Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 355 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    я уже 2 месяца как держу под рукой "алтай" и боевые
    ...
    Востаннє редагував myshka_007: 27.01.2014 о 17:58

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Привет всем! И пусть все будет хорошо у нас!

Это ж капец, а если все откажутся, то что??? Вот меня бы никто не заставил пойти без моего желания, и пусть попытались бы меня уволить.
    Аналогично
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    и руководству все равно, вернется ли потом этот работник, что с ним будет, что он думает по этому поводу...Нормально ли это?
    В теперешней ситуации, к сожалению, "нормально", т.к. у нас, как и большинством предприятий в городе, руководят ставленники нынешней власти(( И они теперь думают лишь о том, как спасать свои шкуры...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    на боевой разрешение закончилось, пришлось сдать год назад. Сейчас типа "спортивный", но есть нюансик
    у меня еще полгода)))
    но на загранпаспорт еще 2 недели осталось... как продлить щаз - вот вопрос)))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Что значит "обязали"?
    Не поддерживают - пусть не идут.
    Вот серьезно, чего народ у нас такой запуганный?
    Уволить бюджетника НЕ по собственному желанию - очень и очень трудно!
    мне кажется это не про нашу страну - найдут причину, еще и по статье уволят и припишут жирными буквами участник евромайдана , и никакой суд не поможет.

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    и руководству все равно, вернется ли потом этот работник, что с ним будет, что он думает по этому поводу...Нормально ли это?
    конечно им все равно - они свою задницу прикрывают работниками.

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Я уже писала, что на работе по нынешней ситуации могу общаться с единицами-единомышленниками... Я сказала четко и прямо, что на митинг в поддержку власти я не пойду.
    И еще. Только что узнала от надежного источника насчет "титушек" - они получают по 500 грн. ежедневно, с ними проводят занятия, как "вырубать" людей в толпе, как пользоваться оружием и т.д. Это я к тому, что как можно до сих пор утверждать, что люди на майдане стоят за деньги...
    ужас, лучше бы эти деньги на лечение больным детям, пенсионерам отдали - наш президент моральный урод какой-то - платить деньги чтоб людей убивали.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Была же версия, что его свои слить и хотят, чтобы поставить что-то тоже свое, но более умное...

Доброе утро)
    Хотя мне кажется, что пора начинать здороваться "Мирного утра!", как ни грустно.
    Да-да, была. Вот и я о том же. Фактически есть подтверждение...
    Доброе утро!

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Я уже писала, что на работе по нынешней ситуации могу общаться с единицами-единомышленниками... Я сказала четко и прямо, что на митинг в поддержку власти я не пойду.
    И еще. Только что узнала от надежного источника насчет "титушек" - они получают по 500 грн. ежедневно, с ними проводят занятия, как "вырубать" людей в толпе, как пользоваться оружием и т.д. Это я к тому, что как можно до сих пор утверждать, что люди на майдане стоят за деньги...
    А вы покажите сторонникам Януковича статьи (там есть фото и видео того, как "титушки" получают от милиции!!! дубинки, щиты...а потом бьют людей)
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/26/7011388/
    http://censor.net.ua/news/268205/ofitser_o_bespredele_v_dnepropetrovske_naskolko_mi litsiya_sroslas_s_kriminalom_chto_v_otkrytuyu_sovm estno

На многих других информ. сайтах(которые принадлежат большой бандитской "Семье") нет ни слова о вооруженных дубинками гопниках, которые стояли рядом со зданием администрации в окружении милиции! И милиция на крики людей, что это за молодчики у них на территории, почему они вооружены и в масках, или молчала, или отвечала "не знаем". То есть совершенно открыто милиция с ними сотрудничала и ближе к вечеру начала избивать некоторых активистов...
    Видео того, как эти твари с дубинками били попавших к ним активистов, нисколько не опасаясь милиции. Ведь милиция с ними заодно((
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=rrl6Uw--nYc

Девочки, я уже отправила эту информацию родственникам и знакомым, которых не было вчера на акции. Правдивую информацию надо распространять как можно больше. Делайте точно так же: пишите в соц.сетях, давайте ссылки, показывайте своим родственникам, поддерживающим нынешнюю власть. Чем больше людей поймут, что они открыто, ничего не боясь, плюет на нас всех, выставляя нанятых гопников с оружием, тем больше шансов что-то изменить.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Хорошего нам всем дня.

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Если, конечно, это не был "ход конем" - разозлить Днепр и при следующем пикете таки сдать ему ОДА
    Не знаю, что это был за ход, но действительно очень странно и провокационно получается. Жалко не видно, кому нужно

Какое право они имеют трогать ПТУшников ,это же ДЕТИ. Ну неужели никто не может остановить этот беспредел? Почему родители молчат? Нужно катать коллективные жалобы или еще что-то делать, но не сидеть сложа руки.
    У нас исторически детей то убирать, то флажками махать, то еще какая-то чепуха. Привычки - страшная вещь.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Удод, блин, пишет

Евгений Удод
    В сети на разных ресурсах показывают разноцветные карты Украины, где ОДА захватили, а где нет. Вчера Днепропетровская область "отбилась". К сожалению, есть пострадавшие. То, что сейчас происходит – это попытка развала страны. И слава Богу, что пока удается не допустить этого. Вчера в сквере Ленина основной шум создавали ультрас и "майдано-гастролеры", милиция часть задержала. Очень интересно узнать географию – откуда они все понаехали. Кстати, оппозиция уже открестилась от произошедшего. Странно, что ровно после того, как всё окончилось. Думаю, на случай захвата ОДА у них был готов другой пресс-релиз. Спасибо тем, кто трезво оценивает ситуацию и не ведётся на провокации. Развалить страну – много ума не надо.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Доброе утро!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

А вы покажите сторонникам Януковича статьи (там есть фото и видео того, как "титушки" получают от милиции!!! дубинки, щиты...а потом бьют людей)
    http://censor.net.ua/news/268205/ofitser_o_bespredele_v_dnepropetrovske_naskolko_mi litsiya_sroslas_s_kriminalom_chto_v_otkrytuyu_sovm estno

На многих других информ. сайтах(которые принадлежат большой бандитской "Семье") нет ни слова о вооруженных дубинками гопниках, которые стояли рядом со зданием администрации в окружении милиции! И милиция на крики людей, что это за молодчики у них на территории, почему они вооружены и в масках, или молчала, или отвечала "не знаем". То есть совершенно открыто милиция с ними сотрудничала и ближе к вечеру начала избивать некоторых активистов...
    Видео того, как эти твари с дубинками били попавших к ним активистов, нисколько не опасаясь милиции. Ведь милиция с ними заодно((
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=rrl6Uw--nYc

Девочки, я уже отправила эту информацию родственникам и знакомым, которых не было вчера на акции. Правдивую информацию надо распространять как можно больше. Делайте точно так же: пишите в соц.сетях, давайте ссылки, показывайте своим родственникам, поддерживающим нынешнюю власть. Чем больше людей поймут, что они открыто, ничего не боясь, плюет на нас всех, выставляя нанятых гопников с оружием, тем больше шансов что-то изменить.
    Так и делаю по возможности, в контакте еще более менее, а вот одноклассники - рррррр Только и успеваю в спам отправлять картинки с "майданутыми лентяями не работающими" и с "единственными в Украине работающими шахтерами"... Пишу, что это оскорбляет других пользователей...

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, сори, но очень нужен совет, у меня ребенок ходит в школу на Комсомольской, 1 квартал от ОДА, вот сижу и думаю, что завтра планируется, вести дете или ну его на фиг ? Кто продвинутый и знающий, будет что-то завтра ?
    здрасти)))
    нормально седня прошли ) в обход по карла маркса)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Всем привет
    ночью почти не спала, всё время перед глазами эти нелюди - титушки..((
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

Мируськин, вам на работе охрану усилили? бо на моей бывшей ( возде грп) и у кума в горсвете 2 кордон охраны поставили у офиса

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Мирного утра всем нам!

Правда, там мой родственник находится. приговор - 2 месяца лишения свободы, а там говорят, могут и изменить(
    ужас

Какое право они имеют трогать ПТУшников ,это же ДЕТИ. Ну неужели никто не может остановить этот беспредел? Почему родители молчат? Нужно катать коллективные жалобы или еще что-то делать, но не сидеть сложа руки.
    а кого ж им еще трогать, если бюджетники отказываются, вот они тягают студентов

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброе утро. Слава Украине
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    Мируськин, вам на работе охрану усилили? бо на моей бывшей ( возде грп) и у кума в горсвете 2 кордон охраны поставили у офиса
    Пока наглядно без изменений.

Дописів
    11 844

Типово

Д

.
    нет ну вот люблю Вас все больше и больше

бросила все дела и прибежала поделиться гениальной мыслью: вооружиться планшетами и пойти к 10ти к ОДА не митингом, а мелкими партиями ))) затеряться в толпе и показать людям фото-видео, вчерашние события. Ведь очень многие на том митинге будут "за идею"

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Утро нового дня.

Мирного утра всем нам!

Правда, там мой родственник находится. приговор - 2 месяца лишения свободы, а там говорят, могут и изменить(
    Как у нас суды работают..круглосуточно видать..сверхнормы

http://dv-gazeta.info/dneprnews/v-dn...h-pod-oga.html

Бабушкинский районный суд Днепропетровска присудил 2 месяца содержания под стражей 15-ти активистам, задержанным вчера под зданием Днепропетровской ОГА. Об этом сообщил 5 канал.

Трех несовершеннолетних отпустили на поруки родителей. Всего задержаны несколько десятков человек. В суд привезли их избитыми. Один из них, по словам родственников, инвалид и ему нужно принимать лекарства. Люди под судом говорят, доставили не всех задержанных.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    К сожалению, я вчера не долго там была и не в самом эпицентре. Впервые в жизни ночевала с заряженным ор****м на подоконнике. Не знаю где еще, но в нашем дворе припарковался автобус с этими титушками. Красный длинный автобусик без окон. Ночью был движ, милиция останавливала и обыскивала прохожих, кто-то бегал по лестнице в подъезде. Обратно они грузились в него около 6 утра, после чего срулили и гаишники с перекрестка кирова-свердлова. Салатовые ленточки лежали прямо под лобовым стеклом автобуса и рядом икона.
    от блин((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Всем привет
    ночью почти не спала, всё время перед глазами эти нелюди - титушки..((
    А мне сегодня такой бред снился... Все вперемешку - сначала я была в гостях у Иолы (Леночка, почему именно у тебя - без понятия), общалась с ней и с ее дочкой (хотя точно знаю что у Иолы сын), а потом светлые картинки закончились, и все перешло в микс почти всех фильмов ужаса, мною увиденных в прошлом В основном, картинки из 1408 Кинга

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Привет, девчата!
    Это мой друг Сережа Кочет, редкое солнышко по жизни. Это его брат, тоже оператор, устраивал квесты для Жени на День рождения, помните, я рассказывала?
    У Сережи дочка, Снежаночка Вот что он рассказывал о событиях возле ОДА:

Свідчення мого колеги оператора Сергія Кочета, в якого сьогодні, 26 січня, стріляли "тітушки": "C улицы Комсомольской, откуда никто не ожидал, выбежало около 100 человек. Те, кто были в первых рядах – были с пистолетами и начали стрелять во всех прохожих. Когда подбежали ко мне, повалили на землю с криками «прекрати съемку», «отдай камеру». Сначала разбили камеру. Попытался накрыть, спасти камеру – не удалось.Один из нападающих направил на меня пистолет и сказал: на колени сука. Я понял, что это безрезультатно, развернулся, начал бежать, и он в меня выстрелил!".
    Рану довелося зашивати. Діагноз медиків: непроникаюче вогнестрільне поранення. Сергія врятувала товстезна зимова куртка, жилетка та тепла кофта. У мене нема слів.
    Девочки, всем доброго и мирного утра! У меня как раз родители, когда шли с митинга по Комсомольской к машине, видели как выпускают "титушек"..... жуткое зрелище.... неизвестно, что у них в голове.... они ("титушки") чем-то мне напомнили дементоров из "Гарри Поттера"...
    ТА "FROG traveler", г.Дн-ск, ул. Свердлова, 6, офис 224, (гостиница "Свердловск")
    тел. 056 735 46 16, 056 744 98 20, 067 988 15 24 Загранпаспорта

Сторінка 310 з 355 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті