| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здесь Тернополь.
Здесь Ивано-Франковск. Тоже фотоаппараты. Тоже коллекция. http://obozrevatel.com/politics/7096...yie-veschi.htm Случайность.
Не заметили, что местные и похититель говорят с разными акцентами?
опять засрут центр
бомжи
Отделы быстрого реагирования «Сокол» — специальное подразделения Управления по борьбе с организованной преступностью УМВД областей Украины, в задачу которого входит силовое обеспечение оперативно-розыскных мероприятий, проводимых сотрудниками УБОП.
«Сокол» привлекается к проведению специальных мероприятий по ликвидации бандформирований, организованных преступных группировок и их лидеров, задержанию членов вооруженных преступных групп, освобождению заложников, участию в антитеррористических операциях и для физической защиты источников оперативной информации.
Комплектуется сотрудниками подразделений милиции, внутренних войск, имеющими достаточную психологическую и физическую подготовку, высокие профессиональные навыки.
т.е. вы предлагаете что бы конвертация шла не по курсу Палки а по курсу банка эмитента карты?
это точно дешевле?
Что? Где? Когда?
Похоже, Путя подключился)))
В Украине похолодает до 31 градуса мороза
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...14/?frommail=1
а я разве говорил, что это изобретение Сталина?
И вообще, Сталин меня сейчас меньше всего интересует. В стране реально пропадают люди. Их пытают и убивают. Реально убивают и это не кино. Милиция РЕАЛЬНО вооружает криминальных молодчиков. Лично Вам хочется жить в такой стране? Впрочем, я так понимаю, что масса интернетжителей относятся к тому беспределу со стороны власти, который сейчас происходит примерно так, как одна киевская овуляшка (рассказал приятель в Киеве) :
- Там людей убивают
- Где, в телевизоре?
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Какие слова, Корррсар, вы "доказали" ? ))) Вы утверждали на голубом глазу, что нельзя купить валюту без паспорта в обменнике. А я её так покупаю регулярно. Глубоко плюя на ваше "действующее законодательство". И точно так же делает большинство людей.
Вы снова оконфузились, милочка. Хотя, вам уже не привыкать. ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks