| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все очевидное, очевидно только Вам
как школьница на 1-м свидании![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Автофлудеры, а накидайте мнений по смартфонам:
1. Леново П780
2. Моторолла, Мото G
кто что скажет?
Приблизительно одно гогно...
Из значимого 4000 мАн против 2070 со всеми вытекающими...
Камера то такое....
А и еще на П780 горилла гласс с гидро-маслофобной поверхностью (не мажется пальцами) как там в мото нигде не нашел- у меня на браво с гориллагласом за два года стекло было почти идеально, хотя я презизраю пленочки и чехлы.
Ну моторола поменьше, а леново посолиднее в материалах имхо выглядит...
если цена одинакова то что больше в общем нравится то и бери.
ЗЫ.
Юзал моторолу MB520 BRAVO... Думал что дальше у меня будет только Мото, но взял П780 и ни капли не жалею.
PPS имхо...
Востаннє редагував *ncux*: 27.01.2014 о 13:57
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
стекло нецарапучее, я специально не проверял, но за месяц эксплуатации изьянов на нем не появилось, не смотря на то что на этот телефон не подошел старый автохолдер и он теперь валяется где попало в машине, и на задней металлической крышке пару микроцарапин уже есть!
По поводу версий ПО, я бы ваще не парился....
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks