| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это харашо что всех вас таварищ Жюков нэ слишал
Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?
Глюк
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 22.04.2008 о 02:22
РФ говорит нам: Не ходите в НАТО - мы против них в окопе сидим. И вы должны!
На резонный вопрос: Почему вы в окопе? Присоединяйтесь и вы, будем все вместе, зачем эта конфронтация?
Ответить внятно не могут. Просто нравится быть против почти 30 стран, которые входят в НАТО.![]()
Ку!
Да не сидят они в окопе на самом деле. Это они для своих сограждан так вещают. Преарсно сотрудничают по всем направлениям с НАТО, прекарсно сотрудничают и имеют хорошие отношения со всеми странами - членами НАТО. А по поводу Украины, проблема не в НАТО, вопрос принципиальный....если Украина вступит в НАТо она просто навеки выпадает из сферы влияния России, а если взять во внимание еще и чисто психологический вопрос, что большинство россиян считают Украину априори частью СВОЕЙ территории, то это еще и усугубляет моральный аспект потери влияния.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вступайте. Кто же против? Но только в том составе в котором вы настоящая украина. Без Восточных областей подаренных большевиками, без Одесской области без Крыма. Вступайте. Только оставьте русских - России. А Украина хочет со всем награбленным пролезть через форточку в НАТО. А непролазит)))
Leonidas, ну хватит гнать. Когда разваливался Союз, насколько я припоминаю, нарисовали всем границы, и против них никто не возражал. Так что все истерики по поводу "Севастополя -- города русской славы" и исконно русской земли Крым оставьте при себе.
Когда разваливались границы все подписывали бумажки о дружбе и сотрудничестве))) Нихатите дружить- вертайте взад то что не ваше.
Leonidas, а кто не хочет дружить? Ради бога, все дружат, как подпаленные, и сотрудничают.А насчёт возвращения взад -- вы поплачьте, может, попустит.
![]()
После Хасавьюрта тоже многие думали, что Россия сдаёт Северный Кавказ... Севастополь мы тоже теряли, но и он всегда от недругов возвращался в Россию - так будет и в этот раз. С Россией можно только по хорошему - по плохому оказывается накладно...всем без исключения, а те кто пользуются временным слабостями нашей державы - рано или поздно огребают по полной.
Leonidas, Ваша держава -- это Греция?![]()
Учите историю любезныя граждане)))))
Корреспондент.net Украина
Украина обратилась за помощью в ООН Украина просит Организацию объединенных наций рассмотреть заявление Министерства иностранных дел с призывом к России прекратить практику угроз в адрес Украины в связи с намерением страны вступить в НАТО.
В штаб-квартире ООН в качестве официального документа Генеральной ассамблеи ООН было распространено заявление МИДа, касающееся антиукраинских высказываний высокопоставленных российских чиновников в отношении территориальной целостности и суверенитета Украины.
"С учетом того, что позиция, выраженная Российской Федерацией, может иметь непредсказуемые последствия для мира и безопасности, прошу распространить настоящее письмо и приложение к нему в качестве документа Генеральной ассамблеи по пункту 12 повестки дня", говорится в сопроводительном письме постоянного представителя Украины при ООН Юрия Сергеева.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks