| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если победят майдановцы, то в Россию
Если майдановцы проиграют, то в Россию
В любом случае в Россию
Если победят майдановцы, то в Европу
Если майдановцы проиграют, то в Европу
В любом случае в Европу
Если победят майдановцы, то в другую
Если майдановцы проиграют, то в другую
В любом случае в другую
Не уеду
Другое
А кто мне ответит, вот эти постоянные удары чем то металлическим об что то металлическое зачем? Это они так греются?
Ну то такэ...
Кстати в отношении программы деятельности. Как то читал про одну из идей для президентской модели: отмена поста Премьер-министра, введение поста Вице-Президента. Вице-Президент возглавляет Кабинет Министров и избирается в паре с Президентом. Отставка Вице-Президента = досрочным президентским выборам. Довольно правильный подход, на мой взгляд. И таких деталей вводящих власть в рамки и устанавливающих ответственность можно нащипать достаточно много.
Александр, моя голова уже почти не соображает. Вот, для того и выложила, чтобы хоть кто-нить вставил мне мозги, и заставил думать)))
ЗЫ: Когда там оппозиция нарисуется? У меня за последнюю неделю, переизбыток адреналина + "реакция" на алкоголь. Я почти не пью, и бокал вина для меня нормально. Зато, хоть немного расслабилась.
Не обращайте на меня, пожалуйста внимания![]()
немного позитивчика, навеяло соседней темой. Ностальгируйте совкодрочеры )
Вече еще не началось, а шо там скажут уже все знают. )
Значит война по-взрослому.
Без подписи
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=2]Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт называет предложение президента Украины Виктора
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks