Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 425 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 661 по 680.

Тема: Парикмахер-стилист

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від mts Переглянути допис
    Мне стрижка, покраска и укладка обошлась где-то в 240-00. Окрашивание Лореалем, не очень он и дешевый, кстати.
    отличненько, спасибо.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Лореаль стоит 80 грн + окислитель

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

на правде клиопатра мая там заказывала

Дописів
    1 704

Типово

Опять вопрос к девушкам, которые у Дениса обслуживаются. А сколько вы оставляете ему "чаевых"? Принято ли у них в салоне вообще такое?

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

была в субботу. Обошлось ок 370 грн.
    краска Лореаль, но Денис предупредил, что она смывается довольно быстро.
    Что касается чаевых, то думаю так принято везде. ок 10%

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Jenny результатом довольны? Да краска эта действительно быстро смывается, но зато более щадящая... Очень хорошая краска (да и вообще вся продукция) Паул Митчел (американская). Сестра около 2-х лет пользовалась Лореалем, а последний раз её красили ПМ, результат супер, даже после первого мытья краска почти не смывается (по цвету воды), после покраски прошёл почти месяц, а ощущение как будто недавно покарсилась... Только жалко, что этой краской у нас в городе красят только (как мне сказали) в салоне Де Ля Ви это в ТЦ Атриум и цена конечно не Лореалевская

Звідки Ви
    местны(я)
    Дописів
    2 253

Типово

Да...кстати о чаевых...Когдя я стриглась, то рассчитывалась у администратора, а не лично с Денисом, дала 300-00 (274-00 мне выставили счет) и хотела слинять, но та буквально догнала и впихнула сдачу...как-то стоять и перепихивать было не с руки...Но в следующий раз придется.
    Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
    продам участок на Игрени 0.1 га

Дописів
    1 704

Типово

Мне у Дениса покраска Лореалем и стрижка кончиков около 400 грн. обошлась. Результатом недовольна. Он совсем не понял, какой я хотела цвет. Буду сама теперь закрашивать. При этом в салоне цвет казался вменяемым и даже типа похожим на то, что хотелось. но дома оказалось, что совсем не то. При этом цвет не идет мне вообще.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Finna Переглянути допис
    Мне у Дениса покраска Лореалем и стрижка кончиков около 400 грн. обошлась. Результатом недовольна. Он совсем не понял, какой я хотела цвет. Буду сама теперь закрашивать. При этом в салоне цвет казался вменяемым и даже типа похожим на то, что хотелось. но дома оказалось, что совсем не то. При этом цвет не идет мне вообще.
    девочки, вы чего? такие бабки и еще остаться не довольной, идите и требуйте того, чего хотели

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    девочки, вы чего? такие бабки и еще остаться не довольной, идите и требуйте того, чего хотели
    да вот я сразу тоже думала пойти и потребовать. но поняла, что в этом деле все настолько субъективно, что трудно что-то доказать.
    Я просила из блонда перекрасить меня во что-то близкое к моему цвету, но без рыжины вообще! В итоге получила красный цвет, который после первого мытья стал тупо рыжим (даже грязно-рыжим).

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Я просила из блонда перекрасить меня во что-то близкое к моему цвету, но без рыжины вообще! В итоге получила красный цвет, который после первого мытья стал тупо рыжим (даже грязно-рыжим).
    достаточный повод, либо бесплатно перекрасить, либо вернуть деньги за покраску.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Finna, вы заплатили 400 грн. Если работой остались не довольны и мастер сделал не так, как вы просили, то как минимум он обязан вернуть деньги за работу. За краску это уже можно по доброте душевной не требовать, хотя иногда тоже надо.

Дописів
    1 704

Типово

Finna, вы заплатили 400 грн. Если работой остались не довольны и мастер сделал не так, как вы просили, то как минимум он обязан вернуть деньги за работу. За краску это уже можно по доброте душевной не требовать, хотя иногда тоже надо.
    Блин, лояльная я слишком. Неудобняк мне. Я то знала, что он смываться будет, но не тупо ж в рыжий. А он мне может сказать: тю, а мне нравится.

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Finna сама работа будет стоить 100 грн (волосы до плеч) + цена краски (в зависимости от того какую предпочитаете) + сушка. Н-р если покраска волос до плеч краской лореаль то это выйдет где то 180-200 грн. Завтра опять иду к Денису стричь чёлку
    Не знаю там никакого Руслана!!!
    Мне Денис говорил, что работа будет стоить около 170 грн., включая мойку, маску, сушку и тд

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Блин, лояльная я слишком. Неудобняк мне. Я то знала, что он смываться будет, но не тупо ж в рыжий. А он мне может сказать: тю, а мне нравится.
    но голова-то ваша Лояльная, мы все такие, а оказываеться все это можно вернуть. Вам предоставили некачественную услугу. У меня пару лет назад был случай, моя парикмахерша была в декрете и я пошла в другой салон, рядом с работой. Подробно узнала о цене, о красках, все устроило. Покрасила меня хорошо, даже очень, да и подстригла неплохо, вот только криво я на следующий день пришла, они меня всем салоном убеждали, что это не так ложаться волосы и все подстрижено ровно, но я таки доказала им и одна парикмахерша, молоденькая тоже подтвердила, что таки да, они предложили мне или вернуть деньги или перестричь, я решила деньги взять, т.к. побоялась оттуда лысой уйти

Дописів
    1 704

Типово

но голова-то ваша Лояльная, мы все такие, а оказываеться все это можно вернуть. Вам предоставили некачественную услугу. У меня пару лет назад был случай, моя парикмахерша была в декрете и я пошла в другой салон, рядом с работой. Подробно узнала о цене, о красках, все устроило. Покрасила меня хорошо, даже очень, да и подстригла неплохо, вот только криво я на следующий день пришла, они меня всем салоном убеждали, что это не так ложаться волосы и все подстрижено ровно, но я таки доказала им и одна парикмахерша, молоденькая тоже подтвердила, что таки да, они предложили мне или вернуть деньги или перестричь, я решила деньги взять, т.к. побоялась оттуда лысой уйти
    Та я знаю, сама даже людям всегда рассказываю, что идти надо и добиваться правды. Но когда дело меня касается...

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Finna, я вам советую, сама через это пройдя, я дома наревелась, что меня криво подстригли, не хотела идти, потом набралась духу и пошла, а там вполне мирно все решили, сначала они будут напирать, что все прекрасно, но вы настаивайте на своем и потом все нормально решиться. Сходите, просто я представляю как вам обидно заплатив кучу денег, и сидеть недовольной, да еще и тратиться на очередную покраску.
    ЗЫ. Я болею за вас

Дописів
    1 704

Типово

Finna, я вам советую, сама через это пройдя, я дома наревелась, что меня криво подстригли, не хотела идти, потом набралась духу и пошла, а там вполне мирно все решили, сначала они будут напирать, что все прекрасно, но вы настаивайте на своем и потом все нормально решиться. Сходите, просто я представляю как вам обидно заплатив кучу денег, и сидеть недовольной, да еще и тратиться на очередную покраску.
    ЗЫ. Я болею за вас
    Спасибочки Вам большое!
    Может, все-таки соберу всю свою мужественность. Тут со мной еще группа поддержки хочет идти.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Finna Переглянути допис
    Спасибочки Вам большое!
    Может, все-таки соберу всю свою мужественность. Тут со мной еще группа поддержки хочет идти.
    идите, идите, тем более с группой поддержки

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Finna УДИВЛЕНА!!!! это я по поводу работы Дениса!!! За такие деньги, вы должны были уйти полностью удовлетворёнными!!! Идите, и пусть что то меняют!!! Я с Patty болеем за вас!!!!

Сторінка 34 з 425 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті