Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 321 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    у вас явно прогрессирует ПГМ
    Вы свои фантазии ко мне не приписывайте. договорились?

Цитата Допис від Wolverine Переглянути допис
    Выключайте интернет идите спать
    командуйте дома своими тапочками.
    Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    о май гад....тяжелый случай.
    угумс. аргументы закончились.
    а ведь Рождество и Пасху празднуете. да?

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    люди хотят жить лучше, но не собираются изменятся.
    перекладывают свою ответственность на власть.
    считают, что новый президент поможет навести порядок в стране.
    а Вы вообще спрашивали, что хочет Бог?

в Библии написано - "Бога бойтесь. Царя чтите...(с)

"Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение" ( Римлянам 13:1-2 )

"Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены..." (с)

любимые, опомнитесь!
    Вы ведь разжигаете настоящую войну!

Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від Niw Переглянути допис
    вот из всего перечисленного журналисты пострадали через чур согласен, насчет студентов так некто и не знает как все началось, есть два варианта 1 тот который от оппозиции, что Беркут напал и стал избивать, 2 от Беркута, пришли встали, сказали расходиться, все спокойно, полетели палки, банка с одного края строя, стали ловить тех кто бросал, началась заваруха дальше по команде стали действовать... и кстате есть видео как Беркут их бьет но нет видео как все началось... хотя там были операторы и много. Насчет Банковой, в здоровом государстве, типа Испания например просто избили студентов хуже чем наш Беркут только за то что на площади через 1 час должна была пройти встреча болельщиков с ФК а студенты не уходили требую улучшения жилищных условий.
    Так а Вы не согласны что за это избиение должен кто то ответить?
    И как по мне все равно как это началось, беркут не имеет права избивать людей, он может их задерживать и все. Сейчас это какая то дивизия СС направленная против населения - избивать, унижать, мучать, теперь еще и убивать, и это еще за мой счет финансируется.
    Да и что может сделать палка, банка беркуту в бронижилете и каске? Поцарапать пластик? Даже если они были, а если кто то из толпы бы выстрелил в беркут? Это дало бы право беркуту расстрелять на майдане эти 500 человек? Или может, это дало бы им право расстрелять 20 тысяч человек?

А про испанию не знаю, знаю только что в таких странах действует суд и пострадавший мог подать в него и расчитывать на справедливое решение фемиды.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nadyasha Переглянути допис
    Отвали, я - ее муж. Меня забанили.
    Да. Смогу сказать, если вы хотите так.
    какой милый эуропЭец! Договариваемся о встрече?
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    То оттуда, то отсюда.
    Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    какой милый эуропЭец! Договариваемся о встрече?
    Бить будите?
    Я - украинец в пятом колене, еслишо.

Дописів
    5 409

Типово

народ, опомнитесь, что вы творите. Власти похер на вас всех, а вы из-за нее друг другу глотки перегрызаете...

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Leksa Переглянути допис
    Титушки развлекаются
    https://www.youtube.com/watch?v=rrl6Uw--nYc
    Цитата Допис від davidlife Переглянути допис
    судя по разбитой маршрутке - это ультрас развлекается и мстит титушкам.
    кст, а не одна ли это и та же маршрутка? см. 1:44 http://www.youtube.com/watch?v=JRoV9y8Yjss

Дописів
    5 977

Типово

Бить будите?
    Я - украинец в пятом колене, еслишо.
    нет, хочу услышать к чему мне готовиться.

Звідки Ви
    То оттуда, то отсюда.
    Дописів
    325

Типово

нет, хочу услышать к чему мне готовиться.
    К новой "бандеровской" власти, че.

Дописів
    5 977

Типово

К новой "бандеровской" власти, че.
    Конкретней можно. Что предлагает Ваша власть , после свержения этой.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

М-да. После всех последних событий, понятно только одно: никакой это не митинг и не революция. Это самый что ни на есть чётко спланированный фашистский бунт. Интересно какая падаль его организовала по всей Украине

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

так это диагноз, а не фантазии. Основывается на вашей писанине

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    М-да. После всех последних событий, понятно только одно: никакой это не митинг и не революция. Это самый что ни на есть чётко спланированный фашистский бунт. Интересно какая падаль его организовала по всей Украине
    Акционеры АТБ.

Дописів
    989

Типово

и еще и дубинками оснастила..

Дописів
    5 409

Типово

думаю та, которая у власти...Им это выгодно - щас ввести ЧП и закрутить гайки по самое н****уйся...Хреново другое - что никто уже не контролируют майдан, оппозиционная троица обосралась, а настоящего лидера, за которым пошел бы народ, нет...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Может к Ренату Леонидовичу пострадавшим журналистам 34 канала обратиться? Он же в холдинг СКМ вроде входит. Если он подключится их выдадут по быстрому те кто защищает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від zel Переглянути допис
    Так а Вы не согласны что за это избиение должен кто то ответить?
    И как по мне все равно как это началось, беркут не имеет права избивать людей, он может их задерживать и все. Сейчас это какая то дивизия СС направленная против населения - избивать, унижать, мучать, теперь еще и убивать, и это еще за мой счет финансируется.
    Да и что может сделать палка, банка беркуту в бронижилете и каске? Поцарапать пластик? Даже если они были, а если кто то из толпы бы выстрелил в беркут? Это дало бы право беркуту расстрелять на майдане эти 500 человек? Или может, это дало бы им право расстрелять 20 тысяч человек?

А про испанию не знаю, знаю только что в таких странах действует суд и пострадавший мог подать в него и расчитывать на справедливое решение фемиды.
    а в рамках закона Вы жить не хотите не так и не так, Франция разгон демонстрантов после смерти 2 ребят в трансформаторной будке которые прятались от полиции, 8 человек к алтарю приставили... и чет не кого не наказали. Британия, бунт в нищем квартале 17 человек туда же и опять полиция действовала согласно закона, у нас на требование законной власти разойтись, а хрен Вам и "ганьба" получи кирпич мент поганый, но крайнего надо сделать из ментов.

Звідки Ви
    То оттуда, то отсюда.
    Дописів
    325

Типово

Конкретней можно. Что предлагает Ваша власть , после свержения этой.
    Мне иногда кажется, что я разговариваю с умственно отсталыми людьми....
    Я понимаю, что Вы - тролль общеоГородного масштаба, но не тролльте так толсто, ок?
    Я не буду вас кормить.

Дописів
    28 619

Типово

Бобик, прекращай смотреть российские телеканалы.

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    Жители Днепропетровска! Вы должны это знать! Главный экстремист и провокатор в нашем городе – это власть!

Сегодня я был на митинге в поддержку Евромайдана возле облгосадминистрации. Начну с того, что ночью власть возвела вокруг здания администрации баррикады из снега. Утром вся территория вокруг администрации была залита водой – получился сплошной каток. По периметру, как положено, построили парней-срочников из внутренних войск. За их спинами, вторым кордоном, стояли офицеры и беркутня.

Жаль было смотреть на парней-срочников: многие были в мороз в обычных осенних туфлях, многие были даже без шлемов (не хватило), щиты как-будто забрали у бомжей на помойке – треснутые, царапаные. Удручающее зрелище.

Всё было мирно и спокойно. В мегафон толкал речь Андрей Денисенко. Он говорил всё то, что слышно на майдане – о беспределе банды, о диктаторских законах и требованиях майдана. Все слушали и периодически скандировали «Банду геть!» и «Украина понад усе!». Не было никакой агрессии. Люди общались с милицией. Многие друг друга знают в лицо и потому не шарахались, а спокойно общались. Не было ни одного человека в маске или с чем-то в руках – люди стояли с чистыми руками и открытыми лицами.

Но власть такое мирное развитие событий не устраивало. В какой-то момент мы увидели как за спиной милиции во двор облгосадминистрации провели колонну титушек – несколько сотен человек в спортивках, в вязаных масках, с дубинками в руках и желтыми повязками на руках. ВДУМАЙТЕСЬ! Во двор ГОСУДАРСТВЕННОЙ администрации в сопровождении милиции доставили ТИТУШЕК!!!

Это вызвало бурю негодования среди митингующих! Резко поднялся градус митинга! Люди перешли на крик, милиция напряглась и сомнкнула ряды. Я разговаривал с несколькими майорами – они сами были в шоке и не понимали как такое может быть. У всех в глазах был вопрос – что происходит и что теперь будет?! Нас официально будут бить нанятые губернатором Колесниковым и нардепом-гбэшником Ступаком гопники? И это будет на глазах милиции?! А что они должны будут делать? Люди взывали к совести милиционеров и многие из них не выдерживали и говорили: не бойтесь – мы защитим.

Некоторые из митингующих стали заглядывать через щели забора во двор администрации, чтобы понять что происходит. Титушки стояли на готове - них в руках были палки и МОЛОТКИ. Они стояли под охраной беркутни! Их собирались выпустить в толпу через задние ворота (кто не знает – те ворота, что выходят к фонтану в парке Ленина).

Как по команде, эти гопники из-за спины милиции начали бросать в людей заранее заготовленные осколки кирпичей, выкрикивали маты, приставляли к паху палки, имитируя как будут «натягивать» людей! Озверевшее стадо готовилось бить людей!

Зрелище, честно говоря, жуткое. Милиция на защите гопоты против людей! Только у мертвого, наверное, не закипело бы всё внутри. Люди начали ломать забор, чтобы добраться до этих уродов. Ну а их «запал» становился всё меньше, когда они увидели, что забор не выдерживает и что на каждого из них по 10-20 людей за забором. Не ожидала бандовласть и их шестерки-гопота, что выйдет столько народа. Митингующих было несколько тысяч точно. Не долго сомневаясь титушки сбежали в здание администрации.

Показательно: народ мерзнет, милиция мерзнет, а гопники греются в здании государственной администрации. Как говорится, кто на что учился…

Народный гнев, естественно, уже было так просто не потушить. Люди стали штурмовать «черный ход» администрации, чтобы добраться до этих уродцев. Началось столкновение с милицией. Двоих милиционеров, которых «затиснули» в первых рядах, люди вывели из толпы, но не чинили расправу, а отвели к кордону милиции с другой стороны. Народ подчеркнуто показал милиции – мы не против вас.

Не долго думая, власть дала команду, на 15 градусном морозе, поливать людей водой из пожарного гидранта. Люди в шоке! Милиция в шоке! Много травмированных! Много облитых и замерзших! Трое митингующих пошли на переговоры, чтобы прекратить силовое противостояние. Их повязали и отправили в Кировский райотдел милиции.

У меня вопрос к губернатору – ЗАЧЕМ?! Зачем он это сделал?! Зачем унизил милицию и людей? Зачем толкнул их друг на друга?

Обращаюсь ко всем, кто это читает – Вы еще поддерживаете власть?! Вы готовы оправдать и объяснить всё, что я сегодня видел своими глазами?!

Это не власть – это банда! Банда мелких шулеров, провокаторов и экстремистов! Это шакалы, виляющие хвостом перед зэком и тявкающие на людей! Они мелки и примитивны! Они опасны для общества – их нужно дезавуировать и изолировать от общества!!!

Перепост с контакта.

Реально так все и было, все кто там был могут подтвердить. сочувствую операторам ICTV и с 34-ки.
    Мне вот кажется так. Люди даже не хотели штурмовать эту облраду. Просто стояли митингом.

А этим Вилкулу и Удоду, или как их там, надо было доложить Бате, что "Днепропетровскую ОДА отбили от коварных бендеровцев", чтобы выслужиться. Вот и затеяли этот цирк.
    Украина единая!

Звідки Ви
    From Hell
    Дописів
    126

Типово

А Вы глупостей меньше пишите
    Gnothi se auton.
    The truth is out there....
    Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности.

Сторінка 89 з 321 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті