| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
амнистируют как борца с режимом???Задержаны 14 нападающих , которые в настоящее время находятся в райотделах милиции , их личности устанавливаются . Среди них двадцатилетний днепропетровец, который ножом ранил двух работников милиции.
Настоящие страдания еще впереди, и пострадают и те, кто раскачивает лодку. Страна впадает в анархию. И выборы ничего не дадут, потому что за янека, фюрера, кролика и боксера люди не проголосуют. А кто еще есть? Вот и анархия с погромами, грабежами. Невыплата зарплаты бюджетникам отразится на малом бизнесе и т.д. Спасибо революционерам за наше счастливое будущее. Фамилии и адреса ярых сторонников майдана в Днепре в студию- будет с кого спросить, справедливые наши, если их самих погромщик голодный не прибьет где-нибудь в темном переулке.
Титушки проходят инструктаж и получают экипировку в большом зале Днепропетровской облгосадминистрации.
полное сращивание власти с бандитами. даже не так: власти надоело носить маску овечек, и они показали свое истинное лицо - тупого бандитского быдла из 90-ых
Вам всем это на расстоянии кажется прикольным и далеким ...а мне и моим соседям совсем не так..майдан пришел под наши окна...
когда придет под окна всех отписывальщиков , я нас вас буду подывыться , и когда у вас дом , и семья , и дети...
А наших голыми руками не возьмешь. Наши подготовились-спортсменов наняли с резиновыми пулями. Ну и молодцы! А как от фашистской толпы западенцев спасаться, если Беркут бессилен?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks