Доброе утро)
Сейчас на работе обязали по несколько представителей с каждого отдела идти к ОГА на митинг в поддержку власти...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я уже писала, что на работе по нынешней ситуации могу общаться с единицами-единомышленниками... Я сказала четко и прямо, что на митинг в поддержку власти я не пойду.
И еще. Только что узнала от надежного источника насчет "титушек" - они получают по 500 грн. ежедневно, с ними проводят занятия, как "вырубать" людей в толпе, как пользоваться оружием и т.д. Это я к тому, что как можно до сих пор утверждать, что люди на майдане стоят за деньги...
Девочки, на улице такой ветрюган!
Как там майдановцы держаться?((
Шок!!!Т.е. люди карячатся за 2000 грн целый месяц на заводах, работая по 8-10 часов, имея при этом образование и какой-то уровень интелекта, а эта нелюдь безнравственная за то, что избивают нещадно людей ,получает 500 грн в день? До чего мы дожились? Т.е. с наших же налогов мы оплачиваем сами себе титушек?Грандиозно!!!
я тебе вчера звонила, думала. шо ты тоже у ога
мы с малым вчера в парке на санках катались, видела как стягивались менты
потом колоннами щли люди, мирно
мы ушли чуть раньше заварухи
докладаю - сейчас отвела малого в школу на комсомольской
сквер не перекрыт, но кол-во ментов зашкаливает
пока тихо
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Стася, не знаюУ "Украина" интересная редакционная политика, то односторонне показывают события, то с попыткой объективности. У нас областная власть тоже ставленники Ахметова, а вон, что происходит.
Если, конечно, это не был "ход конем" - разозлить Днепр и при следующем пикете таки сдать ему ОДА. Сегодня на 11 там снова собирается народ (во всяком случае, объявление такое есть), посмотримСергей Высоцкий
Кстати, по поводу Днепра. Всем там заправляет господин вице-премьер Вилкул - прямой ставленник Рината Ахметова. И пока Ахметов расточает заявления о необходимости мирного урегулирования, люди Сашки-открывашки калечат днепропетровцев. Ринат Леонидович, мы конечно в Лондонах не проживаем и по Лазурному Берегу красиво не гуляем, но не надо нас за полных кретинов держать. Успокойте Вилкула и своих придурков во фракции, а то красиво гулять в итоге будете по Костромской области.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks