| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВОт вам для разрядки
![]()
Восхищаясь украинцами, я с сожалением понимал, что в России такое невозможно. Нет, мне, конечно, очень хочется верить, что и мы на такое способны, но желание верить это одно, а смотреть вокруг — другое.
Вчера я увидел, что оказывается, есть что-то такое, перед чем банда бессильна. И украинцы это поняли. У них направленность на внутреннюю свободу, на достоинство всех и каждого. Они любят свою страну как свою родину, а не как поместье своего хозяина, как в России.
http://www.belaruspartisan.org/politic/255513/
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Нет нет и еще раз нет.
Если бы украинцы любили свою Родину, они как минимум не мусорили бы на улицах, не бросали бы бычки с балконов, не швыряли пивные бутылки где попало и не ссали в подъездах.
И уж точно любящие свою Родину украинцы не получали бы з\п в конвертах (даже при народном и честном президентстве Ющенко).
Или я ошибаюсь?![]()
Расписываться за других тем более в таких вещах, я бы сказал как минимум некорректно (реально я бы конечно употребил совсем иное слово)
Да есть люди которые подставят широко раздвинутую жопу любой власти и будут при этом сладострастно постанывать закатывая глазки, но это не повод мнить себя нормальными, своё мнение единственно правильным и называть тех кто хочет жить свободно люмпенами, беспредельщиками и т.д. Поэтому я бы имел наглость просить вас даже если у вас иное мнение относительно событий происходящих в Украине хотя бы держать себя в рамках приличия и не оскорблять людей которые в явно и подавляющем большинстве (что уже по определению делает власть нелегитимной). И борются они за будущее причём и ваше в том числе! Говорить что это всего лишь кучка на майдане в две сотни человек это извините действительно уже просто диагноз. Этих людей жестоко избивают и убивают... ваши заявления про экстремизм и прочие бредни ставят вас в дин ряд овощем... впрочем это ваш выбор.
Ещё отдельно уже просто ДОСТАЛИ заявления про то что необходимо законным путём решать вопрос с властью.... ну каким же нужно быть дебилом чтобы говорить такое...?! в Украине УЖЕ ДАВНЫМ ДАВНО НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ РЕШИТЬ ЗАКОННЫМ ПУТЁМ. А народ кстати показывает просто беспрецедентную терпимость по отношению к банде захватившей страну. Вам по идее должно быть как минимум стыдно... но у каждого свои моральные принципы. Вон овощ например до сих пор никак в толк не поймёт что за хрень происходит и почему народ не доволен...
http://www.stroimdom.com.ua/forum/sh...2869&page=1590
Активисты захватили мэрию Кременчуга: "Теперь и у нас народная власть"
http://censor.net.ua/news/268203/aktivisty_zahvatili_meriyu_kremenchuga_teper_i_u_n as_narodnaya_vlast
откуда же вы такие повылазили?
100-40=60
60/2=30
только треть страны на прошлых выборах смогла что-то внятно сказать против-и это я еще нехило округлил.
Кстати, друзья. Я тут посмотрел видео любезного Татарина, на котором добры молодцы довольно жёстко буцкают ультрасов возле здания ОДА. Я бы даже сказал - излишне жёстко, но дело не в этом.
Так вот, я бы хотел обратить внимание тех добрых самаритян, которые давеча радовались тому, как бравые ультрасы возле горисполкома отважно кричали на ментов всякие гадости, закрыв лица, бросали в них какой-то хнёй и даже прорядили в табло одному из правоохранников - на следующий момент.
Я вчера ещё сказал, что менты этого так не оставят. Не простят и т.д.
То, что ещё вчера приняли кучку этих сопляков - было цветочками. А вот сегодня - это уже ягодки. И смею заверить, уважаемые самаритяне, это только самое начало большого пути по воспитанию некоторых молодых, но уже недоразвитых индивидуумов.
Как говорится, дали будэ. Ждите новостей.
я сдержалась от того чтобы запостить это
у меня такая ссылка
Ну че?..Когда разгон? Понедельник..Вторник? Среда?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks