| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если победят майдановцы, то в Россию
Если майдановцы проиграют, то в Россию
В любом случае в Россию
Если победят майдановцы, то в Европу
Если майдановцы проиграют, то в Европу
В любом случае в Европу
Если победят майдановцы, то в другую
Если майдановцы проиграют, то в другую
В любом случае в другую
Не уеду
Другое
ну то что было полвека-мы с Вами всё равно узнаем от очевидцев.
Будь то рассказ Вашей мамы-Вы бы поверили конечно.Но то такЭ.
хотя если почитать историю хорошенько то факты подобные были таки на Западной Украине.
На себе ощутила отношение ко мне как не к УКРАИНКЕ,проведя месяц в закрытом боксе отделения в ОХМАТДЕТ с грудной малышкой и соседкой из Львова.Меня убило,она говорит на каком-то суржике украинского с польским наверное,с половиной не понятых слов(хорошо я теперь знаю кто такая ПОЛЕЖАНКА!как мне соседка сказала ЦЭ по Вашому ПОДРУЖКА,ещеьи слово РОГУЛЬ-так она обозвала моегомужа)Так вот я о чем.Она мне открыто" Вы в Днепре не украинцы!Вы же почти Россия".
Я ей "Ну здрасьте,а ты канеш украиночка".
Она мне снова "Вы на границе с Россией,вы там РОСИЯНЕ"(сори за перевод такой)
Я ей "Ты что?с каких пор Днепропетровск граничит с Россией?"
короче я выслушала экскурс в историю,о борце за свободу Бандеру,о том,что я и моя вся семья,земляки вообще не украинцы и пришлые тут и т.д.
Отношение к нам было крайне негативное,она этого не скрывала.Подчеркивая постоянно свое превосходство национальное!!!Типа же я вообще хто за кто.
Пишу просто как историю из жизни.Не претендуя ни на что.
Комментировать тоже мой пост не стоит.
Спасибо!
Ответ "голова руки"? Мдя. Грустно. Я был лучшего о вас мнения.
Это об охотничей дроби, для резиновой дроби то-же актуально:
Разлет дроби является важной характеристикой дробового охотничьего ружья. При охоте на боровую или водоплавающею дичь, охотник должен приблизиться к ней на расстояние 30-40 метров. Это не всегда возможно. При выстреле на более дальнее расстояние разлет дроби достигает такой величины, что в цель попадает одна или две дробинки, которые только ранят дичь. Увеличение количества порохового заряда не повышает кучности боя, зато возникает опасность разрыва ствола.
Беркутята палят не прицельно, а с учётом дистанции они просто палят в сторону толпы а не конкретных "экстремистов". После выстрела дробь уже на растоянии 30-40 метров рассеивается и отдельные дробины попадают в кого угодно и куда угодно. Поэтому и глаз столько народ потерял. Я вас спрашивал о дистанции на которой можно стрелять резиновыми пулями и дистанции с которой можно стрелять резиновой дробью. Определённой законом и инструкциями. Ответ будет или опять "рука-лицо"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks