Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: В какую страну вы бы хотели эмигрировать после майдана?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Если победят майдановцы, то в Россию

13 4,32%
  • Если майдановцы проиграют, то в Россию

1 0,33%
  • В любом случае в Россию

12 3,99%
  • Если победят майдановцы, то в Европу

5 1,66%
  • Если майдановцы проиграют, то в Европу

18 5,98%
  • В любом случае в Европу

31 10,30%
  • Если победят майдановцы, то в другую

3 1,00%
  • Если майдановцы проиграют, то в другую

7 2,33%
  • В любом случае в другую

17 5,65%
  • Не уеду

181 60,13%
  • Другое

13 4,32%
Сторінка 254 з 282 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5624, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Frankoo Переглянути допис
    это где такую чушь пишут то? или ты сам ее пишешь ..
    А это там Бригадный поясняет за моральное право спецов из РФ приехать сюда и стрелять в граждан Украины...
    А я вот против этого морального права.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Теперь по протестующим, которые в дальнейшем будут представлять ОПАСНОСТЕ111:
    В отличии от работников милиции, по которым есть ЗУОМ, которых государство обеспечивают оружием и спецсредствами - протестующие такого не имеют. И нет закона по которому ты им чего-то должен. И патрульных машин с райотделами у них нет.
    В настоящее время у них есть некая легитимность и они выражают свою политическую волю.
    Когда они перестанут выражать волю, иссякнет их поддержка и они начнут заниматься криминалом - тогда и поговорим.
    ЗЫ: "Титушки" - орудие милиции. Это лица, которые используются ей для своих темных дел - которые зависимы и на которых есть материал. Сами то милиционеры в Днепропетровске не имеют законных оснований стрелять и бить представителей народа, территориальной общины(укр. територіальної громади). И разгонять и паковать всех. Но хочется же разгонять ибо приказ, ибо это все потенциально опасно и.т.п. Вот титушками и совершаются провокации, которые теперь сложно провернуть по принципу "...проедем щас в райотдел, отнимем все, протокол и 15 суток" из-за массовости протестов.
    Или вот подставные свидетели у ГАИ-шников, у оперов - это тоже моя фантазия? А таможенники, а налоговики, а ОБЭП как работают... Везде нарушения закона.
    Так что народ Украины за 20 лет осерчал и реализует свои права на протест. И это нормально. А то мирно стоящие 2 месяца экстремисты - такие экстремисты...

И еще - поясните мне как даже имея зарплату в 5000 грн/мес. купить даже Ланос? А с зарплатой в 3000? А Шкоду, Лексус, Опель не старше 5-8 лет? Поясните мне эти все автостоянки под райотделами? А дома за городом? Это госслужащим, которым закон запрещает подрабатывать и иметь свой бизнес, - это им все ветром надуло?
    Да что вы несете? Моим родственникам в течении месяца прокуратура порешала 3 проблемы (жалобы были на незаконные действия со стороны госорганов). В прошлом году, я прищемила оборзевшого "типа" сотрудника МВД, - через УВБ. Вы сами лично имели возможность обращаться в силовые органы за помощью (отмечу, обязательно "правильное" составление заяв)? Возможно, мне просто везло?
    Ланосы и пр. я в данный момент не беру.
    ЗЫ: уродов везде хватает. Мой пример, друг (тайским боксом занимался), который в возрасте 13 лет, заставил гопников вернуть украденную куртку неизвестному для него человеку, и позже, в форме ГАИ, вычищающему карманы водителю "саморучно". Люди разные бывают. Там и нормальные есть, поменьше СМИ читайте

Дописів
    8 763

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    По поводу патронов - обычные винтовочные, такими еще винтовка Мосина стреляла.
    Сколько им лет?
    О, ещё оружейник.
    Погуглите 7.62х39 и 7.62x54R.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Я его поддерживал тогда, когда он в 30-х годах 20-го века пристрелил министра МВД Польши. А дальше он совершил много неоднозначного и я его больше не поддерживаю . Стар я...
    Ога. Значит, вас вычеркиваем - вы не злобствующий националист-бендеровец, ненавидящий всех русских в общем, и тещу коллеги Костромы в частности, верно?))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Чисто интересно, на каком основании ты считаешь что у тебя больше прав на Днепр чем у нее?
    Я предлагаю, исключительно, более подходящее место, для проявления люблю к ракше.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    Мои поздравления, ЧИФ!
    Твоя мечта сбывается.
    Если после осени-зимы 2004 у Украины был запас прочности в виде мировой конъюктуры - сейчас его нет.
    И мы, умные люди, помним как веселили нас весной и осенью 2005 года, в 2006 бывшие "люби друзи". Как они в ручном режиме жали на педали и вертели рулем, помним охреначенную рожу Порошенко на одной небезизвестной прессухе. Да и многое еще чего.
    А еще мы помним как рыдали в наши жилетки бывшие носители помаранчевых ленточек и употребители "помаранчевых" напитков. С криками "Революцию продали" ждали нового Майдана и удивлялись почему ничего не происходит.

А еще они потом голосовали за "регионы".

Те кто не учит уроков истории вынужден вечно сдавать ей экзамен.

Авэ!
    Чиф!
    відставити паніку!

Типово

У зв'язку з подіями, які відбуваються у країні, колектив хокейної команди "Беркут-2" прийняв рішення змінити назву клубу.
    Про це повідомляє офіційний сайт АХЛ (Аматорська хокейна ліга), де і виступає київська команда.
    Надалі клуб братиме участь у чемпіонаті у дивізіоні "Лідер" під назвою "Фенікс".

http://www.champion.com.ua/ice-hocke.../01/26/562171/
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Ути-пути. О клевете заговорил Гло объявлявший во всеуслышание с кем я сплю, о методах моего заработка и тд. Или опять память отшибло? ГЫдота.
    Даа. Наш джентельмен какой-то не накрахмаленный в последнее время. )) Либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне(с). ))))

Дописів
    491

Типово

Новая власть это бандиты которые будут строить страну по понятиям...

Вот что пишет фотожурналист
    Efrem Lukatsky

Видел вчера во время штурма Украинского дома, как герои баррикад схватили за шиворот журналиста и таскали его как собаки кота только за то , что он пристраивался сделать фото из коридора по которому должны были выходить ВВшники.
    Ну а затем Кличко отгонял журналистов от места, откуда выходили войска.
    Сегодня очередные герои запретили снимать баррикады на Майдане, грудью бросились на камеру.
    На похоронах на Майдане один герой из оцепления кричал западному журналисту, поднявшему камеру над головой: "Сверху не снимать, ноги переломаю." Я спросил героя, как зовут погибшего. Он не знал.
    Впрочем, главное не это, а то, что Беркут стреляет в журналистов, а теперь еще и эти тоже учат, как работать. И угрожают. Значит ли это, что новые не лучше старых?

https://www.facebook.com/efrem.lukat...33397733360027

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Крабик Переглянути допис
    капец, как обидно за страну... будут править быдлячие правители, поддерживающие Бендеру, ненавидящие нас и наш регион...
    Бандеру

Дописів
    8 763

Типово

Цитата Допис від KELEMBET Переглянути допис
    Это ак-шные 7*62x39,омедненные со стальным сердечником,
    О!

Цитата Допис від KELEMBET Переглянути допис
    для СВД вполне сойдут

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    вот и поговорили.
    настолько сложно формулировать свои мысли? извини, я не телепат.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    это именно ваши выводы?
    не совсем, предположение. Я вообще ни в чем не уверена Это и раздражает. Привыкла к тому, что если готовишься, то понимаешь к чему. Сегодня только огромный вопрос.

Типово

судя по ленте в твиттере и подобным высерам не исключаю введение сюда российских миротворцев
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Frankoo Переглянути допис
    из-за таких как этот Крабик реально западноукраинци считают всех восточноукраинцев такими же ...
    ну, что с дурочки взять(
    тупое псевдоразделение, никому не нужное.
    Как люди, так и дерьмо есть во всех регионах - так банально.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Сергей Рыжак Переглянути допис
    Новая власть это бандиты которые будут строить страну по понятиям...

Вот что пишет фотожурналист
    Efrem Lukatsky

Видел вчера во время штурма Украинского дома, как герои баррикад схватили за шиворот журналиста и таскали его как собаки кота только за то , что он пристраивался сделать фото из коридора по которому должны были выходить ВВшники.
    Ну а затем Кличко отгонял журналистов от места, откуда выходили войска.
    Сегодня очередные герои запретили снимать баррикады на Майдане, грудью бросились на камеру.
    На похоронах на Майдане один герой из оцепления кричал западному журналисту, поднявшему камеру над головой: "Сверху не снимать, ноги переломаю." Я спросил героя, как зовут погибшего. Он не знал.
    Впрочем, главное не это, а то, что Беркут стреляет в журналистов, а теперь еще и эти тоже учат, как работать. И угрожают. Значит ли это, что новые не лучше старых?

https://www.facebook.com/efrem.lukat...33397733360027
    кроме "многа буков" Вы предоставите подтверждение своим словам?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

прислали ссылочку, Збір підписів у підтримку всеукраїнського референдуму

http://www.avaaz.org/ru/petition/Sro...nduma/?cJuQygb

оно в принципе не тяжело подписаться, но что-то смахивает на тупой сбор e-mail-ов.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Да что вы несете?
    Там и нормальные есть, поменьше СМИ читайте
    2002 год. Я как понятой незаконно удерживался 12 часов в райотделе за отказ подписать пустой протокол.
    2012 год. Я незаконно остановлен Коброй, незаконно мою машину изъяли, провели ее незаконный обыск и потом вернули.
    2013 год. Я незаконно остановлен работниками таможенной службы Украины в центре Днепропетровска, вне зоны таможенного контроля, за нарушение законодательства.
    Во всех случаях фальсифицировались документы, работники МВД и ДМСУ мне угрожали, прокуратура не вбачала порушень и спускала на тормозах.
    И еще куча дел по мелочи. И я еще очень законопослушен и добропорядочен...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    7 147

Типово

Офигеть, Люди, что с нами делают? Все эти типы через несколько лет будут рваться к "кормушке" и что тогда будет???

Объявление:

Срочно требуется коммуникабельный, образованный, порядочный, умный и мудрый гражданин Украины для управления страной.
    Оклад - з/п президента!

Сторінка 254 з 282 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті