Маньяк?Сидите лучше возле компа: http://www.ustream.tv/channel/freednipro
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если победят майдановцы, то в Россию
Если майдановцы проиграют, то в Россию
В любом случае в Россию
Если победят майдановцы, то в Европу
Если майдановцы проиграют, то в Европу
В любом случае в Европу
Если победят майдановцы, то в другую
Если майдановцы проиграют, то в другую
В любом случае в другую
Не уеду
Другое
Маньяк?Сидите лучше возле компа: http://www.ustream.tv/channel/freednipro
Без "сам дурак" кто ответит на вопрос? Почему Кучма мирно сдал власть?
опа! Их путстили в здание????
ахахахаха, эта пять! я работать хочу, нормально работать. А не думать, когда же у меня хоть те крохи что я сейчас зарабатывают отожмут ПРавильные пацаны. Грузоперевозчики в курсе о чем я. Это касается всех перевозчиков. И так во всех, без исключения направлениях бизнеса. Конкуренции нет. Есть указка - те работают, а те ....не работают. Это НЕ нормально. И ситуация в последние 3 года очень сильно усугубилась, "семья" просто оборзела и перешла все допустимые пределы.
"Ю. ШЕВЧУК - Я хочу сказать, что я переживаю вообще за Украину, за украинский народ, просто людей, обычных граждан Украины. У меня много друзей и в Киеве, и в других городах, и в Харькове, и в Донецке, и во Львове. Мы часто ездим на гастролях, поём, общаемся. Да и у самого меня фамилия Шевчук, какие-то корни оттуда. Поэтому я воспринимаю всю эту ситуацию с большой тревогой. Она во многом трагична. А во многом очень высока и, не побоюсь такого крупного слова, где-то даже духовна. И там сложнейшая сейчас ситуация. И, конечно, если сказаь о правительстве, то я не сторонник этого правительства. Многое знаю о Януковиче и его команде.
И киевляне, мои друзья, они ведь на Майдан ходят, как на работу просто. Они днём работают, а вечером на Майдане. Все мои друзья. Это совершенно не радикалы, не националисты. Это такие же люди, как мы с вами - умные, интеллигентные, но которых абсолютно достала просто действительно коррумпированная, полууголовная такая власть. И это так. И сколько людей мне жаловались, как просто приближённые к власти люди просто рэкетируют буквально всё живое и грабят. Поэтому, конечно, всё это достало.
То, что на Майдане совершенно разные силы - это тоже правда. Но вы поймите, революция ведь такая вещь. Туда стекаются не только самые лучшие люди, которые хотят добра всем и каких-то новых отношений между людьми. Туда собирается и маргинальная часть, и жулики, бандиты и все. Потому что там, как на вокзале сейчас.
Но стоит отделять зёрна от плевел. Потому что на самом деле и Киев, и Украину просто достало, и всех моих друзей достала эта, скажем так мягко, долбаная власть. Никакого просвета и будущего люди не видят. Поэтому они вышли на Майдан.
Вот такое моё мнение. Оно достаточно сложное. Но самое главное, ещё раз скажу от всей души, что я, мои друзья желаем просто Украине какого-то политического решения всё-таки. И к власти Украины я бы обратился, чтобы не было большой крови. Всё-таки она должна идти на серьёзные компромиссы, потому что так складывается историческая ситуация. Иначе, не дай Бог, конечно, но нельзя ни в коем случае допустить гражданской войны. Вот, о чём я скажу вам."
http://echo.msk.ru/programs/beseda/1245658-echo/
Так есть уже пример западных областей.
Они создают альтернативные органы власти и объявляют сами себя единственной легитимной властью в Украине.
Хотя, мое мнение - в демократическом государстве легитимной может быть только власть, выбранная на выборах.
Любой другой вариант - насильственная узурпация власти.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
было уже где-то временное правительство, может, стоит вспомнить?
кто здесь?(с)
Сначала фото, сделанные днем, еще до краткосрочного полива водой:
подавляющее большинство - зрители
![]()
Добра и удачи!
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Теперь понятно как хотели обеспечивать проведение демократических выборов в 2015
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks