| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно Вы пишете...
несколько ключевых нестыковок, правда, но всё таки интересно...))
в 2004 году я был ещё студентом, и никак не мог помнить, что там было у чиновников...
но зато после революции мы готовили по районам списки на люстрацию - тут Вы абсолютно правы, все боялись, что будут сажать...
НО мы реально были в шоке, когда люди из приготовленных нами списках начали ещё и в должностях расти... и так было...
я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не говорю, что ПР лучше, хотя бы чем-то...
НО, альтернативы им на данном этапе нет!
А если же допустить такой факт, что за Майданом реально никого нет, и они (координаторы) сами придут к власти - то будет точь-в-точь такая же ситуация, какая описана в замечательном произведении Януша Корчака "Король Матиуш Первый"
но в них не кидали камни и коктели молотова, не угрожали повыдергивать все перья и т.д. и т.п., оставайтесь объективными ко всем, а не как 5 какнал который показывает только то, что повышает рейтинги, почему он не показал как в людей которые встали между беркутом и радикалами на Грушевского, кидали коктели молотова?
В 2004 г. никакой революции не было. Ибо митингующим никто не смог противостоять - бить бы пришлось по детям. Именно детям, а не студентам, школьникам средних классов, которых было на майдане полно, их туда поприводили со школ (зато толпа на снимках получилась огромна!) - вот и вся победа, просто уступили.
Просто молодежь, которая за это время выросла и там стоит, этого не знает. и вообще - сразу видно, как все довольны, что та "революция" была. Сразу наступило полное счастье, и все оттого. Такой ритуал - как счастья захочется, все на майдан, и оно обязательно будет, главное в это верить )).
Кстати, почему никто не додумался с громкоговорителей молитвы читать (а хорошо б и попа на место событя, лучше несколько) - нашлись бы желающие попеть "да воскреснет Бог", например. И прямо из громкоговорителей бесов из них изгонять - чем плохо? А то поют песни патриотические - для пущего буйства, и только.
Большинство ж из всех видов беснующихся все равно с майдана по церквям побежит - в свободное от драк время, причем побегут туда дружно все противоборствующие стороны. Чего б не устроить им прямо на майдане от бесов песнопения? Многих бы успокоило.
Бывают еще песнопения кришнаитские, буддийские и пр. - и куда они все смотрят?
Підтверджую, навіть полонених тітушок. Одного відпустили і не дали побити, іншого побили ще на полі бою, а потім відвели до фонтану, викликали швидку і відправили в лікарню. А ось мітингувальникам ніхто швидкої не викликав, хоча дісталося їм добряче перед тим як їх затягнули за ментівські шеренги.
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
ты мог быть где угодно и делать, что тебе задумается, внимательно смотри видео с начала и будь объективен а не узколобым и одновекторным в своем выборе, там четко видно что и как, и на будущее я понимаю, что у Вас повернутых на революции считается нормой, что если Вам указывают на неправду кричать "провокация" и ганьба", поверь мне на слово если захочешь конечно, мне это так же противно, но мне еще противнее понимание, что при смене власти будет правое крыло которое новую власть вообще не будет ставить не во что.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks