Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 279 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5576, показано з 401 по 420.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    149

Типово

Эмигрант со штатов пишет:

Сегодня RT по американскому TV жгло напалмом - новости минут на 20, и все про Украину.

Сначала на фоне горящих улиц информация про то, что Госдеп требует убрать милицию с улиц Киева.

И тут же интервью с шефом полиции Лос-Анжелеса - мужик в ауте: "Как это возможно? Почему они не действуют? У нас такое в принципе невозможно...".

Я бы и не знал (ТВ не смотрю), да сосед прибежал с вопросами. Сломан шаблон.

Учитывая высказывания Лаврова - операция прикрытия работает блестяще.
    Цугцванг и время у революционеров катастрофически уходит.

Дописів
    1 175

Типово

Эта паранойя про руку госдепа очень популярна в РФ. Она и тут на неокрепшие умы действует.
    На Майдане все проплаченные? Баксами, судя по убеждениям?
    Так езжайте, берите это СКВ-бабло и немножечко вредите. Чего ж так не делают борцы с госдепом?
    На этих убожествах антимайдановских народ так массово делал, но их стали даже за границу митинга не выпускать и охраняли по периметру, чтобы отрабатывали оплату, а не по Киеву гуляли. Приходилось, бедным, тупо стоять за те гривни, даже Киев не увидели.

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від Sancha Переглянути допис
    Народ остановится, только когда будут гарантированы превыборы. Янык слишком далеко зашел...
    Либо когда смутьянов остановят репрессивными мерами - что гораздо вероятнее. Да-с.

Дописів
    317

Типово

сегодня всем на Днепропетровщине стало окончательно ясно: законной власти у нас нет. есть банда преступников, которые готовы на что угодно, чтобы удержаться в своих кабинетах

милиция действовала в союзе с титушками (поясняю термин для тех, кто не в теме: это околоуголовная шпана, которую партия регионов нанимает за небольшие деньги для грязной работы)

ещё раз, чтобы дошло: милиция действовала совместно с титушками

за кордонами спецназа в полной экипировке со щитами, дубинками и шлемами стояла толпа молодчиков в штатском (частенько в спортивных костюмах) с закрытыми лицами, специальными повязками для обозначения (кто-то рядом сказал "как полицаи во время войны рядом с СС-овцами"), с деревянными и металлическими палками в руках

схема такая: менты раздвигаются, титушки выбегают, бьют всех, люди начинают давать отпор, титушки бегут за спины ментов - менты защищают титушек от людей

повторюсь ещё раз, чтобы все почувствовали: милиция действует совместно с уголовниками, покрывает и защищает их от людей
    в Москве русскихх не осталось

Дописів
    1 175

Типово

Цитата Допис від Triton1982 Переглянути допис
    Ну тут как бы линия есть активист, митинг, штурм - >менты. Без обид, на мой французский. А написать я там шел проходил, на голова снег упала... Сейчас мне кажется обе стороны в этом преуспевать начали. Только успевай читать.
    "Активист, митинг, штурм" - арестуй и задержи. Мента для этого учили и спецсредства дали. А не фигачь по почкам, не сопротивляющегося гражданина.

Дописів
    317

Типово

Цитата Допис від Заюнька Переглянути допис
    Либо когда смутьянов остановят репрессивными мерами - что гораздо вероятнее. Да-с.
    вы думаете вам с россии виднее?

Дописів
    317

Типово

за сто рубляв....

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    почитай не поленись, очень интиресно

быть на стороне ментов, да еще и в качестве их боевого мяса, насколько я понимаю, это нонсенс для блатных, пусть поправят сидельци, если я ошибаюсь
    Я бы прокомментировал, но лучше не буду - так будет веселее. )))

Дописів
    317

Типово

Народний депутат Микола Томенко звернувся до черкаських правоохоронців, працівників прокуратури та судів, а також до журналістів з проханням стати на захист українського народу, а не донецького клану, який нині панує на Черкащині. Про це інформує прес-служба нардепа.

«Останні події, що відбуваються зокрема і на Черкащині, засвідчують той факт, що не сьогодні, то завтра так звані «донецькі», що нині окупували Черкаську область, залишать територію нашого краю. При цьому найцікавіше, що повернуться вони не в Донецьк, і навіть не в Київ, а, скоріше за все, в Іспанію чи інші європейські країни, де вони встигли збудувати будинки та купити нерухомість. А місцевим міліціонерам, суддям та прокурорам, які в більшості своїй сьогодні, на жаль, виконують неправомірні вказівки цих представників донецького клану, треба буде далі жити серед людей і нести на собі моральну відповідальність за ті рішення проти народу, які вони сьогодні виконують», – зазначив Микола Томенко.

Він зауважив, що сумною є історія з чиновництвом і навіть з журналістами, багато з яких вірою і правдою служили донецьким, що панують на Черкащині, натомість під час сумновідомих подій останніх днів попали під «гарячу руку» правоохоронців, і в них ніхто не запитав – вони журналісти з видання, яке 4 роки славило Януковича, Азарова і Тулуба, чи видання, яке їх критикувало.

«Хочеться тут перефразувати відому фразу: «Ну що, тобі допомогли ці «донецькі»?.. Тому ще раз як людина, що народилася на Черкащині, звертаюся до вас з проханням стати на захист українського народу і черкащан, а не на захист політичного режиму Януковича та їх ставлеників на Черкащині», – закликав Микола Томенко.

Дописів
    317

Типово

Я бы прокомментировал, но лучше не буду - так будет веселее. )))
    есть горький опыт? да уж, это не по лбу органом постучать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від Tempr Переглянути допис
    "Активист, митинг, штурм" - арестуй и задержи. Мента для этого учили и спецсредства дали. А не фигачь по почкам, не сопротивляющегося гражданина.
    А если он так только заявляет, а по факту обратное?
    Вера в то, что волки не умеют думать - самая опасная форма оптимизма.

Дописів
    317

Типово

За словами керівника управління МВС в Запорізькій області Володимир Серба запевняє, що люди побачили міліцію і розбіглися

Про це він сказав кореспонденту Еспресо.TV

"Майдан порожній, тому що туди вийшли працівники міліції і всі розбіглися. На них навіть ніхто не кричав. Постукали щитами і вийшли до них. І вони розбіглися в різні боки. Взагалі жодного конфлікту. Там зараз комунальники працюють, прибирають",- заявив Серба.

При цьому генерал заявив, що затримані є, а от про постраждалих він інчого не знає.

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від Tempr Переглянути допис
    Уровень дискуссии поражает. Вижу и Сталина/Путина вам оч не хватает. Живите бесправным рабом (ваши права вам очертит какой-нибудь Федорыч) и дальше. Вам так комфортнее. Но не удивляйтесь если рядом есть свободные люди.
    Это почему это я живу рабом, да ещё и бесправным ? Ты очень ошибаешься, мой друг. Я вполне свободный человек и всегда им был. Принадлежу сам себе, никогда ни на кого не работал и не планирую. От власти не завишу - мне что Овощ будет рулить, что Гниломордый, что Косоголовая, что Батюшка Путин - всё едино. Так что ты пузыри не пускай, а слушай - что старшие опытные товарищи говорят. Да на ус мотай.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Хорошее обращение.
    http://www.djc.com.ua/news/view/new/?id=10848
    Но куда больше виноваты те, кто из-за кулис и из-за границ поливают масло в огонь.
    ізраільская воєнщіна... нє?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    317

Типово

Багаторічний очільник мукачівських регіоналів заявив про вихід з “Партії регіонів”Відповідну заяву про вихід з провладної політичної сили депутат Мукачівської міської ради озвучив на сьогоднішній позачерговій сесії міськради. Як повідомив у телефонній розмові інтернет-виданню “Панорама Мукачева” причини написання заяви про вихід з “Партії регіонів” він повідомить згодом на своїй сторінці у мережі Фейсбук.

Нагадаємо, Василь Швардак очолював Мукачівську міську організацію “Партії регіонів” з 2003 року. У грудні 2011 року він склав повноваження голови партії.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 566

Типово

Читаю новости: захваты, штурмы, атаки.
    Да, попахивает ЧП.
    Без подписи

Дописів
    1 175

Типово

Цитата Допис від Triton1982 Переглянути допис
    А если он так только заявляет, а по факту обратное?
    Возможен и такой вариант, конечно.
    Но вооружимся бритвой Оккама (с учетом текущего контекста) и выберем наиболее простой вариант. Думаю не ошибемся.
    Историю про дедушку 72 лет, задержанного с автомайданом за сопротивление беркуту и потом помещенного в СИЗО на 2(!) месяца знаете?

Сейчас интересное время.
    На днях (вернее ночах) были титушко-сафари, если видели.
    Получается все перевернулось - журналисты бегают за титушками, а менты защищают гопников и арестовывают граждан-негопников без разбору.

Дописів
    317

Типово

Это почему это я живу рабом, да ещё и бесправным ? Ты очень ошибаешься, мой друг. Я вполне свободный человек и всегда им был. Принадлежу сам себе, никогда ни на кого не работал и не планирую. От власти не завишу - мне что Овощ будет рулить, что Гниломордый, что Косоголовая, что Батюшка Путин - всё едино. Так что ты пузыри не пускай, а слушай - что старшие опытные товарищи говорят. Да на ус мотай.
    и что сынок путина тут забыл?

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від нерусский Переглянути допис
    рабы работать!!! в норы, в шахты!!! на майдане рабов нет!!!
    Дело в том, глупый нерусский, что работа - это созидание, а майдан, протест - разрушение.

Если люди перестанут работать, а будут майданить - им быстро станет нечего есть, нечего носить, разрушатся жилища, не будет электричества, подачи воды, газа, перестанет работать канализация и вывозиться мусор.

Это путь в никуда. Работать надо, как бы ты, глупый валенок, не презирал эту деятельность. И в шахтах тоже нужно работать.

Дописів
    1 175

Типово

Твои речь, твои слова выдают в тебе раба. Это не вытравить. И даже эти твои попытки строить из себя крутого перца тоже. И когда очередной овощ скажет тебе больше двух не собираться, ты это безропотно выполнишь. Потому что ты уже сейчас раб, а не станешь им когда придется подчиниться очередному овощному маразму.

Сторінка 21 з 279 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті