Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: В какую страну вы бы хотели эмигрировать после майдана?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Если победят майдановцы, то в Россию

13 4,32%
  • Если майдановцы проиграют, то в Россию

1 0,33%
  • В любом случае в Россию

12 3,99%
  • Если победят майдановцы, то в Европу

5 1,66%
  • Если майдановцы проиграют, то в Европу

18 5,98%
  • В любом случае в Европу

31 10,30%
  • Если победят майдановцы, то в другую

3 1,00%
  • Если майдановцы проиграют, то в другую

7 2,33%
  • В любом случае в другую

17 5,65%
  • Не уеду

181 60,13%
  • Другое

13 4,32%
Сторінка 144 з 282 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5624, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    107

Типово

оооо, скорые к укр дому подъехали. Зачем?

Дописів
    549

Типово

Может не совсем актуально, но если вдуматься, то можно сделать определенные выводы. Мне в этом году будет 30 лет, шла в школу в 90-м году, разруха, бедность, нищета, помню гуманитарную помощь в виде сливочного масла (маргарина) и т.п., но точно помню, что с класса 5-го и до окончания школы всегда была государственная программа поддержки способных детей, т.е. государство, читай власть, были заинтересованы в интеллектуальном развитии молодежи. При учебе в университете была масса различных программ для студентов. Я училась на отлично, думала работать в прокуратуре, мечтала о социальной справедливости, но в силу многих причин поняла, что не смогу работать и изменить эту систему и не пошла работать туда. Сейчас мне стало интересно, а есть ли сейчас интерес у государства в интеллектуальном народе? нашла программу "Школьный автобус" и только.... наводит на раздумья, а не заинтересована ли власть во взращивании необразованного, недумающего, бедного народа, ведь ими управлять легче, это рабы с рабским мышлением... склоняюсь к таким выводам... здесь готовят управляемую биомассу... образованием своей дочки занимаюсь сама, поскольку не вижу интереса в этом государства...

Типово

А теперь - Горбатый!
    Что? Где? Когда?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Садовник Переглянути допис
    Может не совсем актуально, но если вдуматься, то можно сделать определенные выводы. Мне в этом году будет 30 лет, шла в школу в 90-м году, разруха, бедность, нищета, помню гуманитарную помощь в виде сливочного масла (маргарина) и т.п., но точно помню, что с класса 5-го и до окончания школы всегда была государственная программа поддержки способных детей, т.е. государство, читай власть, были заинтересованы в интеллектуальном развитии молодежи. При учебе в университете была масса различных программ для студентов. Я училась на отлично, думала работать в прокуратуре, мечтала о социальной справедливости, но в силу многих причин поняла, что не смогу работать и изменить эту систему и не пошла работать туда. Сейчас мне стало интересно, а есть ли сейчас интерес у государства в интеллектуальном народе? нашла программу "Школьный автобус" и только.... наводит на раздумья, а не заинтересована ли власть во взращивании необразованного, недумающего, бедного народа, ведь ими управлять легче, это рабы с рабским мышлением... склоняюсь к таким выводам... здесь готовят управляемую биомассу... образованием своей дочки занимаюсь сама, поскольку не вижу интереса в этом государства...
    та власть заинтересована в том, чтобы народ был необразован и благолпен, полность зависем от их подачек. А спецов, если надо ...где-то там купим.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    http://bertoni.dp.ua/ 0985367733
    Дописів
    11 332

Типово

работала в свое время в НМЕТАУ была хорошая поддержка студентов Пинчуками, думаю, что сейчас также ...
    + 1 Перед революцией 1917 года Россия опережала Европу от 40-70 лет в развитии страны после революции отстала на 70 лет ....

Дописів
    13 721

Типово

"Скорые"пропустили?

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    та власть заинтересована в том, чтобы народ был необразован и благолпен, полность зависем от их подачек. А спецов, если надо ...где-то там купим.
    Тестики и холонавты - идеальные рабы...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    301

Типово

Пусть говорят, Давай поженимся, Ледниковый период, Цирк со звездами и пр. и т.д. и т.п.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Alaida Переглянути допис
    работала в свое время в НМЕТАУ была хорошая поддержка студентов Пинчуками, думаю, что сейчас также ...
    + 1 Перед революцией 1917 года Россия опережала Европу от 40-70 лет в развитии страны после революции отстала на 70 лет ....
    в чем-в чем россия опережала?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Щаз смотрю 112.Украинский там дом да,флаг демонстрантов,такой большой...желтый сверху,голубой снизу...Это я перебухал или как???))))

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Lana Pin Переглянути допис
    оооо, скорые к укр дому подъехали. Зачем?
    Там внутри паре милиционеров не очень повезло - плохо закрывались, говорят.

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    в чем-в чем россия опережала?
    В радио. Радио то Попов изобрел, а ни какой не Маркони)

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Щаз смотрю 112.Украинский там дом да,флаг демонстрантов,такой большой...желтый сверху,голубой снизу...Это я перебухал или как???))))
    есть версия что так правильно...погуглите
    Что? Где? Когда?

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нурали Латыпов Переглянути допис
    тогда еще и Киркорова
    Лабуха не трожь!!! Он не при делах.)

Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    желтый сверху,голубой снизу
    Вас это удивляет?

Типово

медиков пустили, а хлонавт-инфо говорила что растерзают
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

кстати,все уже говорят,что там солдаты вв.чего тут козел козлил?

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    кстати,все уже говорят,что там солдаты вв.чего тут козел козлил?
    А чего не выходят по коридору?

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Тестики и холонавты - идеальные рабы...
    Вы еще меня забыли!!!!

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Нурали Латыпов Переглянути допис
    есть версия что так правильно...погуглите
    Да ну,давайте ужо тады строго перпендикулярно - шоб никому не обидно.Тьху.

Сторінка 144 з 282 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті