Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 128, показано з 21 по 40.

Тема: Не хочу ни к умным, ни к красивым.

Дописів
    11 299

Типово

Подумалось тут...
    Прогноз на вторник такой:

Комми и Ко голосуют как всегда. И всё начинается по новому кругу.
    и так до 2015 или пока у одной из сторон не сдадут нервы.

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    И все закончится ? Коррупция сдохнет?

ps меня кстати Л Валенса устраивает больше - потому как честен
    Все залежить від напрямку руху.
    Ку!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Лео, иди в жопу. Если сказать нечего то прекрати срать в теме. Какое отношение твой спич имеет к Украине? У нас Яныка нечестно выбрали?
    У Путина кстати до сих пор зашкаливающий рейтинг.
    Насколько я помню подтасовски были на выборах в Думу.
    Вибрали його чесно совки, разом з пенсіонерами, які були згодні і далі жити в постсовковій Україні, сприймати бандитську і комуняцьку брехню, терпіти їхній дерибан України.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ну тогда только революция. согласен...
    "Свободу" на царство
    Не Свободу, а активне громадське суспільство. Політика брудна справа, а без контролю швидко загниває, незалежно від партійних прапорів.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Скока там Рузвельт у руля стоял?
    Ты вообще просекаешь насколько вы отстаете? Пока у пиндосов был Рузвельт несколько сроков, у вас ваще Сталин. Ты бы еще времена английских королей вспомнил, до парламентских ограничений.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Ты вообще просекаешь насколько вы отстаете? Пока у пиндосов был Рузвельт несколько сроков, у вас ваще Сталин. Ты бы еще времена английских королей вспомнил, до парламентских ограничений.
    Ну, при Сталине тоже были подъемы. Космос, опять-таки. Так что не надо мне в уши сикать.

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

Конкретно говорю. Если не Путин - то кот.

Кто угодно. Паша с уралмаша, еврей какой нить вексельберг или ходорковский, лимонов нацбол, да хоть этот наркоман Паук - металлист который. Кто угодно. Главное железно знать что через 4 или 5 лет его переизберут если он накосячит.

Вот ни за что не поверю что на всю Россию нет никого кто бы правил лучше недоделка из кегебе по кличке моль))
    хороший ответ
    пусть кто угодно.
    пусть он развалит всё что не успел развалить борька-алкаш

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Я плевать на рейтинги. Путин провел дурилку картонную медведева и щас снова на три срока влез. Ты о чем? Два срока максимум должно быть.
    Лео, ещё раз. Какое отношение Путин и тот бред что ты опять несешь имеет отношение к данной теме?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

да если бы не коммунисты то какое бы будующее ты имел?
    максимум что мог добиться севастопольский грек это ловить бычков на перемёт.
    и не было бы ни украины ,ни польши ,ни финляндии.
    если бы не никитка-кукурузник не видать украине крыма

Дописів
    11 632

Типово

нужна компромиссная фигура. иначе придется избирать ежегодно двоих консулов как в древнем Риме - от ЗУ и от ВУ.
    Я плевать на рейтинги. Путин провел дурилку картонную медведева и щас снова на три срока влез. Ты о чем? Два срока максимум должно быть.
    тут вы правы. Москва это третий Рим. римляне во время Пунической войны таким образом обходили свои же собственные законы, избирая талантливых полководцев, ибо закон запрещал одному человеку быть консулом чаще чем один раз в пять лет, а командовать крупными армиями имели право только консулы. так и победили Ганнибала.
    Путин как масштабный правитель имперского типа делает то же самое, по итогу переигрывая и законы РФ и своих врагов.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Сполучені Держави України
    Дописів
    1 106

Типово

Откуда твитят с тегом #euromaidan - красивая инфографика

https://twitter.com/EvgenyFeldman/st...592960/photo/1

п.с. шо то леон наш плохо работает ...
    - «у короля достаточно (king has plenty)» -
    провожающий клич на свой, тонущий в бою корабль, английских моряков !

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
    Лео, иди в жопу. Если сказать нечего то прекрати срать в теме. Какое отношение твой спич имеет к Украине? У нас Яныка нечестно выбрали?
    У Путина кстати до сих пор зашкаливающий рейтинг.
    Насколько я помню подтасовски были на выборах в Думу.
    Вибрали його чесно совки, разом з пенсіонерами, які були згодні і далі жити в постсовковій Україні, сприймати бандитську і комуняцьку брехню, терпіти їхній дерибан України.
    ржу: где вы видели честные выборы?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від ПАН_и_Ко Переглянути допис

.
    а что такое "твитят с тегом"??

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Вот ни за что не поверю что на всю Россию нет никого кто бы правил лучше недоделка из кегебе по кличке моль))
    лучше для кого , для тебя чтоль, насекомое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Вот интересно, у меня у одного такие сомнения?
    С одной стороны, Янык и К реально достали и я буду рад, если презом станет другой человек.
    С другой стороны, взгляды майданожителей и прочих галичан успешно гастролирующих по стране мне не симпатичны. Я не хочу в Европу.
    И вот получается интересная картина, я рад что Яныка прижали, но я не понимаю кого бы я хотел видеть на троне.
    Кстати, тупые фразы типа "на Майдане уже никто не говорит про евроинтеграцию" не надо постить. Совершенно ясно, что если оппа таки прищучит Яныка, то лозунг евроинтеграции всплывет вновь.
    Кому так же как и мне не нравится Янык и кого так же как меня тянет блевать при виде наших "пламенных революционеров"?
    Согласен.
    Есть еще год до президентских выборов.
    За это время оппозиционным силам стоит выдвинуть какого-то нормального кандидата.
    Троица себя уже полностью дискредитировала. ей даже Майдан уже не доверяет.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від ПАН_и_Ко Переглянути допис

https://twitter.com/EvgenyFeldman/st...592960/photo/1

п.с. шо то леон наш плохо работает ...
    Осталось заворушення в Белоруссии организовать и Европа, со своим евро, практически в кольце нестабильности.. торговать не с кем.

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Осталось заворушення в Белоруссии организовать и Европа, со своим евро, практически в кольце нестабильности.. торговать не с кем.
    У батьки такие фокусы не проканают.
    там майданутые не в почёте.
    сразу на нары

Типово

С одной стороны, Янык и К реально достали и я буду рад, если презом станет другой человек.
    С другой стороны, взгляды майданожителей и прочих галичан успешно гастролирующих по стране мне не симпатичны. Я не хочу в Европу.
    И вот получается интересная картина, я рад что Яныка прижали, но я не понимаю кого бы я хотел видеть на троне.
    Кстати, тупые фразы типа "на Майдане уже никто не говорит про евроинтеграцию" не надо постить. Совершенно ясно, что если оппа таки прищучит Яныка, то лозунг евроинтеграции всплывет вновь.
    Кому так же как и мне не нравится Янык и кого так же как меня тянет блевать при виде наших "пламенных революционеров"?
    Может проблема таки в том что вы кого то хотите видеть НА ТРОНЕ?

Дописів
    39 400

Типово

асоціація з ЄС не є вступом до Європу.
    вступ в ЄС -примара. крім того, якщо дійде до вступу, буде референдум щодо вступу і ти своє "не хочу" означиш.
    якщо більшість буде за тобою- ЄС погуляє без України
    якщо більшість буде за ЄС - така доля)

Дописів
    295

Типово

+1.
    Не в восторге от существующей власти, но глядя на еврореволюцию видны длинные звездно-полосатые уши, страну усиленно толкают по сирийскому сценарию. Градус информационной войны зашкаливает - со стороны майданов много вранья, слухов и передергиваний. И как мне кажется, эта троица оппозиционеров ситуацию уже не контролирует. В таких условиях предпочитаю поддерживать законно избранную легитимную власть. Как ни плохо при Яныке, но с победой майдана станет еще хуже. А хуже есть куда.

Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті