом на вопрос: а кому подчиняется беркут?
    нет, я понимаю, что вопросом на вопрос ответить легче всего)))
    Вы мысль мою поняли? на счет ответственности и провокаций?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Хорошо, идем дальше. А зачем? Ну то, что всколыхнуть власть к действиям - это понятно. Ну а вообще? Зачем нужны беспорядки? Ведь те, кто управляет радикалами, должны отдавать себе отчет в том, что люди гибнут. Получается что? Что лидерам оппы наплевать на людей. Вывод? Вывод прост - они преследуют только личные цели.

Заметьте, я ни в коем случае не оправдываю действия силовиков. Но! Их могло и не быть, не будь провокаторов.
    Так кому там народ на майдане доверил вести переговоры?
    а кто спровоцировал беркут 30 ноября? и чем?

повторюсь:
    Допис від wispa

а в то, что в Киеве зарезали следователя возле суда и потом через сутки еще зарезали молодого милиционера - об этом в новостях говорилось, вы тоже не верите?
    У меня такое впечатление, что некоторые смотрят и читают только то, что им хочется. А потом - не может такого быть, не верю.
    Или проплаченные СМИ могут быть только у действующей власти?
    у меня тоже такое мнение, но думается мне что говорим мы о разных каналах..

не подскажете почему из провластных каналов увольняются журналисты?

почему глушат прямые эфиры 5го канала и радио свобода?
    почему tvi можно смотреть только в интернете?
    почему сегодня активно пытаются сломать сайт 5го канала?
    почему беркут бьет журналистов?
    почему журналистов не пускают вести репортажи к войскам и беркуту, хотя во всем мире это нормальняа практика..? пусть бы осветили и другую сторону барикад
    почему..........??

Дописів
    10 650

Типово

капец...а я думала вы с открытыми глазами))) А что такое партия Свобода вы знаете? А кто такой Тягнибок? Вы думаете, что радикалами ВНУТРИ майдана управляют третьи силы? Уж не из космоса ли?
    у тягнибока нет таких денег. Все радикалы бьют беркут, майдановцев в одеяних титушек не за 1,20 грн в день. Были бы у Тягнибока такие деньги, он бы давно у ряля правящей партии был. Были бы радикалы тягнибока- Янык и ему бы пост предложил, чтоб тот своих приструнил.Ан нет.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Пока шла с работы домой, в голове смещалась куча мыслей. Но я хочу сказать, что не смотря на то, что мы с некоторыми (Саша, Лера и т.д.) разной "политической веры", вы не чужие мне люди. Мы вместе уже столько тут пережили: и радовались, и плакали. Это, как с родными людьми, можно спорить о политике до бесконечности, у каждого свое видение, но мы все равно их любим.
    И пусть даже у меня в голове не укладывается, как вы не видите того ужаса, что вижу я, как вы можете думать в корне не так, как большинство тут, я не хочу с вами ссориться - это бессмысленно.
    Сори, если кого-то обидела, эмоций очень много.
    Ирочка да никто не в обиде, я так точно.
    У моего шефа брат на майдане, а шеф антимайдановец. Но они братья и не идут "войной" друг на друга.

Сторінка 341 з 355 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті