| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если победят майдановцы, то в Россию
Если майдановцы проиграют, то в Россию
В любом случае в Россию
Если победят майдановцы, то в Европу
Если майдановцы проиграют, то в Европу
В любом случае в Европу
Если победят майдановцы, то в другую
Если майдановцы проиграют, то в другую
В любом случае в другую
Не уеду
Другое
Еще немного о конституции-2004:
"Во время Оранжевой революции (в начале декабря 2004 года) президент Кучма (при поддержке соцпартии Мороза, компартии Симоненко, при поддержке премьер-министра Януковича) поставил условие, что согласится на «переголосование второго тура президентских выборов» только в обмен на принятие в парламенте «Конституционной реформы» (к этому времени Верховный Суд Украины уже принял 3 декабря 2004 года решение о «невозможности установления результата на выборах президента, по причине массовых фальсификаций»).
Для преодоления острого политического кризиса, стремясь остановить экскалацию противостояния в стране, по требованию политических сил Леонида Кучмы, Виктора Януковича, соцпартии, компартии — 8 декабря 2004 года Верховная Рада приняла (402 голоса «за», в частности «за» голосовала вся фракция «Партии регионов»; но не голосовала вся фракция «Блока Юлии Тимошенко» и лично Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко) Закон Украины № 2222-IV «о внесении изменений в Конституцию Украины» и (в пакете к нему) «Закон о внесении изменений в закон о выборах Президента» (последний позволил провести переголосование второго тура выборов Президента). Президент Украины Леонид Кучма подписал эти документы немедленно после голосования — на трибуне Верховной Рады."
Очень интересно: на принятии конституции-2004 настаивали Кучма и Янукович, о подавляющее большинство оппозиции было против.
Почему же сейчас оппа так загорелась защищать Кучмовско-Януковскую конституцию???
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
а был бы найманцем или милиционером, публика бы говорила "что изверги сделали".ближе не смогла подойти, люди там рядом говорили: пьяный.
И тем не менее, последние 2 месяца, я активно поддерживаю Майдан. Ты подумаешь, зачем все это мне, ведь итак вроде было все хорошо в моей жизни. А вот зачем:
1. В первую очередь ради моей семьи. Я хочу, чтобы мои дети росли в Украине, а не Малороссии; хочу, чтобы в школе им рассказывали о европейских ценностях, а не о постсоветских; хочу, чтобы в университет они ходили за знаниями и новыми контактами, а не к преподавателям-взяточникам, чтобы получить оценки; хочу, чтобы мои дети могли работать в любом международной организации в любой стране, а не мечтали быть госчиновниками. Я делаю это ради будущего.
2. Во-вторых, ради своей страны. Это мое внутреннее убеждение, что существующая власть преступна. У нас не монархия, и я, как гражданин этой страны, хочу иметь право, возможность и инструменты менять власть в этой стране. Тот, кто забирает у меня и моих сограждан эти инструменты и ограничивает наши свободы, является моим врагом. Я готов бороться с этим врагом всеми доступными способами.
3. И последнее: ради себя. Я не хочу бояться. Я взрослый интеллигентный мужчина, и мне внутренне противно думать, что я должен бояться попасть в государственную больницу, бояться обратиться в милицию, бояться идти в суд. Противно думать о взятках и мажорах в моем любимом городе. О Рэндж Роверах у полковников милиции и Межигорьях. О Киваловых и Костусевых.
http://ipress.ua/ljlive/pysmo_odessy...ogo_41558.html
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Страна дуреет, но идёт вперёд!
У нас разогнали. Все побежали по домам.
I am not perfect, i am LIMITED edition!
В Малороссии жилось не хуже, чем сейчас в Украине, где выбранный народом президент вор и мямля.
А вот тут -Меня разбил когнитивный диссонанс. Я-то всегда думал, что Ведьма женщина. Или Ведьма бездумно постит чужие мысли в инете. Факт тот, что моя вера в неё пошатнулась изрядно.Я взрослый интеллигентный мужчина
Смотрю стрим. Неужели это мой Днепр?! Титушки под прикритием милиции. Сумашедший дом. Вроде ультрас разогнали, но Днепр теперь точно другим будет. Среди малолеток и так идеи украинского национализма очень популярны, а теперь .... Западная, северная, центральная, и примкнувший к ним Днепр. Это ближайшее будущее. И это как минимум. Нельзя с днепровцами так по "донецки". Глупо это.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks