Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 279 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5576, показано з 341 по 360.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Заюнька Переглянути допис
    Невероятно - парням из Львова обещали деньги за майдан. Это какой-то ... я просто не знаю....нет слов. Одни слюни. Извините.
    нєвєроятно! хло зі Львова! "- ти можеш зараз на телефоні показати?" "- што?" "сообщєніє" "це"... фєєрічний клоун. Кривий Ріг скоріш за все.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Херня. Уже было установлено, что куртка Гаврилюка была пропитана горючей смесью и могла вспыхнуть в любой момент.
    И трусы тоже. Ты готов отстаивать эту брехню в международном уголовном трибунале, когда будут судить твоего лидера?

А вот на этом видео, где виден предыдущий перед раздеванием момент, никто за куртку не беспокоится (смотреть с 1-й минуты). Хотя, на кого я время трачу...

На видео конвоирования даже пожарный специально шел рядом, чтобы помочь если не дай Бог (МП) загорится.
    Ага, конвоировал.... В другую сторону...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    Заюнька
    Респект, как говорится))) Фантастически великолепный троллинг- толстый, но эффективный)))

Восхищаюсь и иными форумными троллями, которые "делают революцию" с одной стороны, и "отстаивают законность" с другой. И все это, заметьте, не вставая с дивана. Удивительно вкусная тема))).

Кстати, если серьезно- никто уж и не вспоминает о "бюджете", который приняли и котрый никто в глаза не видел.
    Или там о тех же китайцах с их арендой какой-то части земель...
    У всех на устах революции и протесты.
    Что сказать- нам, хомячкам, все нипочем- можем и революцию сбацать перед монитором сидячи.

P.S. Такой же хомячок, как и все здесь присутствующие, если что)))
    Ну привет))))
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    149

Типово

А так смелые евроавтогандоны убегают от милиции в Черкассах

Как видите, никакой осады ОГА и уж тем более ее взятия и в помине нет.

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від Tempr Переглянути допис
    Не было репрессий, совсем. Все ок, в стране все спокойно, никого менты не бьют, не похищают, не убивают и в сизо десятками не кидают.
    Изображайте идиота дальше, у вас это легко выходит.

За ноги не беспокойтесь, их много - хватит надолго.
    А что, вас, говнарей, может, пряниками кормить за всё, что вы упарываете ? Эх, добрый слишком Батюшка Фёдорыч, мягкий да сентиментальный.

Другой бы на его месте покрошил бы пару баррикад из КПВТ - чтоб по кускам собирали гоблинов, да и успокоилось бы всё мигом. Говнюки в свои сёла пешком бы возвращались - козьими тропами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Сегодня Царев рассказывал:
    майданнинги наливали бензин в кульки и швыряли в беркут.
    Парни стояли сплошь пропитанные бензином, когда в них начали швырять шашки и петарды.
    Так что мог и сам пропитаться
    Это вполне логично. Объясняет и раздевание, и пожарника рядом.

Цитата Допис від Sancha Переглянути допис
    Ну ок представим твоя чушь типа правда и типа они его спасли. После етого надо устраивать фотосессию с голым мужыком на морозе и при этои издеваться?
    Гаврилюку ОЧЕНЬ повезло, что менты отнеслись к ситуации с юмором, немного пошутили и отпустили восвояси (а его отпустили целым и невредимым). Если какой мудак надумает бросать в меня бутылки с бензином, то я изобью его так, что он выссыт свои почки вместе с кровью.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    я в двух темах просила фотки мокрых революционеров. Вопевшие про водометы в мороз, сразу исчезали куда-то. Или говорили что я" тупая дура"
    есь где-то видео со стрима как тушат тот виноградник,

ну может, кого и замочило..

тут уж кто не спрятался....
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    И трусы тоже. Ты готов отстаивать эту брехню в международном уголовном трибунале, когда будут судить твоего лидера?
    Судить за то, что с мужика сняли пожароопасную куртку и сфотографировали?

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Дура еще и невостребованнвая - курсивом подписалась.
    Мои соболезнования ))
    Юрист, ложитесь спать уже. Интеллектуальное лицо хворума. )))

Дописів
    21 929

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Затем, что одежда майдауна пропиталась зажигательной смесью и могла загореться, вот зачем. Раздели его по этой же причине.
    про одежду не знаю, хотя не верю в эту версию аж никак, ну может чуток облился смесью, потому и пожарник, а может пожарный как зевака, да пофиг в принципе сухой он или весь в бензине

зачем до нитки раздевать не дав хоть одеялом укрыться, хоть тряпочкой, не нарушая тем самым человеческого достоинства?
    зачем его голого водить на камеру и фото?
    зачем голому топорик тулить?

чушь! все ваши доводы

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    дважды сегодня заходила в район ОГА. живу рядом

Фото выкладывала.

Много людей с характерной западенской речью.
    С ними - ультрасы + наши футбольные, с битами, ледорубами, что меня потрясло,
    и яростью все крушить.

За "Свердловском" самооборона отметелила евротитушек.

Точно знаю, что в помещении ОГА находились подразделения МЧС. Так что никакие это не титушки.

И никого за рядами Беркута кроме милиции не видела. Есть фото
    Глобусу подтвердите завтра, когда он в себя придёт. ))) А то он мне не верит. )))

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 566

Типово

Цитата Допис від Sancha Переглянути допис
    На почитай, там мужик все по полочкам разложил.
    http://lb.ua/news/2014/01/26/253156_...dnoy_radi.html
    Последнее предложение в статье далеко не последнее по значимости.
    Хорошо, стороны включились в переговорный процесс, ищут компромисы. Дай Бог найдут их. Оппозиция сможет остановить улицу? Минагрополитики, Минюст, Укрдом. А что делать с уже провозглашенной Народной Радой в западных областях? Ведь оппозиция не смогла даже на время переговоров остановить народ.
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    зачем до нитки раздевать не дав хоть одеялом укрыться, хоть тряпочкой, не нарушая тем самым человеческого достоинства?
    Вы о чем? Каким одеялом? Какой тряпочкой? Там идет ВОЙНА и там нет лишних вещей!

Может ему кофе по-турецки предложить и омаров с лобстерами?

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    У Вас всегда почему-то после полуночи обострение. Вы меня именно после полуночи оскорбляеть начинаете. Может не все у Вас так классно? Мммм? Восстребованная Корсаррр? Может Вы свою проблему на меня спроэцировали?
    Не обращайте внимание. У неё за полночь действительно башню подклинивает основательно. Может бухает, кто её знает ?
    Вчера она мне, ни с того, ни с сего вот что написала :

стыдно стало, правда - узнали себя?
    Тест, а каково оно - жить гнидой жопулижущей?
    Расскажите, а?
    ))))

Ну вот что ответить несчастной женщине ? ))

Дописів
    28 619

Типово

Как я и говорил уже несколько раз - большой стратегический просчет власти, который приводит к полному проигрышу информационной борьбы, заключается в том, что власть не учитывает, что сейчас у каждого школьника в кармане есть видео-записывающее устройство. Этого не было во времена оранжевой революции.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Ведь оппозиция не смогла даже на время переговоров остановить народ.
    Ну так понятно, что она не имеет на это влияние. А если бы и имела, то вряд ли пыталась остановить. Мне так представляется.

Дописів
    743

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Последнее предложение в статье далеко не последнее по значимости.
    Хорошо, стороны включились в переговорный процесс, ищут компромисы. Дай Бог найдут их. Оппозиция сможет остановить улицу? Минагрополитики, Минюст, Укрдом. А что делать с уже провозглашенной Народной Радой в западных областях? Ведь оппозиция не смогла даже на время переговоров остановить народ.
    Народ остановится, только когда будут гарантированы превыборы. Янык слишком далеко зашел...

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ця дура суржик з Алчевську тепер називає "западенской речью"...
    Мм, я вижу, клуб благородных джентельменов и куртуазных маньеристов пополнился новым членом. Отрадно-с. )))

Дописів
    21 929

Типово

Ой, а можно подробнее - о том, как "воровской мир" будет козлить титушек. Интересно до жути, прям.
    почитай не поленись, очень интиресно

быть на стороне ментов, да еще и в качестве их боевого мяса, насколько я понимаю, это нонсенс для блатных, пусть поправят сидельци, если я ошибаюсь

Дописів
    1 175

Типово

А что, вас, говнарей, может, пряниками кормить за всё, что вы упарываете ? Эх, добрый слишком Батюшка Фёдорыч, мягкий да сентиментальный.

Другой бы на его месте покрошил бы пару баррикад из КПВТ - чтоб по кускам собирали гоблинов, да и успокоилось бы всё мигом. Говнюки в свои сёла пешком бы возвращались - козьими тропами.
    Уровень дискуссии поражает. Вижу и Сталина/Путина вам оч не хватает. Живите бесправным рабом (ваши права вам очертит какой-нибудь Федорыч) и дальше. Вам так комфортнее. Но не удивляйтесь если рядом есть свободные люди.

Сторінка 18 з 279 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті