Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 321 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 741 по 760.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Тася Я Переглянути допис
    т.е. лишение Украины права вести самостоятельную внешнюю политику - достижение? ребятам на Майдане не скажите!!! прибьют. Лишение прав на производсво определенных видов продукции просто евроинтеграция !!! Что Вы там читали? вопрос давайте постатейно 900 страниц вроде ? МОЛОДЕЦ
    Нет там такого. Не выдумывайте. Сами почитайте это соглашение, а потом уже тут чушь свою пишите, а то как клоун выглядите, ей-Богу.
    Украина единая!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Девочки, ну хватит издеваться над неоучкой, которая по медведчуковым методичкам все это проходила. Вы плакаты их видели? Там меседж: Сейчас 7.99 грн, при ВСТУПЛЕНИИ в Ес 7, 99 евро..
    О чем говорить?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    408

Типово

Вам повесить видео? никогда не горели ? очень весело!!!
    повесьте себе на шею колокольчик, чтоб я вас в городе узнала и обошла десятой дорогой.
    Если вы о событиях на Грушевского, то к вам встречный вопрос. В вас когда нибудь бросали гранаты, в вас стреляли с трех метров из травматического оружия, вас раздевали донага на морозе, поливая водой?.. и так далее...
    Горят они там... Жалко конечно. Так пусть увольняются, если страшно. Не Родине долг служат, а по контракту. Да и не в дизайнеры-садоводы они шли. Эта профессия предусматривает риск для жизни и здоровья.

Дописів
    14 058

Типово

2. Украина, ЕС и государства-члены подтверждают свою приверженность принципам уважения независимости, суверенитета, территориальной целостности и нерушимости границ, как это определено в Уставе ООН и Хельсинкском заключительном акте Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе в 1975 году, а также распространяют эти принципы в двусторонних и многосторонних отношениях. беда в том . что данные нормы не имеют к независимой Украине никакого юридического отношения, а значит у нее можно отчекрыжить все, что захочешь
    в ере сельсого хозяйсва мы обязались соблюдать нормы ЕС:Стороны будут сотрудничать в целях содействия развитию сельского хозяйства и сельских территорий, в частности путем постепенного сближения политики и законодательства.

Статья 404

Сотрудничество между Сторонами в области сельского хозяйства и развития сельских территорий будет охватывать, среди прочего, следующие области:

а) содействие взаимопониманию политик в сфере сельского хозяйства и развития сельских территорий;

b) усиление административных возможностей на центральном и местном уровнях по планированию, оценке и реализации политики;

c) поощрение современного и устойчивого сельскохозяйственного производства, с учетом необходимости защиты окружающей среды и животных, в частности распространение применения методов органического производства и использования биотехнологий, среди прочего путем внедрения лучших практик в этих сферах;

d) обмен знаниями и лучшими практиками по политике развития сельских территорий с целью содействия экономическому благосостоянию сельских общин;

е) улучшение конкурентоспособности сельскохозяйственного сектора и эффективности и прозрачности рынков, а также условий для инвестирования;

f) распространение знаний путем проведения учебных и информационных мероприятий; g. содействия инновациям путем проведения исследований и продвижения системы консультирования в сельскохозяйственных производителей;

k) усиление гармонизации с вопросов, которые обсуждаются в рамках международных организаций;

i) обмен лучшими практиками по механизмам поддержки политики в сфере сельского хозяйства и развития сельских территорий; а это значит признаем квоты ЕС на СХ

j) поощрение политики качества сельскохозяйственной продукции в сфере стандартов продукции, требований по производству и схем качества.

Статья 405

С целью осуществления вышеупомянутого сотрудничества, без вреда для Части IV «Торговля и вопросы, связанные с торговлей» настоящего Соглашения, Стороны будут поддерживать постепенное приближение и гармонизации с соответствующим правомта регуляторными стандартами ЕС, в частности с теми, которые определены в Приложении XXXVII к настоящему Соглашению.
    Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)

Дописів
    408

Типово

А я не издеваюсь, а дискутирую...
    ладно, лучше спать пойду

Дописів
    2 883

Типово

2. Украина, ЕС и государства-члены подтверждают свою приверженность принципам уважения независимости, суверенитета, территориальной целостности и нерушимости границ, как это определено в Уставе ООН и Хельсинкском заключительном акте Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе в 1975 году, а также распространяют эти принципы в двусторонних и многосторонних отношениях. беда в том . что данные нормы не имеют к независимой Украине никакого юридического отношения, а значит у нее можноотчекрыжить все, что захочешь
    Какое-нибудь государство ЕС у какого-нибудь другого уже что-то отчекрыжило?
    Украина единая!

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від баядерка Переглянути допис
    А я не издеваюсь, а дискутирую...
    Я тоже дискутирую. (серьезное, серьезное лицо).
    Украина единая!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

2. Украина, ЕС и государства-члены подтверждают свою приверженность принципам уважения независимости, суверенитета, территориальной целостности и нерушимости границ, как это определено в Уставе ООН и Хельсинкском заключительном акте Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе в 1975 году, а также распространяют эти принципы в двусторонних и многосторонних отношениях. беда в том . что данные нормы не имеют к независимой Украине никакого юридического отношения, а значит у нее можноотчекрыжить все, что захочешь
    С каких делов не имеют? Все страны мира признали независимость Украины.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від баядерка Переглянути допис
    А ТС даст Украине максимальную свободу?)))))
    уже и не знаю, плакать или смеяться...
    ессно. Свобода передвижения по странам ТС. Круто же )))
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Девочки, ну хватит издеваться над неоучкой, которая по медведчуковым методичкам все это проходила. Вы плакаты их видели? Там меседж: Сейчас 7.99 грн, при ВСТУПЛЕНИИ в Ес 7, 99 евро..
    О чем говорить?
    да у нее эта методичка перед глазами лежит. От работодателя. Капец, конечно. Можно было бы в ее возрасте и поприличнее надомную работу найти

Дописів
    14 058

Типово

страны мира не признали даже безопасность Украины - Вы прямо романтик

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

страны мира не признали даже безопасность Украины - Вы прямо романтик
    ФГМ

Дописів
    14 058

Типово

мы отдали ядерное оружие в обмен за гарантии независимости и безопасности назовите кто это подписал и оформил хоть одну страну

Дописів
    14 058

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=Jo8pgm8ZZy4 тебе весело? сегодня горят наши а завтра?

Дописів
    2 883

Типово

мы отдали ядерное оружие в обмен за гарантии независимости и безопасности назовите кто это подписал и оформил хоть одну страну
    Бессмысленный набор слов.
    Украина единая!

Дописів
    408

Типово

Барышня, не надо в меня тыкать, а то проткнете. И ссылок тоже не надо. Я уже насмотрелась на латентных садистов. И весь мир насмотрелся.
    Повторюсь
    Жалко конечно. Так пусть увольняются, если страшно. Не Родине долг служат, а по контракту. Да и не в дизайнеры-садоводы они шли. Эта профессия предусматривает риск для жизни и здоровья.
    Контракт - это за деньги, а не по велению души и сердца.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Что там с администрацией? Она уже вся в баррикадах или проходы какие-то оставили?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 139

Типово

Каждая фраза - просто кладезь мудрости)) Только какой-то шизофренической мудрости) Или наркоманской))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Что там с администрацией? Она уже вся в баррикадах или проходы какие-то оставили?
    сегодня посмотрим. Может санки с собой взять? Облрада так о нас позаботилась - и горки сделали, и дороги убрали (умеют же, когда захотят! Может каждую зиму революции устраивать - дороги чистые будут)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    33

Типово

http://euromaidan.dp.ua/nash-novini/...6-s-chnja.html це що? так что, кина не будет?

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Anfisa Переглянути допис
    http://euromaidan.dp.ua/nash-novini/...6-s-chnja.html це що? так что, кина не будет?
    Будет, в 12 возле памятника Чкалову

Сторінка 38 з 321 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті