Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 382 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Что-то накатило. Одолжили родственнику денег весной, с условием к осени вернуть, т.к. будем делать отопление. До сих пор не вернул! И не болит душа у человека, что маленький ребенок теперь мерзнет! И откуда мнение, что если человек предприниматель и работает на себя, то деньги просто с неба падают и мешками? Так обидно, выручили и теперь же сами страдаем. Столько затрат! Дополнительные обогреватели, буржуйка, а счета за электрику!!! 2 киловата сутками, неприрывно! И это не считая плиту, чайник, микроволновку.

фух, полегчало... сегодня еще и малый весь день капризничает
    ох...родственники такие родственники) в каком фильме слышала фразу о том что чем дольше они не звонят тем лучше - значит всё хорошо у них.
    У меня мужа с 1 марта уволили, он проработал 15 лет у них. Двоюродный брат с женой. Сказал - сокращение, оставив молодую девушку, работающую год на фирме, у которой есть постоянная вторая работка. И тоже - душа не болит, видимо, про маленького РЕ.
    (тоже как-то накипело....)
    (особенно понравились её слова "может даже ты найдёшь себе работу интереснее." Повеселило в нынешней ситуации, тут хоть какой-то стабильности хочется, в первую очередь, а не интересов)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ох...родственники такие родственники) в каком фильме слышала фразу о том что чем дольше они не звонят тем лучше - значит всё хорошо у них.
    У меня мужа с 1 марта уволили, он проработал 15 лет у них. Двоюродный брат с женой. Сказал - сокращение, оставив молодую девушку, работающую год на фирме, у которой есть постоянная вторая работка. И тоже - душа не болит, видимо, про маленького РЕ.
    (особенно понравились её слова "может даже ты найдёшь себе работу интереснее." Повеселило в нынешней ситуации, тут хоть какой-то стабильности хочется, в первую очередь, а не интересов)
    даа, если бы еще чужие люди

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

класс) такие карандаши в моём рисовальном мультике)
    а сколько они вам обошлись?

п.с. мы рисуем пастельными мелками. Минус один - крихкі, их легко сломать
    Именно эти стоят 1,89 у.е. со всеми доп тратами получились 3,38 у.е.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    когда-то с удивлением и недоумением прочла, что друзьям и родственникам деньги в долг давать не надо, либо давать под расписку. Была страшщно возмущена. Но есть ситуация, когда дали в долг (сумма не очень большая правда) приятельнице. Уже лет пять не отдает. Вроде ради такой суммы и заводиться стыдно, но с другой стороны - показательно....

Вот сейчас другая приятельница просит. Сумма не огромная, но вполне значительная. И думаем....
    Вот в точку!
    Если и давать то только самым близким родственникам, которые вернут своевременно или же им можно спокойно напомнить.

Приятелям я бы не давала потому что потом забрать назад может быть сложно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Что-то накатило. Одолжили родственнику денег весной, с условием к осени вернуть, т.к. будем делать отопление. До сих пор не вернул! И не болит душа у человека, что маленький ребенок теперь мерзнет! И откуда мнение, что если человек предприниматель и работает на себя, то деньги просто с неба падают и мешками? Так обидно, выручили и теперь же сами страдаем. Столько затрат! Дополнительные обогреватели, буржуйка, а счета за электрику!!! 2 киловата сутками, неприрывно! И это не считая плиту, чайник, микроволновку.

фух, полегчало... сегодня еще и малый весь день капризничает
    ой блин сочувствую вам(((а поговорить с родственником?

Вот сейчас другая приятельница просит. Сумма не огромная, но вполне значительная. И думаем....
    под расписку..обидки обидками а потом кто в дураках остаётся?
    вот с*ки!обалдеть просто!! как же так????

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Отец мужа, куда ближе. Нужно было срочно на операцию, зрение начал терять. Как тут откажешь? Без зрения водителю никак.
    Отдать говорит нечем

Съехать некуда, у одной мамы тоже холодно, а вторая может отравить к ч*ртовой бабушке. Была бы сумма на съемное жилье - доделали бы отопление.
    Надеюсь сегодня затопим, жду мужа с запчастями для буржуйки.
    Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 27.01.2014 о 18:54

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

улыбнуло

Барсик, признайся, ты скучал?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

ужасть...страшно житьсовесть - это ж забытое слово...

мне вот интересно это они еще и расчитывают, что дружба продолжаетсЯ..будут приходить к ре на день рождения как ни в чем не бывало...ии тд.?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Отец мужа, куда ближе. Нужно было срочно на операцию, зрение начал терять. Как тут откажешь? Без зрения водителю никак.
    Отдать говорит нечем

Съехать некуда, у одной мамы тоже холодно, а вторая может отравить к ч*ртовой бабушке. Была бы сумма на съемное жилье - доделали бы отопление.
    Надеюсь сегодня затопим, жду мужа с запчастями для буржуйки.
    ПЛОХО КОНЕЧНО ОЧЕНЬ.. но может ему действительно нечем отдать? у нас в семье одалживая родственникам деньги..а особенно на такие вещи, больница , лечение,.никто и не рассчитывает на то что их возвращать будут..
    оочень сочувствую вам в такие морозы остаться без отпления..это просто жесть(((( держитесь!!!
    Востаннє редагував cveta: 27.01.2014 о 19:07

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Именно эти стоят 1,89 у.е. со всеми доп тратами получились 3,38 у.е.

Вот в точку!
    Если и давать то только самым близким родственникам, которые вернут своевременно или же им можно спокойно напомнить.

Приятелям я бы не давала потому что потом забрать назад может быть сложно.
    согласна) это должна быть такая сумма , которую ты готов отдать безвозмездно) ну а если вернут таки, то будет очень приятная неожиданность))))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    согласна) это должна быть такая сумма , которую ты готов отдать безвозмездно) ну а если вернут таки, то будет очень приятная неожиданность))))
    В том то и дело, что за остальные деньги мы и не вспоминаем. И не требовали, но тут то уговор был. Конечно окна себе поставить и газ восстановить это да, можно еще у кого-то одолжить, и кредит взять еще на что-то тоже можно, а внука оставить на морозе...
    Ладно, спасибо за поддержку! Как-то справимся. Масик и так плачет весь день, так и я его еще напугала, слезу пустила. А раньше его это веселило. Теперь заглядывает в лицо, проверяет все ли в порядке. Видимо уже начал понимать. И спрятаться некуда

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Какая все таки темка полезная. Вот читаю кто чем кормит и вношу ре ассортимент Последний раз кажется Дашенька писала что амлетик готовит ребенку. Я вообще его с детства не люблю. Ну вот думаю, а другим то нра. Сделала в микроволновке. Оскару очень понравилось!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

всем приветик!

поздравляю с опозданием Валерия и Валерию с 2-летием!!!

и всех Танюшек нашей темки - с прошедшим праздником!

пока вас перечитала - забыла, что хотела написать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, может, кому пригодится: нам в Биг бене на четверг сказали перед занятиями перезвонить, так как у них есть информация о том, что будет -26. Тогда занятия не состоятся.
    в общем, тип того, что холода идут

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девочки, может, кому пригодится: нам в Биг бене на четверг сказали перед занятиями перезвонить, так как у них есть информация о том, что будет -26. Тогда занятия не состоятся.
    в общем, тип того, что холода идут
    да, четверг-пятница!

Хочу в Крым

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

В том то и дело, что за остальные деньги мы и не вспоминаем. И не требовали, но тут то уговор был. Конечно окна себе поставить и газ восстановить это да, можно еще у кого-то одолжить, и кредит взять еще на что-то тоже можно, а внука оставить на морозе...
    Ладно, спасибо за поддержку! Как-то справимся. Масик и так плачет весь день, так и я его еще напугала, слезу пустила. А раньше его это веселило. Теперь заглядывает в лицо, проверяет все ли в порядке. Видимо уже начал понимать. И спрятаться некуда
    боже, ты имеешь ввиду что он не голодает, а меняет окна забыв про долг, и зная что полуторогодовалый ребенок живет в доме при минусовой температуре?? капец((((( тогда да это не то что обидно..это блин..я даже не знаю простила б я такое или нет(((сори
    Востаннє редагував cveta: 27.01.2014 о 20:26

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Анка-пулеметчица, а почему вы сами не возьмете в долг/кредит и т.д.?
    держитесь - утепляйтесь!

вспомнила, хотела написать, что в просторе подгузники хеппи по 89 грн. большие пачки (до 03.02.)

хотела еще спросить у Юли Перепелки - ты ходила на мастер-класс по изготовлению конфет - одного раза достаточно, чтоб научиться конфетки делать? я сама пару раз пыталась, но хочется чего-то более глобального

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    боже, ты имеешь ввиду что он не голодает, а меняет окна забыв про долг, и зная что полуторогодовалый ребенок живет в доме при минусовой температуре?? капец((((( тогда да это не то что обидно..это блин..я даже не знаю простила б я такое или нет(((сори
    Есть люди которые не могут жить без долгов. Мне его жалко было, а теперь что-то стало жалко нас.

julijadp, кредит точно нет. А в долг только у мамы моей брать, а она и так очень помагает. Совесть не позволяет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Есть люди которые не могут жить без долгов. Мне его жалко было, а теперь что-то стало жалко нас.
    Крепись мать, толи еще будет)..
    от тебе..)))))
    Spoiler Spoiler: тыц 
    Только не грусти
    Не грусти,
    Без грусти мир – прекрасней
    Не грусти,
    Без грусти мир – светлей
    Есть одно лекарство от напасти
    На душе что б стало веселей.
    Не жалей,
    О том, что не сложилось
    Не жалей,
    О том, что не вернуть
    Прошлое – оно уже случилось
    Нужно продолжать по жизни путь.
    Нужно верить,
    В то, что еще будет
    Нужно верить,
    В Бога и в себя
    Помнить: победителей – не судят
    Жить: смеясь, и над собой шутя.
    Помни,
    Про рассветы и закаты
    Помни,
    Про друзей и про подруг
    Ну а вдруг за хвост удачу схватишь -
    То уже не выпустишь из рук.
    Только – не грусти
    Поверь – не стоит
    Ведь без грусти вправду легче жить
    И без нас печали в мире хватит
    Лучше жить, смеяться и любить

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Какие слова! Спасибочки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Какая все таки темка полезная. Вот читаю кто чем кормит и вношу ре ассортимент Последний раз кажется Дашенька писала что амлетик готовит ребенку. Я вообще его с детства не люблю. Ну вот думаю, а другим то нра. Сделала в микроволновке. Оскару очень понравилось!
    а нас на яйца сыпит((((( мы только что ели салат из морковки тертой и яблока))) с маселком и сметанкой(немножко), ну ниче выплюнута была только первая ложка)))

Сторінка 146 з 382 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті