| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я делала 4 года назад в Моршине обычную - гастрит, но при этом лекарства даже и не были назначены. Рекомендации следующие - не нервничать и правильно питаться...Аж обидно стало что зря терпела процедуру(шучу). За это время ситуация прежняя - периодически болит желудок. Но думаю - вдруг опять сделаю и ничего вразумительного не скажут
договорилась с гастоэнтерологом в ЖД больнице - но понимаю что она захочет "свеженькую" гастроскопию.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
таки непонятно мне может или не может данный вид исследования заменить ФГЭС
Вот, что пишут
"...Желудочно–кишечного тракта:
виртуальная гастроскопия, виртуальная колоноскопия, т.е. исследование желудка и всего кишечника вплоть до 12-ти перстной кишки. При проведении этих исследований эндоскопическая трубка не применяется. С помощью этих методов можно на ранних стадиях выявить объёмные образования брюшной полости и ЖКТ. Виртуальная колоноскопия..."
Стоимость - 550 грн. http://neyromed.com.ua/index.php?p=4
Но не в стоимости то дело, а в результативности данного исследования....
ну не расстраивайте меня раньше времени.... я уже понадеялась...
как такового врача нет, толком спросить не у кого. в районной поликлинике сия должность отсутствует, а в гастро была каждый раз у разных. и они после моих безуспешных попыток гастроскопии -отправляли на узи. а там-то уж точно сотояние слизитой не покажут.
вот и думаю как 'и рыбку съесть и чешуей не подавиться' :-/
Очень хочу услышать мнение общественности ссылочка
"... Эндоскоп, который в Медицинском Центре «Ла Вита Сана» , имеющий полщину 5,1 мм и местная анестезия орошением позволяют провести совершенно безболезненно и точно гастроскопическое исследование, записать его на электронный носитель (для сравнения в последующем, при определении эффективности проводимого лечения). Ультратонкий видеогастроскоп — единственный в Харькове! Позволяет провести гастроскопию через нос! ..."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks