Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 298 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    и у меня не краснеет кожа от пары-тройки выдернутых волосков. если что, у меня русые волосы (блондинка?)
    И у меня не краснеет. Не от пары, не от много
    Правда, у меня сейчас брови а-ля натурель, много убирать не приходится.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Меня никто не понимает )) вернее моих душевных терзаний )))
    Когда начинаешь выдергивать, через недельку они начинают же расти, и бывают моменты когда ещё не пророс наружу, но черная точка уже видна. И так как растут волоски все в разное время, то это беспрерывный процесс появления черных точек.
    Фото показываю, чтобы понятно было что подробности биографии моих бровей невозможно не заметить, такие черты лица ))
    Я, я Вас прекрасно понимаю). Та же беда, даже хуже - брови растут как им вздумается: даже на нижнем веке, и над бровью есть гадский "домик" "Домик" беспощадно превращается мастером в изгиб (раз в месяц), а всё остальное выщипываю, как только вылезло. Стоит только дать слабинку - всё, заросли терновника

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Я, я Вас прекрасно понимаю). Та же беда, даже хуже - брови растут как им вздумается: даже на нижнем веке, и над бровью есть гадский "домик" "Домик" беспощадно превращается мастером в изгиб (раз в месяц), а всё остальное выщипываю, как только вылезло. Стоит только дать слабинку - всё, заросли терновника
    брови на нижнем веке? то ж ресницы)
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Мы внебрачные дети Брежнева

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

А я для бровей пользуюсь холодным воском (полосками), а пинцетом только заканчиваю корректировку. Мне очень удобно. Вырезаешь себе нужную форму, потом ррраз - и готово Пощипала пару волосков, смазала маслом и вперед. И главное быстро, не больно (точнее больно, но один раз), хватает надолго, масло моментально снимает красноту. И брови получаются одинаковые.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    А я для бровей пользуюсь холодным воском (полосками), а пинцетом только заканчиваю корректировку. Мне очень удобно. Вырезаешь себе нужную форму, потом ррраз - и готово Пощипала пару волосков, смазала маслом и вперед. И главное быстро, не больно (точнее больно, но один раз), хватает надолго, масло моментально снимает красноту. И брови получаются одинаковые.
    та есть такие брови шо ото токо деньги на тот воск переводить))
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    не, брови и ресницы у меня там же где и у всех)),
    а лишние волоски растут между бровями и ресницами по внешней стороне глаза (надеюсь понятно описала)

Мы внебрачные дети Брежнева
    лучше внебрачные внуки)))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

отоб я так бровями умаривалась

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    отоб я так бровями умаривалась
    у каждого свой бзик, уже говорили ))

я могу немодно, небрежно, даже неуклюже одеться и не сильно заморачиваться по этому поводу, но переживаю о таких вещах как чистые волосы, бритые подмышки, брови вот...

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

брови коли лохматые
    карадашиком подвел и расчесал
    подмышки и волоса - я ваще не парюсь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

у каждого свой бзик, уже говорили ))

я могу немодно, небрежно, даже неуклюже одеться и не сильно заморачиваться по этому поводу, но переживаю о таких вещах как чистые волосы, бритые подмышки, брови вот...
    удивительно было бы наоборот... ))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Почитала несколько страниц и еще больше возрадовалась своей генетической маловолосости)))
    Даже не представляю этот гемор, когда нужно постоянно бороться с количеством и густотой волос.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Почитала несколько страниц и еще больше возрадовалась своей генетической маловолосости)))
    Даже не представляю этот гемор, когда нужно постоянно бороться с количеством и густотой волос.
    ну это вечная тема)) мало волос - на голове плохо, много волос - в других местах плохо)) прямые волосы - нужны кудри, кучерявым нужно выровнять. нам же не угодишь))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Ох и strv) мне теперь тоже нужна котошапка

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я нашла толковый интернет-магазин на Крите
    http://www.olivegarden.gr/ru/body/everyday-care?page=4
    Там цены в рублях и в гривнах можно выбрать.
    Думаю, через месяц-два там и отоварюсь. У меня уже некоторые оливковые штуки подходят к концу. А я только ими и пользуюсь
    Здравствуйте меня зовут Катерина!Я живу и работаю на Крите.Если вам нужна помощь по поводу косметики буду рада помочь

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Девочки с фантазий, у кого какие есть предложения по декорированию или переделки выреза на спине допустим в таких моделях платьев.
    Вариант типа одеть чашечки-липучки-найклейки - не предлагать так как он и так очевиден в таком случае, но допустим даже если это вариант использовать, то не особо хочется ходить с таким вырезом каждый день, а поискать с нормальным вырезом не выходит))) все что нравиться впереди не нравиться сзади))).
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image2xxl.jpg
Переглядів: 119
Розмір:  27,7 КБ
ID:	1372886Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 160
Розмір:  55,8 КБ
ID:	1372888

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 278

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Девочки с фантазий, у кого какие есть предложения по декорированию или переделки выреза на спине допустим в таких моделях платьев.
    Вариант типа одеть чашечки-липучки-найклейки - не предлагать так как он и так очевиден в таком случае, но допустим даже если это вариант использовать, то не особо хочется ходить с таким вырезом каждый день, а поискать с нормальным вырезом не выходит))) все что нравиться впереди не нравиться сзади))).
    понимаю Вас).
    У меня есть такое платье с ВС.Фиолетовый гипюр на фиолетовом же трикотажном чехле.Спина, так же ,как на этих фото, открыта (была).
    Я его модернизировала в ателье: купила подходящий по цвету трикотаж и на том месте ,где проходит бюстик, сообразили вставку в виде стилизованного "банта"(2-х слойный прямоугольник ткани, идущий слева на право, ну и с перетяжкой по центру).
    Выглядит хорошо, но портниха с размером этой вставки стратила и этот "бант" немного провисает, а должен быть в натяжечку по моей задумке.Если бюстика нет, то и провисающий смотрится красиво.А в моем случае переделывать нужно.

С пестрым сложнее).Ну разве что обрезать его по длине и из обрезанного слепить вставку на спину).

Дописів
    40 231

Типово

polyna - как вариант можно сеточку на этот вырез изнутри нашить, или шифон (все подходящее по цвету, есессно).

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    наверно, мой ответ будет категоричным
    (хотя сама не люблю категоричности).
    такие вещи надо или носить без белья (если позволяет грудь)
    или не носить совсем.
    а пытаться исправить что-то, будет выглядеть убого - имхо.

Сторінка 231 з 298 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті