Я от изжоги спасалась Ренни.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня хлебопечка юзается и в хвост и в гриву. На Днипромлине нас уже знают как частых покупателей))) регулярно по мешку муки (10-25 кг) затариваем
а так у меня обычно 3 буханки хлеба в неделю.
Хлебопечка - панасоник 2501.
солод там же на днипромлине покупала. но так до ржаного хлеба руки и не дошли. хотя квас бы из домашнего хлебца.... ням)))
Приветики, девочки!!
Полдня вас перечитывала... Всего прокоментить не могу, так что:
Именинниц - с днем рождения! Татьяны - с прошедшим Днем Татьяны!! Эмилия - со свадьбой тебя и с мальчишкой!!
Мои коллеги - с неделькой вас!!!
поздравляю с коровками!
мне на этой неделе тоже нужно сдать такой анализ...
у меня какое то время назад было такое же неприятное ощущение, я даже у девочек спрашивала - может ли это быть со щетовидкой связано... Но у эндокринолога вопросов ко мне не было (т.е. в этом плане все нормально), а это чувство прошло само собой. Теперь появляется изредка и ненадолго (в основном когда переем)...
А я в субботу была на плановом приеме у своей Г, нас слушали на КТГ... Врач сказала, что на таком сроке обычно еще деток не слышно на аппарате, а у меня прям живчик такой был, все слышно было... Сказала - готовьтесь, даст вам ляля жару...
Пропажа, вот ты где! Поздравляю с мальчишкой и со свадьбой! 30 число уже совсем скоро, ещё немножко и будешь дома
С коровками тебя!!!
О, и у вас мальчик! Да нас тут много таких )
Так а что у малыша со здоровьем, кисты исчезли?
Ты не грусти! Мы будем держать за тебя кулачки )
Не, Кать, мне кажется, есть за 6 часов до сна- это уж слишком рано. Потом проснёшься среди ночи и помчишься к холодильнику![]()
ага, рассосались. Та я особо и не переживала-читнула, что чуть не у половины их находят, и что малыш растет рывками и частенько пустое пространство(темное пятнышко) принимают за кисту т.п.
Так зевал прикольно)) я его с утра шоколадкой будила, пока не затолкался. Так чудно вобще-то- живет там, пальцы сосет, зевает...
Девчонки, по сколько за недельку Вы набирали (набираете) в весе?????? (после 20 недельки)
а то, что-то я расту как на дрожжах!!!!![]()
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
Как хорошо, что ничего не нашли!
Ты так написала про малышковую внутреннюю жизнь, я аж улыбнулась, так мило
Ну здесь-то всё по-разному, некоторые девочки здесь даже похудели. Да и это так индивидуально всё, по себе сужу: за последние 2 недели 200 грамм всего набрала, а на предыдущем приёме взвешивалась, тоже за 2 недели было +2 кг
О, вот видишь, и у тебя то + 200 грамм, то + 2 кг )
Востаннє редагував Tashka: 27.01.2014 о 16:46
Я тоже месяц назад не собиралась, только рецепты тут подчитывала, а теперь вот уже всерьез выбираю и жалею, что раньше такого чуда у меня не было!
А то постоянно с прогулки прибегаешь и бегом на кухнючто-то готовить...
Я тоже собираюсь с собой ее на моря возить, а то мы часто на "завтрак-ужин" ездим, а на обед бы мультя че-то нам готовила)))
Когда как) то по 400 гр, то по700 гр.
Вот хорошая табличка http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti
Привет, пузики!
Мне от изжоги кефир очень помогает, причем после 1-2 чашек на несколько дней о ней забываю.
А так в горле печет до кашля, но тошноты нет.
спасибо. Не знаю, чего это она решила так рано, говорит, а давай мы вас послушаем (может потому, что я последняя в очереди была, людей больше не было..)
а я думала, что это только я "как на дрожжах"... у меня с прошлого визита к Г (это около месяца) +5 кг получилось... Но ни акушерочка, ни врач не ругали (акушерка сказала, что все нормально)... Но я блин не хочу так много набирать...и не кушать себя заставить не могу...![]()
Кастрюлька, замечательно, что ничего плохого не подтвердилось!!
Всем приветик!
И я на месте! Опять сегодня была попытка ускорить процесс - пошла погуляла, лифт не работает - по лестнице поднималась два раза. Теперь жду...
Я набирала в среднем 500 гр в неделю.
Малый что-то очень тихо себя ведет сегодня. Может таки свято наближаеться....
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks