Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: В какую страну вы бы хотели эмигрировать после майдана?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Если победят майдановцы, то в Россию

13 4,32%
  • Если майдановцы проиграют, то в Россию

1 0,33%
  • В любом случае в Россию

12 3,99%
  • Если победят майдановцы, то в Европу

5 1,66%
  • Если майдановцы проиграют, то в Европу

18 5,98%
  • В любом случае в Европу

31 10,30%
  • Если победят майдановцы, то в другую

3 1,00%
  • Если майдановцы проиграют, то в другую

7 2,33%
  • В любом случае в другую

17 5,65%
  • Не уеду

181 60,13%
  • Другое

13 4,32%
Сторінка 208 з 282 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5624, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    5 977

Типово

Янь! Спасибо за 5 баллов. Можете просто забанить. Когда меня UKRBAT обзывает ******ой, от Вас реакции 0. Выступаете против власти , а сами ведете себя как они один в один. Очень показательно.жду бан. Потеште своё чувство собственной значимости.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Каким образом? Тут же писали - весь дом снегом обложили - мышь не проскочит. Или и тут накосорезили бунтовщики? Даже снегом завалить не смогли?
    после переговоров их оттуда выпустили. трофей - УД в руках самообороны.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Действительно, многие просто пришли полюбопытствовать. Лидеров нет у протестующих, по крайней мере мне так показалось.
    вы давно уехали?
    Что? Где? Когда?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Янь! Спасибо за 5 баллов. Можете просто забанить. Когда меня UKRBAT обзывает ******ой, от Вас реакции 0. Выступаете против власти , а сами ведете себя как они один в один. Очень показательно.жду бан. Потеште своё чувство собственной значимости.
    1.1.9 Если ШО.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    сделали коридор и выпустили
    Даааа? А что так? Вроде ж обещали до голых пиписек раздеть, люлей навешать, броники с пестиками отобрать. Чё вдруг так подобрела толпа? Где их революциённая агрессивность? Мне интересно, вы там хоть что-то можете до логического конца довести?)))

Дописів
    39 400

Типово

Так выбрались герои? Разогнали вороженек бандеровских? Молодцы!
    ніт. показували твою авку з цього форуму і їх пропускали.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

выпейте успокоительного.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Типово

девушка, не паникуйте))) мне 5рочку тоже дали ))) все симметрично
    Что? Где? Когда?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

На Янь не наезжай, она тут из всех модеров - самая адекватная. Ну, может еще пара есть . Не наезжай, в общем.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від svyaz Переглянути допис
    да если на яйца легонько надавить то Ваши "протестанты"мать родную продадут,я уже не говорю о том что 100 грн показать в жопу поцелуют!!Беркут это организация люди в которую идут работать чтоб Ваш покой защищать,и со всяким быдлом разбираться,что давно пора сделать в самой жесткой форме!!
    Вы оторваны от реальности. Совершенно. Протестанты под пулями стоят. А Беркут никогда не защищал мой покой. Они могут бить беззащитных девушек на футбольных матчах и ботанов в интернет-клубах. Зато при задержании опасных преступников обделались по полной. Это факты.

Дописів
    39 400

Типово

Valda, припиніть. всі сторони отримують зауваження і бали.
    але не кожна з сторін оговорює діі модераторів у темі.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 547

Типово

Цитата Допис від Нурали Латыпов Переглянути допис
    вы давно уехали?
    10 лет.
    Без подписи

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ніт. показували твою авку з цього форуму і їх пропускали.
    А вот давно надо было б. А еще лучше - на щитах её разместить ментовских и бежали б враги, теряя шлепанцы.

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від svyaz Переглянути допис
    ...Беркут это организация люди в которую идут работать чтоб Ваш покой защищать,и со всяким быдлом разбираться,...
    ты бле, хоть раз с ними встречался до этих событий?! клоун, верящий в светлые идеалы спецподразделений...а я видел их безпредел, ночью у ся на чечеловке и не раз...жаль тогда регистратора не было.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Вы оторваны от реальности. Совершенно. Протестанты под пулями стоят. А Беркут никогда не защищал мой покой. Они могут бить беззащитных девушек на футбольных матчах и ботанов в интернет-клубах. Зато при задержании опасных преступников обделались по полной. Это факты.
    В Одессе по-моему, не так ли? Вместо по тихому повязать - развалили пол квартала. Идиоты.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Вы предубеждены. Я, когда был несдержан, тоже баллы получал. От того же модератора. Уверен, что и UKRBAT их получил.

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    а ты по прежнему будешь молоть псевдоочевидную чушь с вопросами избегая ответов на неудобные для тебя вопросы. юлить и вихлятся. ни чего нового.
    Серьёзно ? Не покажешь - где ответ на мой вопрос тебе о том - что такое "киловатамперы" ? ))))

Дописів
    2 087

Типово

Даааа? А что так? Вроде ж обещали до голых пиписек раздеть, люлей навешать, броники с пестиками отобрать. Чё вдруг так подобрела толпа? Где их революциённая агрессивность? Мне интересно, вы там хоть что-то можете до логического конца довести?)))
    митингующие пока еще не опустились до уровня беркута

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Левша, ну, вот Вы нормальный как-будто человек. Даайте разберемся, кто нацист, а кто нет. Я своими глазами видела, как из столовой облисполкома выводили титушек, организованно выводили, на задний двор, который огорожен. Они все шли с палками. Это БАНДИТЫ. ТО есть, власть САМА организовывает бандитов, против народа. Там стояло очень много пожилых женщин и мужчин, простых горожан. Объясните мне, почему власть, которая по идее их должна защищать от этих гопников, организовывает и натравляет их на горожан? Почему власть на морозе -12, поливает своих же налогоплательщиков, за счет которых вообще существует, водой. Так делали нацисты в концлагерях. Так кто нацист, люди, которых задолбали януковичи, или власть януковичей?
    я там- не был, сужу по онлайн трансляции..О власти- я уже не единажды своё мнение высказывал, поищмте- найдёте..
    Теперь- ваш черёд,, а как Вы назовёте:
    1. тех гастролёров из ЗУ, которые ездят по городам и подстрекают людей на противоправные действия(захваты ОГА)
    2. тех "интеллектуалов", которые забрасывают людей под присягой камнями, коктейлями "молотова"

можете не отвечать: вы, как всегда, в своей манере- вырвите кусок, перекрутите на свой лад, и- ответите вопросом на вопрос...
    Ей-Богу: лучше тихонько "слейтесь"...

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 547

Типово

У меня стрим накрылся. Где еще смотрите народ?
    Без подписи

Сторінка 208 з 282 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті