| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одно дело стоять мирно и митинговать, а другое когдаьзахватывают здания,бьют окна,ломают двери, или горят шины и.т.п, попасть под замес радикально настроеных,которые могут присутствовать ,не очень хочется. И вообще я не хочу чтобы вьнашем городе были подобные баррикады, разбирали плитку ну и сотвсеми вытакающими, не дай Бог еще и жертвами
та какой замес в днепропетровске)
в мирное время "попасть" в нашем городе куда реальнее![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо за ссылку ...смотрела под впечатлением...я была в Беларуссии много раз и вот фильм очень точно отображает наши с мужем впечатления ...вроде бы и чисто и хорошо,но ощущаешь себя крайне не комфортно в тисках... Смотрела и порою хотелось плакать,порою просто страшно... Не дай Бог у нас такое...но думаю,то у нас такое не случится ...все таки у нас люди другие...
Я не поленилась, нашла Разумовского которого я смотрела еще 16 декабря...https://www.youtube.com/watch?v=vcuES3PCzo4
И Вы не поленитесь, сквозь горы ежедневных видеороликов, загляните на 2 шага вперед, досмотрите и дослушайте. И Вы поймете что будущее наше совершенно призрачно. И не зависит оно, от того, на какой стороне вы сейчас.
Потому что одни просто мирно стоЯт, а другие всё крушат захватывают здания. Почему не перевернуть маршрутку которая стоИт на твоем пути... А если еще убрать милицию, как некоторые мечтают, то преступность хлынет на улицы, и можно будет спокойно грабить и убивать средь бела дня, никого не опасаясь. Поэтому я боюсь ездить в центр, да и вообще лишний раз страшно на улицу выйти.
У меня две бывшие коллеги в Киеве, они, десятой дорогой объезжают центр и не хотят вообще на эту тему говорить.
вот полностью согласна
Лер, ну сколько администраций уже захватили, люди там не пострадали (я имею в виду служащих), в Киеве шины горят не просто так ради веселья, люди защищаются от беркута, сомневаюсь что Днепропетровск хоть чуть чуть сможет приблизится к такому. Да и девочки пишут что уже боятся, я именно поэтому спросила.
Да ну ладно, ведь люди не против народа встали а против власти. Зачем переворачивать маршрутку?? если так судить, то ее могут перевернуть и в любой другой день мало идиотов что-ли. До сих пор нигде еще ничего не перевернули, хотя в других городах народ выходит на улицы, есть какое-то движение. У нас же тишина и спокойствие.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Це неправда. Вікна ніхто не б"є, не крушить, не ламає. Один магазин згорів під час атаки Беркуту. Це правдаВипадково. навмисно його не підпалювали. Жодних фактів мародерства немає.
Всі вітрини і магазини цілі. Активісти там дуже обережно до цього ставляться, повірте. тим більше немає агресії.
Палили навмисно, нагадую, лише автобуси міліцейські
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks