| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если победят майдановцы, то в Россию
Если майдановцы проиграют, то в Россию
В любом случае в Россию
Если победят майдановцы, то в Европу
Если майдановцы проиграют, то в Европу
В любом случае в Европу
Если победят майдановцы, то в другую
Если майдановцы проиграют, то в другую
В любом случае в другую
Не уеду
Другое
Да что вы несете? Моим родственникам в течении месяца прокуратура порешала 3 проблемы (жалобы были на незаконные действия со стороны госорганов). В прошлом году, я прищемила оборзевшого "типа" сотрудника МВД, - через УВБ. Вы сами лично имели возможность обращаться в силовые органы за помощью (отмечу, обязательно "правильное" составление заяв)? Возможно, мне просто везло?
Ланосы и пр. я в данный момент не беру.
ЗЫ: уродов везде хватает. Мой пример, друг (тайским боксом занимался), который в возрасте 13 лет, заставил гопников вернуть украденную куртку неизвестному для него человеку, и позже, в форме ГАИ, вычищающему карманы водителю "саморучно". Люди разные бывают. Там и нормальные есть, поменьше СМИ читайте
У зв'язку з подіями, які відбуваються у країні, колектив хокейної команди "Беркут-2" прийняв рішення змінити назву клубу.
Про це повідомляє офіційний сайт АХЛ (Аматорська хокейна ліга), де і виступає київська команда.
Надалі клуб братиме участь у чемпіонаті у дивізіоні "Лідер" під назвою "Фенікс".
http://www.champion.com.ua/ice-hocke.../01/26/562171/
Новая власть это бандиты которые будут строить страну по понятиям...
Вот что пишет фотожурналист
Efrem Lukatsky
Видел вчера во время штурма Украинского дома, как герои баррикад схватили за шиворот журналиста и таскали его как собаки кота только за то , что он пристраивался сделать фото из коридора по которому должны были выходить ВВшники.
Ну а затем Кличко отгонял журналистов от места, откуда выходили войска.
Сегодня очередные герои запретили снимать баррикады на Майдане, грудью бросились на камеру.
На похоронах на Майдане один герой из оцепления кричал западному журналисту, поднявшему камеру над головой: "Сверху не снимать, ноги переломаю." Я спросил героя, как зовут погибшего. Он не знал.
Впрочем, главное не это, а то, что Беркут стреляет в журналистов, а теперь еще и эти тоже учат, как работать. И угрожают. Значит ли это, что новые не лучше старых?
https://www.facebook.com/efrem.lukat...33397733360027
судя по ленте в твиттере и подобным высерам не исключаю введение сюда российских миротворцев
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
прислали ссылочку, Збір підписів у підтримку всеукраїнського референдуму
http://www.avaaz.org/ru/petition/Sro...nduma/?cJuQygb
оно в принципе не тяжело подписаться, но что-то смахивает на тупой сбор e-mail-ов.
2002 год. Я как понятой незаконно удерживался 12 часов в райотделе за отказ подписать пустой протокол.
2012 год. Я незаконно остановлен Коброй, незаконно мою машину изъяли, провели ее незаконный обыск и потом вернули.
2013 год. Я незаконно остановлен работниками таможенной службы Украины в центре Днепропетровска, вне зоны таможенного контроля, за нарушение законодательства.
Во всех случаях фальсифицировались документы, работники МВД и ДМСУ мне угрожали, прокуратура не вбачала порушень и спускала на тормозах.
И еще куча дел по мелочи. И я еще очень законопослушен и добропорядочен...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Офигеть, Люди, что с нами делают? Все эти типы через несколько лет будут рваться к "кормушке" и что тогда будет???
Объявление:
Срочно требуется коммуникабельный, образованный, порядочный, умный и мудрый гражданин Украины для управления страной.
Оклад - з/п президента!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks