оооо, скорые к укр дому подъехали. Зачем?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если победят майдановцы, то в Россию
Если майдановцы проиграют, то в Россию
В любом случае в Россию
Если победят майдановцы, то в Европу
Если майдановцы проиграют, то в Европу
В любом случае в Европу
Если победят майдановцы, то в другую
Если майдановцы проиграют, то в другую
В любом случае в другую
Не уеду
Другое
Может не совсем актуально, но если вдуматься, то можно сделать определенные выводы. Мне в этом году будет 30 лет, шла в школу в 90-м году, разруха, бедность, нищета, помню гуманитарную помощь в виде сливочного масла (маргарина) и т.п., но точно помню, что с класса 5-го и до окончания школы всегда была государственная программа поддержки способных детей, т.е. государство, читай власть, были заинтересованы в интеллектуальном развитии молодежи. При учебе в университете была масса различных программ для студентов. Я училась на отлично, думала работать в прокуратуре, мечтала о социальной справедливости, но в силу многих причин поняла, что не смогу работать и изменить эту систему и не пошла работать туда. Сейчас мне стало интересно, а есть ли сейчас интерес у государства в интеллектуальном народе? нашла программу "Школьный автобус" и только.... наводит на раздумья, а не заинтересована ли власть во взращивании необразованного, недумающего, бедного народа, ведь ими управлять легче, это рабы с рабским мышлением... склоняюсь к таким выводам... здесь готовят управляемую биомассу... образованием своей дочки занимаюсь сама, поскольку не вижу интереса в этом государства...
Щаз смотрю 112.Украинский там дом да,флаг демонстрантов,такой большой...желтый сверху,голубой снизу...Это я перебухал или как???))))
кстати,все уже говорят,что там солдаты вв.чего тут козел козлил?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks