Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: В какую страну вы бы хотели эмигрировать после майдана?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Если победят майдановцы, то в Россию

13 4,32%
  • Если майдановцы проиграют, то в Россию

1 0,33%
  • В любом случае в Россию

12 3,99%
  • Если победят майдановцы, то в Европу

5 1,66%
  • Если майдановцы проиграют, то в Европу

18 5,98%
  • В любом случае в Европу

31 10,30%
  • Если победят майдановцы, то в другую

3 1,00%
  • Если майдановцы проиграют, то в другую

7 2,33%
  • В любом случае в другую

17 5,65%
  • Не уеду

181 60,13%
  • Другое

13 4,32%
Сторінка 95 з 282 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5624, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    если бы беркут мог всех "прибить и сломать" , то это бы уже случилось .или вы всерьез верите в "человеколюбие Януковыча"???
    Смешно. )))

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    в "батькивщине" его считают провокатором.
    А кого это гвалтуе?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    разве я обещал что это будет просто ?
    Все ясно, и здесь коррупция
    Ну то такэ...

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    в любом случае нокдаун чемпионам... ведь они с гневом сразу же не отвергли непристойное предложение...
    а повинні були? вони кілька днів ходили на переговори . переговори -це компроміс. коментую тільки Ваш меседж
    а от гарантіі від шулерів -це ще та впевненість у домовленостях.)

Дописів
    491

Типово

Кстати в Ивано-Франковске и в Виннице уже начали делить посады в облраде оппозиционеры, поругались с активистами майдана-не дали им должностей.. Вот что значит дорвались до корыта))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    пліз, киньте лінк, і я хочу почитати.
    +11
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від sg Переглянути допис
    В Украине сейчас супер-президентская модель, когда решение "быть или не быть" принимается фактически одним человеком с учетом мнения ограниченного числа советников. Куда неагрументированные и непопулярные решения президента с супер-полномочиями могут завести государство мы можем наблюдать сейчас.
    По моему мнению парламентско-президентская модель позволит смягчить радикальные настроения в обществе. Вероятно она менее эффективна с точки зрения экономического управления, прежде всего в кризисных условиях. Но и лидера, который мог бы воспользоваться супер-президентскими полномочиями нынешней версии конституции и привести Украину к процветанию я, увы, не вижу. Если у Вас есть на примете такой кандидат - поделитесь наводкой .
    Поэтому я и говорю - выписывать систему сдержек и противоречий. Заложить баланс между тремя ветвями власти одна из которых более чем полномочна, но изначально не имеет полной легитимности, ибо влияния избирателей на эту ветвь власти практически нет (речь идет о судебной) достаточно сложно, но реально.
    А вот сбалансировать систему, где законодательная и исполнительная ветвь власти являют собой единое целое, а судебная - то же, что и при президентской - очень-очень сложно.
    Еще учитываем нашу специфику:
    - фактически только две партии с достаточно специфическим избирателем у обеих.
    - полное отсутствие традиций политического компромисса на котором основана парламентская модель.
    - отсутствие политической культуры и необходимых политических традиций у избирателя.

И еще: парламентская модель совершенно не защищает от не то что авторитаризма, она не в состоянии защитить от диктатуры. Пример: Германия 30-х, вполне себе цивилизованное государство.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

А Мікола Янивіч уже фкугсе, что гидрант его слил?

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Мне одному кажется,что ВЕСЬ мир тычет в нас пальцем и ржет?Мол,поглянь на этих чингачгуков-ни революцию нормальную замутить не могут,ни возглавить ее.Набрали других чингачгуков в горах ,разбили бивак посреди города -жрут,срут,чисто варвары.
    Так и есть. Авторитет Украины в мире - ниже плинтуса. Зимбабве на территории Европы.

New Jersey
    Guest

Типово

" Мы, ветераны силовых и правоохранительных структур Украины с огромным беспокойством воспринимаем дальнейшее обострение конфликта между властью и противодействующими политическими силами, общественными объединениями и друг ими его активными участниками»,
    " Сегодня события в Украине развиваются в том опасном направлении, что в 90 -е годы привел к развалу государственности и братоубийственны м войн ам в Югославии, Грузии и Приднестровье, а в наше время к вооруженным конфликтам с многотысячными человеческими жертвами в странах Ближнего Востока и Северной Африки. Такие ужасные последствия деструктивных процессов, которые уже идут в нашей стране, не нужны никому - ни власти, ни политикам, ни гражданам. И главное - они не нужны Украине ".

" Еще раз обращаемся к тем, кому небезразлична судьба нашего Отечества и многострадального укра инского народа - остановитесь! До массового насилия и кровопролития, развала государственных и общественных институтов, экономического и финансового хаоса, потери суверенитета и территориальной целостности остался лишь один шаг! Украина - в опасности!".

"Требуем от всех сторон начать диалог на высшем уровне, наконец сесть за стол переговоров - реальных, а не мнимых, и совместно найти пути мирного выхода из кризиса в интересах Украины, ее народа; призываем наших коллег в силовых и правоохранительных органах, властных структурах в сегодняшней кризисной ситуации к безусловному выполнению Конституции Украины, законов, присяги на верность Украине и украинскому народу ".
    http://censor.net.ua/news/268081/vet...eniya_nasiliya

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вы мне даете ссылку не на сат Новостей, на который идет ссылка , а на какое-то альтернацио, который ссылается на Новости. Вопрос к Вам, как не к психологу, а просто человеку: И де ссылка на Новости?
    http://transkarpatia.net/transcarpat...kstremzmu.html
    http://transkarpatia.net/transcarpat...evrop-gaz.html
    Эти ссылки устроят?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Сергей Рыжак Переглянути допис
    .Кстате в Ивано-Франковске и в Виннице уже начали делить посады в облраде оппозиционеры, поругались с активистами майдана-не дали им должностей.. Вот что значит дорвались до корыта))))
    не подели должность начальника Облгоскомзема и главного милицията?)) или кто-то хотел должность начальника культ-массовго сектора?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    дами, давайте порозуміємося.))
    Рола :не можна просто відкрити двері і випустити всіх затриманих протестувальників.
    Рола пояснила чому влажа не покарала Беркут та МВС в проточному мчасі.
    повторюсь, можно же было обещать остановить похищения и избиения, таким образом фактически признавая свое в них участие. насколько это законно? так же просто можно было бы и выпустить протестующих.
    я понимаю о чем вы, но, глядя на то как действует власть, им вообще наплевать на любой закон, букву, дух, whatever, как можно принимать от них такое избирательное, вдруг внезапно вспыхнувшее "уважение" к закону.

Типово

был на громадскомТВ в 19.30
    ищите...может выложат
    ну по всем раскладам обеспечивать ЧП некому
    мы с Вами сможем вдвоем разоружить патруль из трех 20 летних парней)))
    Что? Где? Когда?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    +11
    мужчіни, як почитаєте, напишіть резюме, будь ласка.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    в курсе, судя по ленте, и согласен заради спикия

Горыныч то ли в 22:00 то ли в 22:30 на майдане
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Агент Пи Переглянути допис
    Пусть побеждают. Вы же спрашивали, что может снять напряженность в стране? Я вам ответил. Теперь вы можете спросить, почему Янукович и ПР категорически не приемлют досрочные выборы.
    А, ну так бы и говорили...
    Никого не узнаете в анекдоте? -
    Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят:

— Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать?

Филин подумал и говорит:

— А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не трогает.

Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала:

— Как же мы станем ежиками? — и все побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину. Прибежали, спросили.

И ответил филин:

— Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я СТРАТЕГИЕЙ занимаюсь.
    Ну то такэ...

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    а где товарищ Вилкул? я волнуюсь..вдруг закатували во львовском метро
    Что? Где? Когда?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від вааша Переглянути допис
    Пропозиції влади про шляхи розв’язання політичної кризи є провокацією, яка уможливлює силовий сценарій.

Про це в ефірі Hromadske.tv заявив історик Ярослав Грицак.

«Я боюся, що в цій ситуації трійка перемовників з боку опозиції пропонуватиме радикальні рішення. Ви самі розумієте, що може бути при такому великому скупченні народу, яке буде завтра», – сказав Грицак.

«Нас чекають кілька критичних ночей і днів. Ця влада не має майбутнього в країні, але зашкодити вона ще може», – сказав історик.
    Так и есть...только думаю, если начнется силовой разгон, не факт, что победа будет на стороне власти.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 95 з 282 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті