| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на правде клиопатра мая там заказывала
Опять вопрос к девушкам, которые у Дениса обслуживаются. А сколько вы оставляете ему "чаевых"? Принято ли у них в салоне вообще такое?
была в субботу. Обошлось ок 370 грн.
краска Лореаль, но Денис предупредил, что она смывается довольно быстро.
Что касается чаевых, то думаю так принято везде. ок 10%
Jenny результатом довольны? Да краска эта действительно быстро смывается, но зато более щадящая... Очень хорошая краска (да и вообще вся продукция) Паул Митчел (американская). Сестра около 2-х лет пользовалась Лореалем, а последний раз её красили ПМ, результат супер, даже после первого мытья краска почти не смывается (по цвету воды), после покраски прошёл почти месяц, а ощущение как будто недавно покарсилась... Только жалко, что этой краской у нас в городе красят только (как мне сказали) в салоне Де Ля Ви это в ТЦ Атриум и цена конечно не Лореалевская![]()
Да...кстати о чаевых...Когдя я стриглась, то рассчитывалась у администратора, а не лично с Денисом, дала 300-00 (274-00 мне выставили счет) и хотела слинять, но та буквально догнала и впихнула сдачу...как-то стоять и перепихивать было не с руки...Но в следующий раз придется.
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
Мне у Дениса покраска Лореалем и стрижка кончиков около 400 грн. обошлась. Результатом недовольна. Он совсем не понял, какой я хотела цвет. Буду сама теперь закрашивать. При этом в салоне цвет казался вменяемым и даже типа похожим на то, что хотелось. но дома оказалось, что совсем не то. При этом цвет не идет мне вообще.
да вот я сразу тоже думала пойти и потребовать. но поняла, что в этом деле все настолько субъективно, что трудно что-то доказать.
Я просила из блонда перекрасить меня во что-то близкое к моему цвету, но без рыжины вообще! В итоге получила красный цвет, который после первого мытья стал тупо рыжим (даже грязно-рыжим).
достаточный повод, либо бесплатно перекрасить, либо вернуть деньги за покраску.Я просила из блонда перекрасить меня во что-то близкое к моему цвету, но без рыжины вообще! В итоге получила красный цвет, который после первого мытья стал тупо рыжим (даже грязно-рыжим).
Finna, вы заплатили 400 грн. Если работой остались не довольны и мастер сделал не так, как вы просили, то как минимум он обязан вернуть деньги за работу. За краску это уже можно по доброте душевной не требовать, хотя иногда тоже надо.
но голова-то вашаБлин, лояльная я слишком. Неудобняк мне. Я то знала, что он смываться будет, но не тупо ж в рыжий. А он мне может сказать: тю, а мне нравится.Лояльная, мы все такие, а оказываеться все это можно вернуть. Вам предоставили некачественную услугу. У меня пару лет назад был случай, моя парикмахерша была в декрете и я пошла в другой салон, рядом с работой. Подробно узнала о цене, о красках, все устроило. Покрасила меня хорошо, даже очень, да и подстригла неплохо, вот только криво
я на следующий день пришла, они меня всем салоном убеждали, что это не так ложаться волосы и все подстрижено ровно, но я таки доказала им и одна парикмахерша, молоденькая тоже подтвердила, что таки да, они предложили мне или вернуть деньги или перестричь, я решила деньги взять, т.к. побоялась оттуда лысой уйти
![]()
Finna, я вам советую, сама через это пройдя, я дома наревелась, что меня криво подстригли, не хотела идти, потом набралась духу и пошла, а там вполне мирно все решили, сначала они будут напирать, что все прекрасно, но вы настаивайте на своем и потом все нормально решиться. Сходите, просто я представляю как вам обидно заплатив кучу денег, и сидеть недовольной, да еще и тратиться на очередную покраску.
ЗЫ. Я болею за вас![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks