| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если победят майдановцы, то в Россию
Если майдановцы проиграют, то в Россию
В любом случае в Россию
Если победят майдановцы, то в Европу
Если майдановцы проиграют, то в Европу
В любом случае в Европу
Если победят майдановцы, то в другую
Если майдановцы проиграют, то в другую
В любом случае в другую
Не уеду
Другое
НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ
Это всё очень ВАЖНО !!!! Я ни хера не верю в людские добрые намерения.
А Балашов жид с кучей бабла. Он, сука резвится, и хлеб на последние деньги покупать не будет. Случись чё свалит сука куда потеплее и будет жопу греть. А мы с тобой здесь будем развлекаться. Имей свои мозги, дружище.
Да я Викта спрашивала, когда брали Львовский ОГА, зачем подпалили шины на дороге Львов-Польша. Сказал- "дестабилизец нужен"
Странно. Взятия ОГА мало для дестабилизации? Как-то на помощь Польши не рассчитывали? Не хотели чтоб туда кто-то поехал?(но там желтые тропки д.б.)) Сигнальное?(смешно, но может не хотели чтобы вычислили)
Ближе наверное все-таки, а просто так)
Люди, никак не могу вклиниться в разговор, всё так быстро у Вас тут меняется.
А афганцев не трогать, мой папа там был и вполне нормальный человек.
А обстоятельства очень не хорошие, моя бабушка поседела когда узнала что отца отправляют на войну, в последствии получила на него две похоронки. И только благодаря связям нашла его в госпитале.
Так что не дай Бог такие обстоятельства.
В городских выложили видео, митингувальники поймали титушку, тётка ему в рот деньги запихнула![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks