| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ставьте все на вторник. Тут этот день недели любят непонятною любовью разные стороны![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
скоро начнут сільради захватывать..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В Кременчуге Полтавской области участники городского евромайдана пикетировали здание горисполкома. Двери в здание мэрии выломали. Мэр города Олег Бабаев вышел к пикетчикам на переговоры. "Я в городе отвечаю за все. Меня не назначал президент, а меня избрали кременчужане. Поэтому нечего нас блокировать", - цитирует мэра"Интерфакс". В итоге стороны договорились провести в понедельник на площади Независимости внеочередную сессию горсовета.Тем не менее, прокуратура города открыла уголовное производство по ч.2 ст.15 и ч.1 ст.341 (покушение на захват зданий или сооружений, обеспечивающих деятельность органов власти с целью незаконного пользования ими) Уголовного кодекса Украины.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
бабаева в городе любят и чего там батон крошить непонятно....видать залетные работали.
а вы все ждете, моя хата с краю, очень интересно, что будети говорить , когда она окажется последней и добры молодцы из ПР придут к вам
Тут как-то все завертелось.
Прошу все-таки разъяснить мне такой вопрос: в кого йа стрелял? По версии Глобуса.
До сих пор в каком-то мандраже и неведении.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks