| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне кажется это не про нашу страну - найдут причину, еще и по статье уволят и припишут жирными буквами участник евромайдана , и никакой суд не поможет.
конечно им все равно - они свою задницу прикрывают работниками.
ужас, лучше бы эти деньги на лечение больным детям, пенсионерам отдали - наш президент моральный урод какой-то - платить деньги чтоб людей убивали.
Да-да, была. Вот и я о том же. Фактически есть подтверждение...
Доброе утро!
А вы покажите сторонникам Януковича статьи (там есть фото и видео того, как "титушки" получают от милиции!!! дубинки, щиты...а потом бьют людей)
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/26/7011388/
http://censor.net.ua/news/268205/ofitser_o_bespredele_v_dnepropetrovske_naskolko_mi litsiya_sroslas_s_kriminalom_chto_v_otkrytuyu_sovm estno
На многих других информ. сайтах(которые принадлежат большой бандитской "Семье") нет ни слова о вооруженных дубинками гопниках, которые стояли рядом со зданием администрации в окружении милиции! И милиция на крики людей, что это за молодчики у них на территории, почему они вооружены и в масках, или молчала, или отвечала "не знаем". То есть совершенно открыто милиция с ними сотрудничала и ближе к вечеру начала избивать некоторых активистов...
Видео того, как эти твари с дубинками били попавших к ним активистов, нисколько не опасаясь милиции. Ведь милиция с ними заодно((
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=rrl6Uw--nYc
Девочки, я уже отправила эту информацию родственникам и знакомым, которых не было вчера на акции. Правдивую информацию надо распространять как можно больше. Делайте точно так же: пишите в соц.сетях, давайте ссылки, показывайте своим родственникам, поддерживающим нынешнюю власть. Чем больше людей поймут, что они открыто, ничего не боясь, плюет на нас всех, выставляя нанятых гопников с оружием, тем больше шансов что-то изменить.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Удод, блин, пишет
Евгений Удод
В сети на разных ресурсах показывают разноцветные карты Украины, где ОДА захватили, а где нет. Вчера Днепропетровская область "отбилась". К сожалению, есть пострадавшие. То, что сейчас происходит – это попытка развала страны. И слава Богу, что пока удается не допустить этого. Вчера в сквере Ленина основной шум создавали ультрас и "майдано-гастролеры", милиция часть задержала. Очень интересно узнать географию – откуда они все понаехали. Кстати, оппозиция уже открестилась от произошедшего. Странно, что ровно после того, как всё окончилось. Думаю, на случай захвата ОДА у них был готов другой пресс-релиз. Спасибо тем, кто трезво оценивает ситуацию и не ведётся на провокации. Развалить страну – много ума не надо.
Мируськин, вам на работе охрану усилили? бо на моей бывшей ( возде грп) и у кума в горсвете 2 кордон охраны поставили у офиса
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
нет ну вот люблю Вас все больше и больше
бросила все дела и прибежала поделиться гениальной мыслью: вооружиться планшетами и пойти к 10ти к ОДА не митингом, а мелкими партиями ))) затеряться в толпе и показать людям фото-видео, вчерашние события. Ведь очень многие на том митинге будут "за идею"
Утро нового дня.
Как у нас суды работают..круглосуточно видать..сверхнормы
http://dv-gazeta.info/dneprnews/v-dn...h-pod-oga.html
Бабушкинский районный суд Днепропетровска присудил 2 месяца содержания под стражей 15-ти активистам, задержанным вчера под зданием Днепропетровской ОГА. Об этом сообщил 5 канал.
Трех несовершеннолетних отпустили на поруки родителей. Всего задержаны несколько десятков человек. В суд привезли их избитыми. Один из них, по словам родственников, инвалид и ему нужно принимать лекарства. Люди под судом говорят, доставили не всех задержанных.
А мне сегодня такой бред снился... Все вперемешку - сначала я была в гостях у Иолы(Леночка, почему именно у тебя - без понятия), общалась с ней и с ее дочкой (хотя точно знаю что у Иолы сын
), а потом светлые картинки закончились, и все перешло в микс почти всех фильмов ужаса, мною увиденных в прошлом
В основном, картинки из 1408 Кинга
ТА "FROG traveler", г.Дн-ск, ул. Свердлова, 6, офис 224, (гостиница "Свердловск")
тел. 056 735 46 16, 056 744 98 20, 067 988 15 24 Загранпаспорта
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks