Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 279 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5576, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...а где записывают в народное временное техническое правительство???
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Это её муж иногда отписывается в аккаунте.Муж ейный известный тренер.
    с подробностями, пожалуйста..

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А они так и сказали- МЫ националисты.??
    Не, они гордо именовали себя донбасским быдлом.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Кострома, тобі в РФ немає в кого запитати про ССО? спитався б на форумі Костроми.
    Силы специальных операций Российской Федерации (ССО России) — высокомобильная обученная и оснащенная группировка сил Министерства обороны Российской Федерации (Минобороны России), предназначенная для выполнения различных задач за рубежом и внутри страны специальными методами.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...86%D0%B8%D0%B8

«Известия» выяснили структуру Сил специальных операций (ССО) — новейшего вооруженного формирования, о создании которого писали еще в ноябре, а начальник Генштаба Вооруженных сил Валерий Герасимов объявил в начале марта. Эта структура создается для решения специальных задач в случае войны или для ее предотвращения.

Как рассказал источник «Известий» в военных кругах, помимо спецподразделений Минобороны, ССО будут включать спецназ ФСБ, МВД, а также подразделения ФСО, ФСИН и ФСКН.

— Речь идет о создании в Генеральном штабе Вооруженных сил командования штаба, которому в случае необходимости будут передаваться в оперативное управление спецподразделения всех силовых служб и войск, — пояснил собеседник «Известий».
    Он пояснил, что ССО будут способны проводить операции как за пределами страны — для этого будут использовать спецназ Минобороны «Сенеж», ВДВ, бригады спецназначения (спецназ ГРУ), а также спецназ ФСКН «Гром», — так и внутри — здесь будут использовать уже внутренние войска, подразделения ФСИН, спецназ ФСБ и другие службы.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/546521#ixzz2rb9ng9Tu
    Да мне плевать есть оно или нет. Если наши приехали и помогают Беркуту отстреливать бешенвых майдаунов, то я целиком за.

Типово

А что у нас там происходит? А то я сегодня выходить не собитался.
    Говорят, что сквер внизу Кирова засирать палатками начали...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Да мне плевать есть оно или нет. Если наши приехали и помогают Беркуту отстреливать бешенвых майдаунов, то я целиком за.

Мне лично не плевать.
    И из ссылки Ролы я вижу что скорее это страйкболисты вышли, нежели российские спецназовцы.

Потому что ну каким образом спецназовцам ГРУ там оказаться?

Дописів
    141

Типово

«Миллионы людей нельзя называть экстремистами», - глава УГКЦ

«Думаю, следующим шагом обновленной власти будет изменение формы правоохранителей. Ибо к погонам, которые они сегодня носят, народ испытывает отвращение» , - отметил он.

«Миллионы людей нельзя называть экстремистами, - сказал Блаженнейший Святослав. - Миллионы людей - это граждане Украины, которых нужно уважать и слушать». По его словам, священнослужители сейчас имеют уникальную возможност : слушать сердце своего народа, его горести, его слезы: «Мы знаем сердце нашего народа, который является мудрым, долготерпеливым и уважает свое достоинство».

«То, что происходит сегодня, - уже не просто Евромайдан, а это революция достоинства на всех просторах независимой Украины. И пока тот (или власть, или оппозиция), кто захочет представлять народ в органах государственной власти или в политических партиях, не поймет ощущение его достоинства, украицы никогда не выразят ему своего доверия», - отметил Предстоятель УГКЦ.

http://argumentua.com/novosti/millio...mi-glava-ugkts

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не знаю. але з вчора навіть в цій темі почали активно мусолить бандера , бандерівці і западенці. подивилася хто з дописувачів гне таку лінію - русскій дух з Холонавт.
    не знаю, що ви собі нафантазували, але націоналісти повилазили не "з вчора" зі своїми промовами про "украинскую кровь белого человека".

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ты смотри как козака торкнуло, а может и с нами он поделится?
    Он отличный мужик - с превосходным чувством юмора. ))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 195

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Со слов туристки с Украины, да. Именно она и описала всё это. Больше информации об этом автобусе я не нашёл.
    И поехала Света в свое Иваново)))

Дописів
    2 493

Типово

Ну вот и поводы для ЧП.
    Днепрогес.
    ЛЬвовский вокзал.
    Кривой Рог.
    Послы предупреждены час назад об ухудшении ситуации.

Дописів
    12 402

Типово

Протокол заседания ЦК РСДРП.
    10 октября 1917 г.(черновик)

4. Текущий момент.

Слово о текущем моменте получает т. Ленин. Констатирует, что с начала сентября замечается какое-то равнодушие к вопросу о восстании. Между тем это недопустимо, если мы серьезно ставим лозунг о захвате власти советами. Поэтому давно уже надо обратить внимание на технич[ескую] сторону вопроса. Теперь же по-видимому время значительно упущено.

Тем не менее, вопрос стоит очень остро, и решительный момент близок. Положение междунар[одное] таково, что инициатива должна быть за нами. То, что затевается со сдачей до Нарвы и сдачей Питера, еще более вынуждает нас к решит[ельным] действиям.

Политич[еское] положение также внушительно действует в эту сторону.

3–5 июля решит[ельные] действия с нашей стороны разбились бы о то, что с нами не было большинства. С тех пор наш подъем идет гигантскими шагами.

Абсентеизм и равнодушие масс можно объяснить тем, что массы утомились от слов и резолюций
    Но, во всяком случае, если держать курс на восстание, то нужно действительно что-либо делать в этом направлении. Надо решиться на действия определенные.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а где записывают в народное временное техническое правительство???
    )))

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Звезда моя, неужто ты там тусовалась?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Заюнька Переглянути допис
    Да ладно тебе, Ролка. Ну запалились рагули, чего уж там. Глупо отмазывать очевидное. ))
    ти бачив? чув?

Дописів
    8

Типово

техническое правительство - это, насколько я понимаю, правительство, удаленное от политики и крупного бизнеса. То-есть, ученые, экономисты, в общем, профессионалы, разбирающиеся в тех или иных вопросах жизни страны

New Jersey
    Guest

Типово

"Титушки" Вилкула жестоко избили журналистов Ахметова,- СМИ
    http://censor.net.ua/news/268271/tit...v_ahmetova_smi

ЗЫ: точно гражданская начнется
    Блин, черный юмор какой-то

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Ну вот и поводы для ЧП.
    Днепрогес.
    а что с ней, захвачена?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    с подробностями, пожалуйста..
    Базара нет !
    http://yes-sport.ru/zvyozdyi-futbola...ner-reala.html

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vladbaker Переглянути допис
    техническое правительство - это, насколько я понимаю, правительство, удаленное от политики и крупного бизнеса. То-есть, ученые, экономисты, в общем, профессионалы, разбирающиеся в тех или иных вопросах жизни страны
    ...а герои майдана как же? ... без них? ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 62 з 279 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті