Круто очень! Пишут, что 24 января играл.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Круто очень! Пишут, что 24 января играл.
Востаннє редагував Arishik: 26.01.2014 о 01:24
Честно говоря, не для кого не секрет, что он изначально был провальным кандидатом в президенты. Все твердили: как это- зэка в президенты?
А в итоге он даже официально выигрывал выборы 2004. Только неожиданная революция помешала.
И после нынешних событий, уверена, полно людей, которым милее старое болото, чем нечто новое и неизведанное.
А подневольные, боящиеся потерять работу бюджетники? А тысячи строем голосующих заключенных? Военных?
Надежнейший электорат.
Ну и не забываем про админресурс, уже ж обсуждали, как у нас народ голосует, а потом вносятся изменения прямо на участках.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ой, девочки, как же это все страшно![]()
Выложили видео того, как Беркут избивал людей на коллонаде Динамо.
Вдвоем без устали бьют лежачего. На глазах у всех, стоящих внизу людей.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks