| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, девочки.
испортила сама себе настроение (((
в субботу сдала прогестерон, вот узнала анализ - низкий. Позвонила Г, выписала утрожестан. Сегодня надо было сходить на узи. Я конечно сходила, но натупила, перепутала время приема и конечно же не сделала узи. Пойду завтра. Теперь еще этот прогестерон. виню себя, что сегодня не сделала узи, вдруг что-то не так. Теперь у меня разболелся живот и жутко тошнит (((
Всем привет!
Понедельничных с недельками!
Может, уже все таки пора няню?...
Классная инфа, спасибо
Муж пришел? Вызывай уже скорую!!!
Я лежала на сохранении в первом триместре первой беременности в больнице - больше туда не хочу и никому не пожелаю
Ну, поскольку мы в частном доме живем, то я радовалась, когда первый переболел в начале лета - бегал голый по двору и гулять не просился, да еще и проветривал эти все прыщики заодно. А дома бы зимой одетый вынес мне мозг своим стремлением погулять
Муку, вроде, наш дедушка даже в Варусе покупает=) Выздоровления!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всех недельчатых с недельками! Здравствуйте, девочки!
Мне сняли эти узелки и доктор мой сказал, что я бледная, таки я бледная... завтра на ОАК и железо пойду... а сейчас кружится голова.. тоже видимо из-за анемии.... выпила чаю сладкого, может, все-таки сахар упал((( но думаю, что это от кровопотери догнало меня... ппц, пью препарат железа, ем говядину.
Аня, очень может быть низкий гемоглобин после родов... Ты нормально кушай, язык можно отварной, кролик, говядину. Он восстановится, все ок будет.
Кошеня, как ты там? мать, ты это, не шути с давлением...
Natty'N , Наташа, меня уже мои родители подбивают на няню. Но только если за их счет))) Мы пока такое удовольствие не можем себе позволить - уж очень много планов - стройка, новая машина, открытие своей фирмы.... Где бы денег набрать....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks