Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: В какую страну вы бы хотели эмигрировать после майдана?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Если победят майдановцы, то в Россию

13 4,32%
  • Если майдановцы проиграют, то в Россию

1 0,33%
  • В любом случае в Россию

12 3,99%
  • Если победят майдановцы, то в Европу

5 1,66%
  • Если майдановцы проиграют, то в Европу

18 5,98%
  • В любом случае в Европу

31 10,30%
  • Если победят майдановцы, то в другую

3 1,00%
  • Если майдановцы проиграют, то в другую

7 2,33%
  • В любом случае в другую

17 5,65%
  • Не уеду

181 60,13%
  • Другое

13 4,32%
Сторінка 172 з 282 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5624, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    Вам-бы, с Вавшим возрастом- о вечном задумываться пора...
    А Вы- всё копья здесь ламаете...
    помру в 43? ))

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Он облил себя бензином - показательно желая устроить акт самосожжения, на который он вряд ли бы решился по своей трусости (смотри видео его поведения) - поэтому и был быстро раздет.
    Видео обливания бензином есть? Потому как мне говорили, что он облили себя молоком, камуфлировался под снег

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    шутка Чифа прижилась) ок)
    Да не шутка это. Если бы все так и было - то это был бы не единичный случай, а широко применяемый - но такого не наблюдается.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ИС, як думаєте, що є в основі причини, за якою прихильники "ТС" та Росіі в Україні знаходь виправдання знущанням? без осіб, тільки про природу причин.
    Они похожи на нерадивых родителей сторонников рукоприкладства, нас били и ниче, людьми выросли, и мы будем.
    В общем, детские травмы и комплексы налицо.

on-off
    Guest

Типово

помру в 43? ))
    в 98, обсуждая очередное - кто виноват в том, что Украина заняла наконец то 1-е место по коррупции?)

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Очень подозрительная группа.
    Напишите это есче активистам майдана, шо обнаружена группа титушков.

ЗЫ. скора такая форма борьбы с неугодными будет очень эффективна, наша история это подтверждает.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    видео обливания бензином есть? Потому как мне говорили, что он облили себя молоком, камуфлировался под снег
    Может быть и так - но там в суматохе его не обнюхивали и исходили, как и положено, из худшего варианта.
    Я и сам не верю что он хотел устроить акт самосожжения - уж больно трусливо он себя вел - люди идущие на смерть так себя не ведут.

Villian
    Guest

Типово

Мне вот интересно спорят тут что то доказывают, а вообще есть такие кто сможет задуматься ЛЮДИ ТО ГИБНУТ и получают увечия это нормально?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Смотрите полное видео, до конца, где этот добрый беркут его еще и ногой погладил перед входом в автобус!
    http://youtu.be/ZpqxmiQHFZ0
    кто-то тут браваировал видеороликом, как какой-то регионал добровольно пишет заяву о выходе из партии...
    спешу разочаровать: сегодня в повторе новостей ТСН- он отказался от заявы: ехала семья, остановили, под угрозой силы заставили написать...

делапю вывод: все новосьти, выклавдываемые сторонниками майдана- можно смело делить не на 2, даже- не на 3... на 100 минимум!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    правильно, в стране много людей недовольной властью, но не все люди готовы таким способом решать проблемы, и вот именно ВЫ взяли на себя ответственность за происходящее в стране, и вот именно что МЫ готовы были вас поддерживать, не нужно доказательств преступности власти-это и так всем ясно, но ваши действия не логичны и на сегодняшний день еще более преступны чем действия власти
    Да в том то и дело,что вы вообще не собирались никакими способами их решать
    тыкать кнопки на компе и вздыхать с теоретической поддержкой-это могут миллионы, а то,что делали они?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Может быть и так - но там в суматохе его не обнюхивали и исходили, как и положено, из худшего варианта.
    давайте видео с молоком - тут люди серьозные

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Напишите это есче активистам майдана, скора такая форма борьбы с неугодными будет очень эффективна, наша история это подтверждает.
    Иди учи уроки.

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Не факт. Может вызвать приход еще бОльшей толпы, но уже с оружием. Все было бы правильно, если бы рыльце было не в пушку.
    а для большей толпы есть армия. но как я понимаю влияния на армию у власти недостаточно.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

а для большей толпы есть армия. но как я понимаю влияния на армию у власти недостаточно.
    Какой президент - такая и армия.

Дописів
    39 400

Типово

Lessar

megapadlo

Спокойный

Левша69

VALDA

Crack

Дядя Гена

HOLONAVT

Крабик

Что это за ники объединенные в одной группе?
    5 колона бойового дисонансу

Сообщение от Левша69
    я об этом целую тему создал, и предложил всю ложь, которую сторонники майдана здесь выкладывают, концентрировать в ней и разоблачать, но, очевидно, хозяину ресурса очень неудобна такая правда, местные самые непредвзятые модераторы тему- потёрли, мне- штраф.. Допросятся, что- стану их методами действовать: напишу на Е-Маil областной приёмной ПР петицию, что разжигают экстремизм...
    Левша69 - 24.01.2014, 21:13http://forum.gorod.dp.ua/group.php?discussionid=3638&pp=20&page=2&do=discus s
    смотрю- по стукачам форумным- тут проехались хорошо! Опередили, ну, да- ничего. разве что- я бы в более резкой форме описал, да- с подробностями... ну- да ладно... не стоят эти *** моего аремени...
    http://forum.gorod.dp.ua/group.php?d...618&do=discuss

on-off
    Guest

Типово

Мне вот интересно спорят тут что то доказывают, а вообще есть такие кто сможет задуматься ЛЮДИ ТО ГИБНУТ и получают увечия это нормально?
    это ненормально - но можно прочитать книгу в инете - история донецких войн, майдан и вся возня покажутся песочницей

5 колона бойового дисонансу
    пациенты 6 -й палаты?

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від Lessar Переглянути допис
    Я б за отаке його не в автобус а під автобус поклав. Це як мінімум справедливо. Мавпа вирішила, що йому закони не писані і він крутіший будь-яких законів? Будь ласка, але тоді й не розраховуй на їх захист коли обісрешся.

огонька дорисовали чтоб драматичней было?????????
    God bless america!!!!!

Дописів
    12 402

Типово

а чего ж стоят? уже ведь и наступали. но это было похоже на на разгон а на выпуск пара.
    Они просто выполняют команды.

...Скучно....

А тот поджигатель, показывали, жив, здоров, и вообще улыбаеца и доволен, раздает интервью, ждет медальку, и вообще чувачку повезло.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

помру в 43? ))
    ой- не загадывайте... 4 месяца назад- и я думал, что- здоровее всех: смело снегом после утренней пробежки растирался, в проруби купался, лифтом принципиально не пользовался, без проблем с мешком сахара на плечах на 9 этаж выходил...
    да и- не врите: вам- больше... не стоит кокетничать

on-off
    Guest

Типово

там где то есть в инете сравнение числинности армии и мвд с вв, в общем - исходя из этого - главный враг - внутри страны, г г г , а армию может разогнать полк людей, отслуживших при ссср. при том всю

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    да и- не врите: вам- больше... не стоит кокетничать
    мерзавец и не гусар

Сторінка 172 з 282 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті