Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 279 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5576, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Городянин Переглянути допис
    http://www.youtube.com/watch?v=WJOy9b_t-7U До чего страну довели, просто нет слов, 18-20 летние солдаты срочники - её заложники, а за их спинами прячется бандитская власть.
    Сергов там не видел никого, ниже майора. От токое от....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...когда уже банки начнем захватывать, ну ёлы-палы?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    В первые пять лет - абсолютно невыгодно...Ибо пошлины на украинские товары будут максимально высоки( при полном отсутствии пошлин на европейские).Потом режим чуток смягчится.....Короче кури матчасть....
    Кури матчасть, как раз все с точностью до наоборот))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    То есть, таможня таки продолжит быть средством "зарабатывания" денег ??
    Спроси у теста, он в этом вопросе профи со стажем))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    БАН !!! за пропаганду сепаратизма и разжигание межнациональной ненависти
    Юра, тебя распучило, что ли ? Ты кем себя возомнил ? Спустись с небес. )))

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Алаверды, когда тебя с контрабасом прижмут, возьму тебя к себе на работу, а то вокруг все люди нормальные, не с кого даже поржать вдоволь))
    Это вряд ли. Одна из важных причин - почему я никогда не работал по найму - моя беспредельная доброта и человеколюбие. Не хочу свернуть челюсть глупому начальнику в первый же день работы. ))

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від EBA Переглянути допис
    Это я тоже видела. Но все взгляды в нашей стране пока еще имеют право на жизнь, а?
    Ещё "подкинуть" темку? Елка, Киев,сегодня. Только публикуйте аккуратно.
    И по полякам. Первоисточник видели? Польский сайт опубликовал со слов украинской туристки. Других данных нет.
    А про "любовь" националистов друг к другу тема не нова.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Сергов там не видел никого, ниже майора. От токое от....
    А врать то зачем ?
    Я говорил о первых рядах, если кто то не помнит.

Дописів
    2 493

Типово

В сети выложили информацию о всех координаторах и участниках "Правого Сектора", наверное в ответ на выкладывание инфы о ментах, или как? https://vk.com/doc234443886_26527792...17b7798f644ed0
    К оригиналу обратитесь. Я выкладывал.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Юра, нервный Вы какой-то сегодня
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Это я тоже видела. Но все взгляды в нашей стране пока еще имеют право на жизнь, а?
    как удобно брехню называть взглядом и точкой зрения)
    всё установлено кто это , подразделение "Омега", там только офицерский состав, элита так сказать, они же и зону Межигорье охраняют.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Юра, нервный Вы какой-то сегодня
    Недвижимость дешевеет на глазах.
    ))))))))))))))))))))))))

Дописів
    9 473

Типово

В сети выложили информацию о всех координаторах и участниках "Правого Сектора", наверное в ответ на выкладывание инфы о ментах, или как? https://vk.com/doc234443886_26527792...17b7798f644ed0
    у нас "Правый сектор" базируется в Днепродзержинске, откуда наш злочиный покупець каена...
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від Frankoo Переглянути допис
    Черкасских демонстрантов госпитализируют с гематомами и отбитыми почками после штурма "Беркута": Люди, это средневековье!!!. ФОТО

http://censor.net.ua/photo_news/2682..._berkuta_lyudi
    Ай-яй-яй, бедняжечки. Вместо варенья и пряников преступников угостили качественной трындюлиной.

Сидели бы дома - всё было бы хорошо. А так, любишь медок - люби и холодок.

Браво, Черкассы ! Привет вам от Днепра !

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Мне кстати интересно - а что это за спецслужба в России - ССО?

И кто им сказал что в Росии такой говор?
    Зачем оправдываться, они ж верующие, все равно будут верить что это Россия во всем виновата.

Дописів
    617

Типово

нашлось еще вот такое из Чехии видео с комментариями о событиях в Киеве http://vk.com/id50111756?z=video2402...319d3a8c706875

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    утром в новостях показывали видос, Кличко говорил что попросит не захватывать минюст. Показывали коротко и там все орали, практически ничё не слыно было.
    это ночью было.... Кличко послали....
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Заюнька Переглянути допис
    Юра, тебя распучило, что ли ? Ты кем себя возомнил ? Спустись с небес. )))

Это вряд ли. Одна из важных причин - почему я никогда не работал по найму - моя беспредельная доброта и человеколюбие. Не хочу свернуть челюсть глупому начальнику в первый же день работы. ))
    Заюнька умеет драться)))
    Утипути)))

Дописів
    2 493

Типово

нашлось еще вот такое из Чехии видео с комментариями о событиях в Киеве http://vk.com/id50111756?z=video2402...319d3a8c706875
    Это какой канал?
    Досмотрите до конца. Там чехи (правильно?) жгут флаг ЕС с упоминание геев и молятся к Владимиру. С чего бы?

Дописів
    406

Типово

Цитата Допис від Заюнька Переглянути допис

Да ну, ты что-то путаешь. Протестующих воспитывают свидомые (сознательные) граждане Украины, которые не хотят допустить развала государства и анархии. Респект и уважуха этим прекрасным молодым людям. Это элита нации, это зарождается гражданское общество.

Ничего удивительного. Хороших, порядочных и совестливых людей много - вполне достаточно, чтобы навести порядок.

Ну шо, ты уже узнал у своих "знакомых" ментовских шишек - как качественно гатили вчера на Кучеревского твоих "патриотов" ? ))))
    Титушки это элита нации, порядочные люди которые бьют дубинками кого не попадя по головам? Что-то тут не сходится.

Я не оправдываю радикальных действий - кидать коктели и камни в милиционеров это неправильно. НО, Заюнь не дай бог чтобы тебе или твоим близки кинули порошку в кармашек, или сын-отморозок прокурора вроде Димы Рудя сбил на дороге, тогда ты будешь один на один с этими ментами и своим проблемами, если нет связей, отсутвие механизмов влияния делает тебя беззащитным, тк. вся система поражена коррупцией. Эту власть будут отстаивать казнакрады и взяточники. Товарищ из МРЕО себе каждые полгода меняет иномарку и говорит место тут стоит 20к у.е. и то если связи есть.

Как раз на майдане, в социальных сетях и родилось, то самое гражданское общество, люди патриоты своей страны, которым надоело видеть как их имеют, власть которая сама же нарушает законы (ручной закон), которых хотят видят свою страну независимой, свободной, в которой не будет ручных законов, казнакрадов и коррупции, которые призывают не делить Украину на Запад и Восток, т.к. это делают в Крыму размахивая флагом чужого государства. ЕС олицетворяет для них соблюдение прав и свобод человека, верховенства права. Россия и Белларусия тоталитарные режимы, где за хлопанье в ладоши или возложение цветов тебя могут упечь в кутузку. Это ресурсная страна, где экономика в таком же упадке как и в Укрине. И если вспомнить историю, ФРГ и ГДР после второй мировой, сравните насколько отличались их экономики - это то, что ждет Украину в рамках сотрудничества с Россией.

Я как предприниматель давно понял, что если хочешь быть богатым - будь с богатыми. Иди туда, где есть деньги. Экономика ЕС 30трл евро, России-3трлн.

Вас оставляет равнодушным такое http://antac.org.ua/ положение дел? А ведь 50% тем в этот форуме о тех или иных проблемах, дороги, менты, ЖЭК, жилье.

Поэтому Украина - единая страна, не нужно делить на кацапов и свидомитов, у нас общие проблемы, общие задачи. Пожалуй мне больше нечего делать в этой теме.
    Желаю всем мира и добра.

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Заюнька умеет драться)))
    Утипути)))
    Дерутся хулиганы глупые - бакланы. А я наказываю, жестоко наказываю(с). ))))

Сторінка 55 з 279 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті