Подумалось тут...
Прогноз на вторник такой:
Комми и Ко голосуют как всегда. И всё начинается по новому кругу.
и так до 2015 или пока у одной из сторон не сдадут нервы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подумалось тут...
Прогноз на вторник такой:
Комми и Ко голосуют как всегда. И всё начинается по новому кругу.
и так до 2015 или пока у одной из сторон не сдадут нервы.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
нужна компромиссная фигура. иначе придется избирать ежегодно двоих консулов как в древнем Риме - от ЗУ и от ВУ.
тут вы правы. Москва это третий Рим. римляне во время Пунической войны таким образом обходили свои же собственные законы, избирая талантливых полководцев, ибо закон запрещал одному человеку быть консулом чаще чем один раз в пять лет, а командовать крупными армиями имели право только консулы. так и победили Ганнибала.
Путин как масштабный правитель имперского типа делает то же самое, по итогу переигрывая и законы РФ и своих врагов.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Откуда твитят с тегом #euromaidan - красивая инфографика
https://twitter.com/EvgenyFeldman/st...592960/photo/1
п.с. шо то леон наш плохо работает ...
- «у короля достаточно (king has plenty)» -
провожающий клич на свой, тонущий в бою корабль, английских моряков !
ржу: где вы видели честные выборы?Цитата Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Лео, иди в жопу. Если сказать нечего то прекрати срать в теме. Какое отношение твой спич имеет к Украине? У нас Яныка нечестно выбрали?
У Путина кстати до сих пор зашкаливающий рейтинг.
Насколько я помню подтасовски были на выборах в Думу.
Вибрали його чесно совки, разом з пенсіонерами, які були згодні і далі жити в постсовковій Україні, сприймати бандитську і комуняцьку брехню, терпіти їхній дерибан України.
+1.
Не в восторге от существующей власти, но глядя на еврореволюцию видны длинные звездно-полосатые уши, страну усиленно толкают по сирийскому сценарию. Градус информационной войны зашкаливает - со стороны майданов много вранья, слухов и передергиваний. И как мне кажется, эта троица оппозиционеров ситуацию уже не контролирует. В таких условиях предпочитаю поддерживать законно избранную легитимную власть. Как ни плохо при Яныке, но с победой майдана станет еще хуже. А хуже есть куда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks