| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, я Вас прекрасно понимаю). Та же беда, даже хуже - брови растут как им вздумается: даже на нижнем веке, и над бровью есть гадский "домик""Домик" беспощадно превращается мастером в изгиб (раз в месяц), а всё остальное выщипываю, как только вылезло. Стоит только дать слабинку - всё, заросли терновника
![]()
А я для бровей пользуюсь холодным воском (полосками), а пинцетом только заканчиваю корректировку. Мне очень удобно. Вырезаешь себе нужную форму, потом ррраз - и готовоПощипала пару волосков, смазала маслом и вперед. И главное быстро, не больно (точнее больно, но один раз), хватает надолго, масло моментально снимает красноту. И брови получаются одинаковые.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
отоб я так бровями умаривалась
брови коли лохматые
карадашиком подвел и расчесал
подмышки и волоса - я ваще не парюсь
Почитала несколько страниц и еще больше возрадовалась своей генетической маловолосости)))
Даже не представляю этот гемор, когда нужно постоянно бороться с количеством и густотой волос.
Ох и strv) мне теперь тоже нужна котошапка![]()
Девочки с фантазий, у кого какие есть предложения по декорированию или переделки выреза на спине допустим в таких моделях платьев.
Вариант типа одеть чашечки-липучки-найклейки - не предлагать так как он и так очевиден в таком случае, но допустим даже если это вариант использовать, то не особо хочется ходить с таким вырезом каждый день, а поискать с нормальным вырезом не выходит))) все что нравиться впереди не нравиться сзади))).
![]()
понимаю Вас).
У меня есть такое платье с ВС.Фиолетовый гипюр на фиолетовом же трикотажном чехле.Спина, так же ,как на этих фото, открыта (была).
Я его модернизировала в ателье: купила подходящий по цвету трикотаж и на том месте ,где проходит бюстик, сообразили вставку в виде стилизованного "банта"(2-х слойный прямоугольник ткани, идущий слева на право, ну и с перетяжкой по центру).
Выглядит хорошо, но портниха с размером этой вставки стратила и этот "бант" немного провисает, а должен быть в натяжечку по моей задумке.Если бюстика нет, то и провисающий смотрится красиво.А в моем случае переделывать нужно.
С пестрым сложнее).Ну разве что обрезать его по длине и из обрезанного слепить вставку на спину).
polyna - как вариант можно сеточку на этот вырез изнутри нашить, или шифон (все подходящее по цвету, есессно).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks