| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бессрочный митинг сторонников ПР
я не защищаю,я констатирую факт. сВ каждом "лагере" есть свои гады и порядочные,ну давайте кричать ,что провокаторы герои .а защитники правопорядка-пид..сы,которые бьют,людей. ага,их бьют,убивают их товарищей.а они будут улыбаться этим нелюдям.
что-то даже на подробностях не пишут про убитого мента. что-то мне подсказывает, что это такая же утка, как и инфо про распятого беркутовца в одноклассниках)
я много знаю "ментов" и большинство нормальные ребята.
очень обидно,что смерть майдановцев -они герои, а смерть милиционера -это справедливость..брр
Там про больных детей что-то было в посте? Я ток про монумент и вакцину заметила. Сори, если невнимательно читала
Вы ошибаетесь в том, что наш народ прям с радостью свои кровные отдает. Если ДО установки нынешней власти еще как-то можно было жить по принципам и добиваться справедливости и в итоге ее, эту самую справедливость получить, то сейчас об этом даже мечтать нечего Или принимаешь правила, или идешь себе тихонько работать "на дядю" и все свои планы "получить участок 10 сот. под застройку на краю цивилизации" или "переоформить наследство" откладываешь в долгий ящик и, если особо повезут, то дела будут заканчивать уже твои наследники. И это реальность. И менталитет и любовь "нести благодарность" это совсем из другой оперы. Одно дело, когда "мягко намекают" и сооовсем другое, когда жестко требуют и возводят эти вещи в подобие законности![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks