Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 279 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5576, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Сообщение от RedFox
    Звезда моя, неужто ты там тусовалась?
    Цитата Допис від Заюнька Переглянути допис
    ніт, звєздун. я борщ варила.

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Аргументы будут?
    Да откуда ? У него аргументов отродясь не было. Только лоб морщит тщательно, но безрезультатно - ото и усе архументы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Анисима выпустили, ппц теперь Запорожью
    http://censor.net.ua/news/268267/zap...olos_zaporojya
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Да мне плевать есть оно или нет. Если наши приехали и помогают Беркуту отстреливать бешенвых майдаунов, то я целиком за.
    ну шо тобі сказати про Кавказ.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    а... Вон оно чё, Михалыч!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...борщ - это субстанция, оказывающая непредсказуемое влияние на мировоззрение поглощающего ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    а что с ней, захвачена?
    Днепр окружил.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Заюнька Переглянути допис
    Он отличный мужик - с превосходным чувством юмора. ))
    и деньги перевел Беркуту ))))))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ніт, звєздун. я борщ варила.
    Блииииинн, ну всё равно смешно, мужик пишет, что борщ варила поменяйте срочно авку на змею какую-нибудь

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Днепр окружил.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ...УКС Запорожской ОДА стоит? ... у нас там стопиццот тыщ страниц актов вып. работ, ля ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Такого не может быть в принципе. Организация может расколоться, отделиться, но бесконтрольной она не может быть.
    А майдан - это организация или нет ? Если да - то кто её контролирует. Если нет - то нахрен он вообще нужен ? Спасибо.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    все не к месту, Вы спрашивали флаг с крестом7

Кельтский крест - символ нациков.
    Хотя тот, что именно на фото был больше похож на "греческий крест", или его еще называют "корсунский"
    на каком фото? я не размещала никакого фото.

а флаг скорее всего был козацкий, пришла я к выводу эмпирическим путем.

Дописів
    12 761

Типово

О чем должна говорить эта летняя фотка?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    и нет слов почему то

Дописів
    2 493

Типово

где прочитать о таком?
    Карта, пусть даже Гугл. Днепр --- река.
    Сообщения о заминировании вчера, сегодня добросовестный гражданин России из города Казань сообщил о минировании Львовского вокзала, в г.Кривой Рог активные участники Евромайдана хотели взорвать горсовет.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...борщ - это субстанция, оказывающая непредсказуемое влияние на мировоззрение поглощающего ...
    сало - змістовий компонент. таємний елексір впливу.

Дописів
    28 619

Типово

Власть Януковича продолжает избивать журналистов.

Дописів
    12 402

Типово

Показания рабочего Обуховского завода Д.Н. Богданова, участника манифестации в поддержку Учредительного собрания.
    29 января 1918 г.

Рабочий Обуховского завода Дмитрий Ник[олаевич] Богданов.

Большая Щемиловская, д. № 8, кв. 9.

Я принимал участие в манифестации 5-го января, идущей от Обуховского завода по направлению: Шлиссельбургский пр[оспект], Невский пр[оспект], Садовая ул., Марсово поле, Пантелеймоновская ул. Идя по Невскому пр[оспекту] близ Аничкина моста, мы услышали выстрелы, которые были произведены близ Садовой ул. Пройдя спокойно по Садовой и обогнув Марсово поле по направлению к Пантелеймоновской ул., мы вторично услышали выстрелы, но мы, не обращая внимания, двигались вперед. И вот когда мы стали подходить к Литейной ул., то здесь стояли матросы и красногвардейцы. На наше общее обращение пропустить нас к Таврическому дворцу приветствовать Учредительное собрание мы получили категорический отказ. Тогда часть товарищей солдат, принимавших участие в шествии, решила к ним обратиться со словами: «Товарищи, что вы делаете? Почему не пропускаете? Неужели вы и в нас, окопниках видите контрреволюционеров?», и это не подействовало. Тогда я, идя впереди, как распорядитель, решил обратиться вторично к ним от своего имени и от имени рабочих Обуховского завода. В это время часть красногвардейцев, в том числе один солдат, держали винтовки наперевес, в каждую минуту готовые произвести выстрелы. Но красногвардейцы понемногу стали отступать по направлению к Литейному мосту, а солдат в это время взял винтовку к ноге, стоял и слушал меня

до тех пор, пока не раздался выстрел со стороны отступающих красногвардейцев. Выстрел раздался сначала один, потом последовали два один за одним, потом уже начали стрелять пачками. Я оставался стоять, не понимая, что начинает твориться, и только тогда опомнился, когда услышал позади команду «не разбегайся, а ложись». Тогда и я, перейдя улицу на противоположную сторону, лег на панель за кучей снега, в которую попадали пули, летевшие от Литейного моста. Но не важно, кто стрелял и как стреляли, а важно то, что рабочие шли, как 1905 г. 9 января, только со знаменами и с верой в будущее светлое, и не было даже намека на сопротивление кому бы то ни было не только вооруженное, и за то, что они просили пропустить их, они получили пули без всякого предупреждения. И я, как участник шествия 1905 г. 9 января, должен констатировать факт, что такой жестокой расправы я там не видел, что творили наши «товарищи», которые осмеливаются еще называть себя таковыми, и в заключении должен сказать, что я после того расстрела и той дикости, которые творили красногвардейцы и матросы с нашими товарищами, а тем более после того, когда они начали вырывать знамена и ломать древки, а потом жечь на костре, не мог понять, в какой я стране нахожусь: или в стране социалистической, или в стране дикарей, которые способны делать

все то, что не могли сделать николаевские сатрапы, теперь сделали ленинские молодцы.

Д. Богданов.

1918 года 29 января.

Дописів
    32 545

Типово

У мережі з'явилися відео про появу спецпідрозділів Росії на території України

http://ipress.ua/news/u_merezhi_zyav...iny_41781.html

Сторінка 63 з 279 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті