Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 321 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 581 по 600.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Дописів
    14 058

Типово

так де?
    Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)

Звідки Ви
    UA, Dniepropetrovsk
    Дописів
    504

Типово

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тася Я Переглянути допис
    romex стоит и эту аватарку прочитать, чтобы он понял, дружелюбный друг Джамилева Zaurus в тихую в Крыму Халифат узрел. Сейчас под майдан и организует
    Набор слов и никакой конкретики - бредишь в общем уже !

ЗЫ: причем тут Джемилев ? Крым ? и особенно Халифат ?

Да будет тебе известно что халифат - система исламского теократического государства, либо феодальное арабо-мусульманское государство, созданное пророком Мухаммедом и впоследствии возглавляемое халифами

Дописів
    1 228

Типово

Дописів
    14 058

Типово

http://kri.su/news/?category=simfero...dei_i_zhenszin очень мирная акция случайно не друзья?

Дописів
    1 228

Типово

Януковича в відставку. Повний демонтаж ригокомуністичної диктатури. Люстрація держорганів

Янукович усвідомлює, що вже загубив владу. Якщо кажуть про "переформатування більшості", то це означає, що розуміють вони всі.

Переговори з януковичам вийшли з глухого кута тільки після утворення народних рад і повстання в регіонах, а також рішучих дій на вулицях Києва. Це все треба було робити на початку грудня. Тітушок палити машини в Київ щось уже не везуть. І не від любові бандитів до законів, а того що не знаходять бажаючих.

Продовжуємо успішні дії - забираємо у бандитів владу. По Конституції - джерело влади народ, ми дали, ми і взяли назад, це всім має запам'ятатись на віки вічні. Продовжуємо переговори, вони тільки почали ставати продуктивними.

Не повторимо 2005, не дамо злити наші жертви. Побудуємо нову Україну для себе.

Цілеспрямовано, мирно, масово.

Слава Україні!
    https://www.facebook.com/lesyaorobets

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Pick Переглянути допис
    наглая ложь неукраинца
    Ни фига. У меня тоже был такой дед. Терпеть их не мог, и украинцем был. То вы не тех слушали.

Zaurus
    Guest

Типово

http://kri.su/news/?category=simfero...dei_i_zhenszin очень мирная акция случайно не друзья?
    Начнем с того что халифат в Крыму закончился 90 лет назад это раз

Хиз бут Тахрир аль ислами - это завуалированная террористическая подпольная организация,наши спецслужбы очень четко секут ее деятельность

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від kupludom Переглянути допис
    Януковича в відставку. Повний демонтаж ригокомуністичної диктатури. Люстрація держорганів

Янукович усвідомлює, що вже загубив владу. Якщо кажуть про "переформатування більшості", то це означає, що розуміють вони всі.

Переговори з януковичам вийшли з глухого кута тільки після утворення народних рад і повстання в регіонах, а також рішучих дій на вулицях Києва. Це все треба було робити на початку грудня. Тітушок палити машини в Київ щось уже не везуть. І не від любові бандитів до законів, а того що не знаходять бажаючих.

Продовжуємо успішні дії - забираємо у бандитів владу. По Конституції - джерело влади народ, ми дали, ми і взяли назад, це всім має запам'ятатись на віки вічні. Продовжуємо переговори, вони тільки почали ставати продуктивними.

Не повторимо 2005, не дамо злити наші жертви. Побудуємо нову Україну для себе.

Цілеспрямовано, мирно, масово.

Слава Україні!
    https://www.facebook.com/lesyaorobets
    какой феерический бред пишет эта тетка
    я тут почитал ради прикола ее вялотекущую шизу
    что там за бредятины только нет

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від adelaida Переглянути допис
    Ни фига. У меня тоже был такой дед. Терпеть их не мог, и украинцем был. То вы не тех слушали.
    упоротые майдауны никого кроме своих идолов не слушают.
    а идолы у них известно кто

Дописів
    14 058

Типово

Ну развалим, а затем, что кушать будете? Что Амеры Выпишут? Государство - это система и механизм, который распределяет бюджет. А он очень весел Восток кормит Запад

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

А он очень весел Восток кормит Запад
    а север юг
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    1 228

Типово

Ну развалим, а затем, что кушать будете? Что Амеры Выпишут? Государство - это система и механизм, который распределяет бюджет. А он очень весел Восток кормит Запад
    Вы там напились чтоли?

Дописів
    14 058

Типово

наша СБУ только экономикой занимается. А Вы ребята давно как хотите, так и жевёте. В Судаке без Вашего слова и ракушку с набережной давно взять нельзя

Дописів
    14 058

Типово

у меня есть аргументы, а У вас трезвого?http://xena-282.livejournal.com/362506.html

Звідки Ви
    From Hell
    Дописів
    126

Типово

Я разобью ваш миф наверно. Но восток давно себя прокормить не в состоянии живет за счет дотаций.
    Gnothi se auton.
    The truth is out there....
    Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Wolverine Переглянути допис
    Бандера мертв. Какое это отношение имеет к нынешней ситуации?

http://www.for-ua.com/comments/2014/01/17/100022.html - вот это больше всего ( именно в нынешней ситуации) кому-то и не нравится. Ну и надеются, что Европа посмотрит и поймет, и скажет - не применяйте насилия к сочувствующим Гитлеру, и будет долго их хвалить.
    Востаннє редагував adelaida: 25.01.2014 о 23:25

Дописів
    1 228

Типово

В Судаке без Вашего слова и ракушку с набережной давно взять нельзя

Дописів
    1 228

Типово

Голос катапульти ‏@ukr_catapult
    У разі їх згоди,я особисто готова відправити Яценюка туди,куди скаже народ.Насчет Кличко не впевнена, він важкий.

Дописів
    124

Типово

Поздравляю родной город со скорым прибытием сюда Ивано-франковской группировки со всеми вытекающими последствиями

Сторінка 30 з 321 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті