| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Алина, добрый день!
Поздно увидела ваше сообщение о времени. Можем договориться на эту пятницу в центре?
И подскажите какая у меня сумма к оплате?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Добрый день, в такую погоду точно не приеду. В телефонном режиме договоримся о встрече. Спасибо за понимание ))
До встречи! На 11:30
Востаннє редагував Фантик: 29.01.2014 о 10:31
А мой лосьончик пришел?
Алина, добрый вечер!
Завтра получится в центре встретиться? 11.30?
!!!
Востаннє редагував Zazik: 31.01.2014 о 00:27
Доброе утро.
Вчера и сегодня на улице -23. Детей в садик не принимают, сижу с двумя дома... Я с удовольствием приехала бы в центр, но детей на улицу не хочу выводить...
Очень извиняюсь, но давайте перенесём на любой день с понедельника или может будете на Солнечном заходите за заказом. с меня согревающий чай!
Алина, как с вами можно связаться? Оба номера вне зоны...
Могу подъехать в течении часа за заказом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks