| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если победят майдановцы, то в Россию
Если майдановцы проиграют, то в Россию
В любом случае в Россию
Если победят майдановцы, то в Европу
Если майдановцы проиграют, то в Европу
В любом случае в Европу
Если победят майдановцы, то в другую
Если майдановцы проиграют, то в другую
В любом случае в другую
Не уеду
Другое
Подразумеваю отсутствие исскуственых цен, наличие конкуренции, реконструкция, развитие и сопутствующие инвестиции. Вся наша промышленность на 90% на уровне "каменного века". Только вот решите задачку: Вы владелец заводов, газет и пароходов (приватизация) и вроде бы и не против реконструировать\модернизировать свое производство, НО у вас могут в любую минуту отобрать ваш завод\газету\пароход (примеры приводить надеюсь не надо, их много), а европеские стандарты это неотвратимо потребуют. Ситуация патовая не находите?
Да?
А ты на видео то же бачил кто в них стрелял и откуда? Ты по кускам видео провел следствие, вынес вердикт и осудил? Красава, че сказать..
И не 5 трупов. А три. Один из которых, дебил, полез на коллонаду и оттуда сверзился..
Я ментов за противопраку не оправдываю. Им то же дела светят и статьи не слабые. Тем кто так засветился, как придурки с голым на видео..
Но ваши двойные стандарты уже достали!!!!!!!!!
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Вот это хорошо, остальное профанация
Конечно это Днепр. Я разве не предупреждал ?
Докладываю, если кому интересно. Где-то в 15.40 на бульваре Кучеревского в районе дома Свердлова, 4, кафе "Фантазия" - пацаны качественно и методично буцкали свободовцев. Гоняли подсрачниками по пятачку возле кафе, порвали красно-чёрные флаги, слегка побуцали машины и т.д.
Те лишенцы поначалу тусовались на Свердлова со своими флагами - напротив гостиницы "Свердловск", а потом переместились за угол, где и нашли то, чего искали.
Днепр - не Западная и не Киев. Здесь такая фигня не прокатит. Мотайте на ус, малыши.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Да.Хотели Седлецкому заехать,но кадровик Хуторной вмешался и получил.Сегодня снова стоял в оцеплении с сотрудниками.А за, то что эти отморозки в масках кричали милиции(кто не слышал-послушайте,прото что должны им сделать менты)Так, все кто смотрит ролик-говорят только за эту фразу любой мужик уже морду начистит тому,чей рот такое произнёс
Я приводил свой личный пример. Чтобы получить то, что положено ПО ЗАКОНУ, я обязан иногда использовать рычаги управления. А у основной массы людей НЕТ этих рычагов, как им не иметь желания "порешать на месте", если в любом случае их разведут на деньги, только вопрос в том, на сколько.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks