В Черкассах создали Народную Раду и дали Тулубу сутки на добровольную отставку. ФОТОрепортаж+ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/2681...oreportajvideo
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если победят майдановцы, то в Россию
Если майдановцы проиграют, то в Россию
В любом случае в Россию
Если победят майдановцы, то в Европу
Если майдановцы проиграют, то в Европу
В любом случае в Европу
Если победят майдановцы, то в другую
Если майдановцы проиграют, то в другую
В любом случае в другую
Не уеду
Другое
В Черкассах создали Народную Раду и дали Тулубу сутки на добровольную отставку. ФОТОрепортаж+ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/2681...oreportajvideo
У вас полшестого такая тьма?
С головой и совестью дружишь?
стреляли в них титухи, которые также 20и летние, только вот неувзочка, титух наняли чтобы защищали власть и милициантов, у которых руки связаны, а вот в моделировании пацанских разборок власть приуспела и если что, то они от них типа отпишутся
чувствуешь разницу, между стреляющей молодежью, являющейся силовым инструментом первого эшелона власти и патриотичной молодежью, которые кстати, как я заметил из онлайн видео пришли безоружными?
а теперь ответь на второй вопрос, кому надо так озлоблять народ!!??
Да ничего, в общем-то, если не обращать внимание на контекст и форму подачи :
Это типичный пример того, как неглубокий, поверхностный, легкомысленный человек - зачем-то пытается навязчиво встрять в беседу со своим "квалифицированным" мнением.Чиф. Вы бы хоть молчали о том о чем не понимаете.
У меня клиент в Могилёв-Подольском пытался получить необходимые мощности под производство.
Нетни какого выбора. И стоит это столько что вы такие деньги в жизни в руках не держали. речь шла о 600 киловатампер.
Это примерно то же самое - как ты "предлагал забиться" на "вступление в ЕС", а потом вдруг оказалось, что я почему-то должен сделать ставку в 10 раз больше, чем ты, а ты имел в виду не вступление в ЕС.
Ты не подумай, я не осуждаю. Мало того, ты мне нравишься как человек, балагур, юморной крендель и всё такое.
Я, к примеру, реально в восторге от твоего креатива с собачкой - обалденные фотки, очень умильные. Плохой человек ни в жизнь бы не смог сделать таких. Ты явно добрый и безобидный парень, хохмач, балагур и любимец публики. Вот и оставайся таким и в дальнейшем.
А если желаешь общаться со мной в такой серьёзной теме, как эта - уж будь добр, напрягись и оставь свой тон юродивого.
Не будешь ко мне обращаться и комментировать мои посты - тоже не обижусь. Спасибо за понимание.
Право на выборы никто не отбирал.
Не стоит играться словами.
Вернулись к полномочиям президента по конституции 1996 года - это да.
Но ни одна страна мира никогда не утверждала, что эта конституция была "недемократической".
Разница между двумя конституциями, в первую очередь, в том, что одна описывает президентско-парламентскую республику, а вторая - парламентско-президентскую.
Но президентско-парламентская республика очень распространенный в мире вариант управления, к примеру - США.
Кто назовет Штаты "недемократичной страной"?
Мы тут, в большинстве своем, жители Днепропетровска.
У нас права на выборы в Киеве не было никогда, так что его и никто не мог отобрать.
Каким законом Украины, не подскажете?
Аналогичный вопрос: назовите закон, который узаконил взятки, которые и так были всегда.
Пример?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
...аэробусами все будем возить .....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
пока шла, что-то там произошло, говорят, стреляли:
вот несколько ультрас улепетывают с криками: нах, надо1
( пока доставала телефон, они уже перешли на спокойный шаг, почти)
вот люди окружили раненого,
ближе не смогла подойти, люди там рядом говорили: пьяный.
спросила: скорую вызвали? ответили - нет, некогда,
обзоры:
возвращалась назад из АТБ,
темнело, одна скорая уехала, другая подъехала,
зрители разошлись, осталось человек 200 перед беркутом.
Все тоже:
Жеки-Геть!
Слава!
Много нетипичных для Днепропетровска интонаций, т.е. западенских.
Поупражнялась в своем украинском. Сказали - неплохо.
и стучат жуткие боевые ритмы
Добра и удачи!
Опозиція дала владі декілька годин для звільнення заручників
http://batkivshchyna.com.ua/news/open/541
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks