Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: В какую страну вы бы хотели эмигрировать после майдана?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Если победят майдановцы, то в Россию

13 4,32%
  • Если майдановцы проиграют, то в Россию

1 0,33%
  • В любом случае в Россию

12 3,99%
  • Если победят майдановцы, то в Европу

5 1,66%
  • Если майдановцы проиграют, то в Европу

18 5,98%
  • В любом случае в Европу

31 10,30%
  • Если победят майдановцы, то в другую

3 1,00%
  • Если майдановцы проиграют, то в другую

7 2,33%
  • В любом случае в другую

17 5,65%
  • Не уеду

181 60,13%
  • Другое

13 4,32%
Сторінка 223 з 282 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5624, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    бррр, запуталась. мы вроде не о задержании говорили, а о превышении силы:избиении лежащих, стрельбе выше пояса и прочих событиях, которые всколыхнули.
    Вот я и намекаю на то, что квалифицировать "превышение силы" - прерогатива прокуратуры и суда, а вовсе не зевак с улицы, как здесь умничает наш юный товарищ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від seryj:-) Переглянути допис
    Если кто помнит Кучма был не выезднай, ток о Баден-баден для лечения от.. пускали.
    (Трансляцию радио свобода по эре при нём закрыли.)
    Остаться не выездным в этой стране, так новый царек может
    Задавал вопрос, по-моему, почему мирно, а не о его интимных взаимоотношениях с цивилизованным миром)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Еще немного о конституции-2004:

"Во время Оранжевой революции (в начале декабря 2004 года) президент Кучма (при поддержке соцпартии Мороза, компартии Симоненко, при поддержке премьер-министра Януковича) поставил условие, что согласится на «переголосование второго тура президентских выборов» только в обмен на принятие в парламенте «Конституционной реформы» (к этому времени Верховный Суд Украины уже принял 3 декабря 2004 года решение о «невозможности установления результата на выборах президента, по причине массовых фальсификаций»).
    Для преодоления острого политического кризиса, стремясь остановить экскалацию противостояния в стране, по требованию политических сил Леонида Кучмы, Виктора Януковича, соцпартии, компартии — 8 декабря 2004 года Верховная Рада приняла (402 голоса «за», в частности «за» голосовала вся фракция «Партии регионов»; но не голосовала вся фракция «Блока Юлии Тимошенко» и лично Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко) Закон Украины № 2222-IV «о внесении изменений в Конституцию Украины» и (в пакете к нему) «Закон о внесении изменений в закон о выборах Президента» (последний позволил провести переголосование второго тура выборов Президента). Президент Украины Леонид Кучма подписал эти документы немедленно после голосования — на трибуне Верховной Рады."

Очень интересно: на принятии конституции-2004 настаивали Кучма и Янукович, о подавляющее большинство оппозиции было против.
    Почему же сейчас оппа так загорелась защищать Кучмовско-Януковскую конституцию???
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Ну да, вы осведомлены. Не то, что я.

Вы меня умиляете. Поедите, посмотрите на цивилизованный мир и увидите, что есть, а чего НЕТ.

А пока, ваши теории не более, чем теории.
    а Ваши теории? Уже приносят плоды я смотрю. Цивилизованный мир? Украина тут каким боком?
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ближе не смогла подойти, люди там рядом говорили: пьяный.
    а был бы найманцем или милиционером, публика бы говорила "что изверги сделали".

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И тем не менее, последние 2 месяца, я активно поддерживаю Майдан. Ты подумаешь, зачем все это мне, ведь итак вроде было все хорошо в моей жизни. А вот зачем:

1. В первую очередь ради моей семьи. Я хочу, чтобы мои дети росли в Украине, а не Малороссии; хочу, чтобы в школе им рассказывали о европейских ценностях, а не о постсоветских; хочу, чтобы в университет они ходили за знаниями и новыми контактами, а не к преподавателям-взяточникам, чтобы получить оценки; хочу, чтобы мои дети могли работать в любом международной организации в любой стране, а не мечтали быть госчиновниками. Я делаю это ради будущего.

2. Во-вторых, ради своей страны. Это мое внутреннее убеждение, что существующая власть преступна. У нас не монархия, и я, как гражданин этой страны, хочу иметь право, возможность и инструменты менять власть в этой стране. Тот, кто забирает у меня и моих сограждан эти инструменты и ограничивает наши свободы, является моим врагом. Я готов бороться с этим врагом всеми доступными способами.

3. И последнее: ради себя. Я не хочу бояться. Я взрослый интеллигентный мужчина, и мне внутренне противно думать, что я должен бояться попасть в государственную больницу, бояться обратиться в милицию, бояться идти в суд. Противно думать о взятках и мажорах в моем любимом городе. О Рэндж Роверах у полковников милиции и Межигорьях. О Киваловых и Костусевых.

http://ipress.ua/ljlive/pysmo_odessy...ogo_41558.html
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Почему же сейчас оппа так загорелась защищать Кучмовско-Януковскую конституцию???
    Не её. А СПОСОБ отмены конституции-2004.

Дописів
    12 402

Типово

Я кушал уже эту народную раду, но такого беспредела не было. Я оранжевых НЕдолюбливаю, но беспредел еще хуже. А при подписании ассоциации конкуренция будет по умолчанию. Без нее попросту не выживет экономика Украины.
    Сколько отдал за новые номера в МРЭО?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    вести с фронта
    "Титушки" под прикрытием милиции стреляют по днепропетровским митингующим: есть пострадавшие. ФОТОрепортаж
    http://censor.net.ua/photo_news/2681...e_fotoreportaj

А меня весьма забавляет этаь однобокость..
    Значит забрасывание ментов камня, зажигалками, битье палками и пр - это мирный протест восставшего "народа".
    А обратка от такого же "народа" - это бандитизм и "титушки"..
    А не охренели ли майдауны? И одни и другие..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

New Jersey
    Guest

Дописів
    5 977

Типово

У нас разогнали. Все побежали по домам.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    И тем не менее, последние 2 месяца, я активно поддерживаю Майдан. Ты подумаешь, зачем все это мне, ведь итак вроде было все хорошо в моей жизни. А вот зачем:

1. В первую очередь ради моей семьи. Я хочу, чтобы мои дети росли в Украине, а не Малороссии; хочу, чтобы в школе им рассказывали о европейских ценностях, а не о постсоветских; хочу, чтобы в университет они ходили за знаниями и новыми контактами, а не к преподавателям-взяточникам, чтобы получить оценки; хочу, чтобы мои дети могли работать в любом международной организации в любой стране, а не мечтали быть госчиновниками. Я делаю это ради будущего.

2. Во-вторых, ради своей страны. Это мое внутреннее убеждение, что существующая власть преступна. У нас не монархия, и я, как гражданин этой страны, хочу иметь право, возможность и инструменты менять власть в этой стране. Тот, кто забирает у меня и моих сограждан эти инструменты и ограничивает наши свободы, является моим врагом. Я готов бороться с этим врагом всеми доступными способами.

3. И последнее: ради себя. Я не хочу бояться. Я взрослый интеллигентный мужчина, и мне внутренне противно думать, что я должен бояться попасть в государственную больницу, бояться обратиться в милицию, бояться идти в суд. Противно думать о взятках и мажорах в моем любимом городе. О Рэндж Роверах у полковников милиции и Межигорьях. О Киваловых и Костусевых.

В Малороссии жилось не хуже, чем сейчас в Украине, где выбранный народом президент вор и мямля.
    А вот тут -
    Я взрослый интеллигентный мужчина
    Меня разбил когнитивный диссонанс. Я-то всегда думал, что Ведьма женщина. Или Ведьма бездумно постит чужие мысли в инете. Факт тот, что моя вера в неё пошатнулась изрядно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Смотрю стрим. Неужели это мой Днепр?! Титушки под прикритием милиции. Сумашедший дом. Вроде ультрас разогнали, но Днепр теперь точно другим будет. Среди малолеток и так идеи украинского национализма очень популярны, а теперь .... Западная, северная, центральная, и примкнувший к ним Днепр. Это ближайшее будущее. И это как минимум. Нельзя с днепровцами так по "донецки". Глупо это.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Сколько отдал за новые номера в МРЭО?
    500грн, ровно.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    А не хотите на кол , тех, кто детей вывел?
    как-то у Вас риторика по сравнению с 1ми томами поменялась. Там Вы призывали похлеще разбираться и не с теми кто вывел.

Дописів
    12 402

Типово

500грн, ровно.
    Корупция?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис

Хотеть не вредно)))))))
    прям Рай в Украине наступит, ага))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Без "сам дурак" кто ответит на вопрос? Почему Кучма мирно сдал власть?

Бабло пообещали не трогать, и зятя пощадить..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    У вас полшестого такая тьма?
    у нас два часа разница с Москвой... тож...идиотизм
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Твиттер.

Дмитрий Снегирев. Ростов-на-Дону. Снайпер.

Дык одно лицо...
    Роман,хорош сюда всякое говно тащить без ссылок.
    Тебя ведь уже тыкали мордой в твои фейки по снайперам из Бишкека,по пулям весом 150 граммов и "снайперкам Дегтярева 7,62."

...Зы..а когда про "спецназ Кадырова"будет?

Сторінка 223 з 282 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті