знавець української, але пишете лише російською
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
знавець української, але пишете лише російською
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
благодаря западной украине еще есть украинська мова, которую я хоть и знаю, но привык исторически говорить на русском. и в отличие от других русско-говорящих считаю, что украинский - единственный государственный. и надо еще больше ужесточить сферу применения. вплоть чтобы любой чиновник-даже начальник жека или продавец супермаркета говорил только на украинском. и настоящая украина начинается от винницы и западнее.
серьезные изливания
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Вам потрибні факти? Якщо Ви гарантуєте мені, що накажете їх вбивць, я це Вам забеспечу
питання було про мої помилки. Вкажить на них питання урану я з Вами не обговорювала
відповідь нівкуди, факти будьласка
Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.
romex стоит и эту аватарку прочитать, чтобы он понял, дружелюбный друг Джамилева Zaurus в тихую в Крыму Халифат узрел. Сейчас под майдан и организует
Ну если Вам так нужны ошибки сейчас добавлю ))
мій дід українець, але він ненавідив (ненавидів) бандерівців, та ще и (й) вбивав цю гидоту, як в 1943, так і в 1947-50, У 1949 його двоюредну (двоюрідну) сестру-вчітельку(вчительку) ця сволота вбила, а її сина прив'язаля (прив'язала) колючим дротом до дерева. Я не боюся Екзамену з української мови.
Ну где-то так даже пришлось укр. раскладку подключать![]()
Востаннє редагував Wolverine: 25.01.2014 о 22:40
Gnothi se auton.
The truth is out there....
Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks