| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И трусы тоже. Ты готов отстаивать эту брехню в международном уголовном трибунале, когда будут судить твоего лидера?
А вот на этом видео, где виден предыдущий перед раздеванием момент, никто за куртку не беспокоится (смотреть с 1-й минуты). Хотя, на кого я время трачу...
Ага, конвоировал.... В другую сторону...На видео конвоирования даже пожарный специально шел рядом, чтобы помочь если не дай Бог (МП) загорится.
А так смелые евроавтогандоны убегают от милиции в Черкассах
Как видите, никакой осады ОГА и уж тем более ее взятия и в помине нет.
А что, вас, говнарей, может, пряниками кормить за всё, что вы упарываете ? Эх, добрый слишком Батюшка Фёдорыч, мягкий да сентиментальный.
Другой бы на его месте покрошил бы пару баррикад из КПВТ - чтоб по кускам собирали гоблинов, да и успокоилось бы всё мигом. Говнюки в свои сёла пешком бы возвращались - козьими тропами.
Это вполне логично. Объясняет и раздевание, и пожарника рядом.
Гаврилюку ОЧЕНЬ повезло, что менты отнеслись к ситуации с юмором, немного пошутили и отпустили восвояси (а его отпустили целым и невредимым). Если какой мудак надумает бросать в меня бутылки с бензином, то я изобью его так, что он выссыт свои почки вместе с кровью.
про одежду не знаю, хотя не верю в эту версию аж никак, ну может чуток облился смесью, потому и пожарник, а может пожарный как зевака, да пофиг в принципе сухой он или весь в бензине
зачем до нитки раздевать не дав хоть одеялом укрыться, хоть тряпочкой, не нарушая тем самым человеческого достоинства?
зачем его голого водить на камеру и фото?
зачем голому топорик тулить?
чушь! все ваши доводы
Последнее предложение в статье далеко не последнее по значимости.
Хорошо, стороны включились в переговорный процесс, ищут компромисы. Дай Бог найдут их. Оппозиция сможет остановить улицу? Минагрополитики, Минюст, Укрдом. А что делать с уже провозглашенной Народной Радой в западных областях? Ведь оппозиция не смогла даже на время переговоров остановить народ.
Без подписи
Не обращайте внимание. У неё за полночь действительно башню подклинивает основательно. Может бухает, кто её знает ?
Вчера она мне, ни с того, ни с сего вот что написала :
))))стыдно стало, правда - узнали себя?
Тест, а каково оно - жить гнидой жопулижущей?
Расскажите, а?
Ну вот что ответить несчастной женщине ? ))
Как я и говорил уже несколько раз - большой стратегический просчет власти, который приводит к полному проигрышу информационной борьбы, заключается в том, что власть не учитывает, что сейчас у каждого школьника в кармане есть видео-записывающее устройство. Этого не было во времена оранжевой революции.
почитай не поленись, очень интиресно
быть на стороне ментов, да еще и в качестве их боевого мяса, насколько я понимаю, это нонсенс для блатных, пусть поправят сидельци, если я ошибаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks