| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я и раньше знал что Днепр ментовской город,ну чтобы на столько!!есть факты того что менты всвязке с опричниками Вилкула,нет всё равно они хорошие,умнички что разогнали...п..здец ребята,хотя здесь на форуме половина ментов ,вторая ,мелкие винтики гос.структур и ярусские,чему тут удивляться.....
Очень рекомендуется помнить. что права неразрывно связаны с обязанностями. Поскольку наша доблестная милиция давно на свои должностные обязанности "забила", воспринимая удостоверение лишь как путь к заработку, ей тяжело воспользоваться своими правами. Будь у них авторитет на уровне той же Беларуси - возможности были бы шире.
а Вам элементарная логика это не подсказывает? Если что, под раздавать рабочие места, это я не имею ввиду, что стоить очередь и Азиров дает им лопату в руки и 100 грн за расчистку, я имею ввиду создание такого инвестклимата и налоговой нагрузки, чтоб рабочие места создавались сами в результате чьей-то предпринимательской деятельности. А у нас с этим последние годы некоторые проблемы.
В последнее время власть рабочие места создает только в виде работы титушками.
больницы из ода обязывают передавать данные на поступивших с травмами.
у каждого свое imho
Солдаты "Государственной службы транспорта" это типа стройбата в СССР.Будут защищать родину только в последний момент.
А тех командиров которым за этих 20 человек дали деньги, чтобы солдаты поработали титушками, какими словами их можно и нужно назвать?
Хочу чтобы у всех все было хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks