Янь! Спасибо за 5 баллов. Можете просто забанить. Когда меня UKRBAT обзывает ******ой, от Вас реакции 0. Выступаете против власти , а сами ведете себя как они один в один. Очень показательно.жду бан. Потеште своё чувство собственной значимости.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если победят майдановцы, то в Россию
Если майдановцы проиграют, то в Россию
В любом случае в Россию
Если победят майдановцы, то в Европу
Если майдановцы проиграют, то в Европу
В любом случае в Европу
Если победят майдановцы, то в другую
Если майдановцы проиграют, то в другую
В любом случае в другую
Не уеду
Другое
Янь! Спасибо за 5 баллов. Можете просто забанить. Когда меня UKRBAT обзывает ******ой, от Вас реакции 0. Выступаете против власти , а сами ведете себя как они один в один. Очень показательно.жду бан. Потеште своё чувство собственной значимости.
I am not perfect, i am LIMITED edition!
я там- не был, сужу по онлайн трансляции..О власти- я уже не единажды своё мнение высказывал, поищмте- найдёте..
Теперь- ваш черёд,, а как Вы назовёте:
1. тех гастролёров из ЗУ, которые ездят по городам и подстрекают людей на противоправные действия(захваты ОГА)
2. тех "интеллектуалов", которые забрасывают людей под присягой камнями, коктейлями "молотова"
можете не отвечать: вы, как всегда, в своей манере- вырвите кусок, перекрутите на свой лад, и- ответите вопросом на вопрос...
Ей-Богу: лучше тихонько "слейтесь"...
У меня стрим накрылся. Где еще смотрите народ?
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks