| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ту олл: а давайте вы будете сдержаней в высказываниях и перестаните переходить к оскорблениям.
спасибо.
Сегодня снова сборы на 11 утра или это дизинформация? На форуме тихо как-то на счет этого...передумали что ли?
Конечно, можете. Правда, боюсь, вас в таком случае в ОДА пропустят, а вот человека с улицы - нет ))
Мне лично непонятно только одно. Почему люди в форме еще стесняются открыто бить митингующих спецсредствами, а переодеваются для этого в штатское?
Мы же не в вакууме живем, 80% из этих титушек - менты, кто действующие, кто бывшие.
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
Не обращайте внимания, сейчас таких "вбросов" будет много, информационная война по отработанному плану. К вечеру ждем постов про "третьекласников котрых насильно ведут по морзу на провластный митинг!" про "донецких бандитов забирающих фирмы" "про расстрелянного Шамотия и отбранный Хутор" и тд и тп.дальнейшие действия с информацией и людьми мне не известны. маразм доходит до того, что личные данные требуют даже на людей, привезенных скорой из дома.
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
Все события за прошедшие 2 месяца подтверждают, что терпение у Украинцев закончилось.И многие хотят перемен. Проблема в том , что нет человека который мог бы повести за собой людей. А толпа всегда останется просто неорганизованной толпой(((
Хочу чтобы у всех все было хорошо
)))))))))))))))) Вы смешны, приплетаете политику везде и ко всем )))) Не поверите, но к кормушке никакого отношения не имею, зато очень сильно на мне сказалось бы, если бы дорогу на Польшу не открыли, ибо покупатель только там.
Я пойду за 2000 и буду искать более высокооплачиваемую работу, а не буду сидеть дома на пособие по безработице и плакать что власть виновата.
Лена, а у них это в порядке вещей, сегодня они против Вас, а завтра друг другу глодки перегрызут.
Я видел женщину, которая мать и она оправдывала беркут,который избивал детей. Вот какая нормальня женщина, будучи матерью , будет оправдывать это? А потом я вспомнил, она будучи берменной курила и я понял, что если ей плевать на своего ребенка, то куда там оценка более сложной ситуации.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks