| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Вау, зашла написать, что замариновала на завтра отбивную на косточке, а здесь ...
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
З. Сырники со сметаной, чай с конфеткой
О. Каша гречневая, тушенная говядина
У. Грибной суп.
отправлено с маленькой лопатки
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
з-чай с коржиками
о-если успею-поприсутствую на д рождении дира
у-разморозила грибы, думаю (суп отпадает-в холодильнике рыбный),картохи нет...
Частенько захожу в темку за идеями (если в голове и в холодильнике пусто). На выходных не смотрела темку, тут.... цикаво!
Кстати, мне и знакомым и в Варусе, и в Сильпо попадались несвежие продукты, с АТБ пока такого не было - тьху-тьху-тьху (в сторону). Мои домашние предпочитают простые и свежие блюда ("как у бабушки").
З. Муж и сын - овсянка с тушеной телятиной, я - творожок и чай
О. Муж - бутерброды с рыбкой, вареные яйца, булочка с корицей и чай, я и сын- плов
У. Борщ, вермишель с котлетой, салат - пекинка+шампиньоны+зелень+масло.
купил вчера в магазине для бомжей-чечевицу.
размочил немного, сварил-вкусно!
еще помню в детстве в Прибалтике ел кашу из серого гороха-чет подобное. Кста-видели гденить серый горох в продаже?
а Тоскана молодец.
я смотрю, хорошо так на вентилятор подкинула))
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
З: йогурт с персиком и малиной, тосты с абрикосовым джемом, фета, оливки, помидоринки, фреш тыква-яблоко-гранат, латте-по желанию.
О: суп-харчо, кролик в орехово-винном соусе с розмарином, рис с маслом и шафраном, компот вишнёво-яблочно-абрикосовый
У: отварной картофель с маслом и зеленью,сковородка маслят в сливочном соусе, овощной салатик, профитроли с творожно-сливочной начинкой, чай.
нет. нут, то "баранья голова" я с ним бозбаш варю. А это именно серый горох.
Серый горох по латышски, с копченостями
http://oede.by/recipe/vtorye_blyuda/...h_polatyshski/
Завтрак - гречка с маслом, печёный перец болгарский из морозилки, кофе, шоколадка.
Обед - у кого что и у кого где, я борщик поем.
Ужин - котлетки с макарошками, салат из печёных синих с перцем, вялеными помидорками, крымским луком, зеленью, солью, перцем, ол. маслом.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks