| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Была в Индустриальном райисполкоме, здание почти пустое-всех выгнали на антимайдан, людей с больничных вызывают.
Минюст освободили, но контролируют входы
Зы. Дяде Гене -Текст соглашения я так понимаю - не аргумент))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вот пуля которая практически отстрелила Роману Сенику руку и прошила легкие застрав гдето в ребрах. Парень потерял более 3 литров крови, пережил ампутацию руки, но не выжил.
Цитата:
![]()
Ещё в 2009 году на выставке на МВДшном стенде, заметил необычную пулю. Позиционируется, как бронебойная, со слов производителей(НИИ спецтехники МВД), пробивает бронежилет 4–го класса,5мм стали, или выводит из строя автомобильный двигатель при попадании,. На фото представлены два варианта.
1. латунный
2. алюминиевый.
В центре имеется стальной термоупрочнённый острый сердечник, который на 4мм выступает сверху пули. Очень похож на хвостовик сверла.
я много бывала на западной, у меня там и деловые контакты, и очень хорошие приятели.
Поверьте, суржик от Самборского говора я отличу.
Да что Вам говорить.
Хочется Вам что не было евротитушек - ну веруйте на здоровье.
Кстати. неплохо владею украинским языком. Так что вчера еще и пообщалась на мове.
их было немного, но были и курировали происходящее
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks